Гость
Статьи
Можно ли влюбиться …

Можно ли влюбиться после 30?

Как вы думаете, после 30 люди влюбляются? Способны ли они преодолеть свои установки, которые становятся к этому времени закоренелыми, и почувствовать любовь? Или это уже больше про закрытие …

Афина
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, мне тут многие завидуют.

нет, я бы не хотела твоей жизнью жить, это вскрыться лучше

Гость

Вот почитайте ответы типа "влюбленных" женщин, они ехидны, злы, сарказмичны. Про это и речь. Влюбляться это закрывать глаза на недостатки, поэтому приходится их терпеть и женщина становится зла.
Гораздо разумнее выбрать человека наиболее подходящего тебе, в постели, в финансах, во взглядах на жизнь, тогда вам будет хорошо, комфортно и приятно.

Гость
Гость

нет, я бы не хотела твоей жизнью жить, это вскрыться лучше

Вскрывайся. Обычно тут пишут что я сказку рассказываю и фантазёрка.

Гость
Афина

То, что у вас нету потребности в любви, не должно описывать всех людей на планете.

Я внук Мессинга...

Гость

Другое дело влюбиться в 17, когда живёшь с родителями на их обеспечении на всем готовом. Тогда и влюбляются.

Гость

А в 25-30 ты знаешь где и как ты хочешь жить, свои предпочтения, цели жизненные, взгляды и если они не совпадают, а ты уже влюбилась то будешь только страдать. А они случайным образом маловероятно что совпадут.
Потому что надо как раз искать человека чтобы с ним все совпало. А не влюбляться опрометью.

Гость
Гость

А в 25-30 ты знаешь где и как ты хочешь жить, свои предпочтения, цели жизненные, взгляды и если они не совпадают, а ты уже влюбилась то будешь только страдать. А они случайным образом маловероятно что совпадут.
Потому что надо как раз искать человека чтобы с ним все совпало. А не влюбляться опрометью.

Это и есть расчёт и удобный секс по дружбе. Просто так удобно.
Любви тут нет. Будет не удобно заменят.

Гость
Гость

Так я и пишу что не надо влюбляться.

Гость
Гость

Так это и нормально и хорошо как раз!

Гость
NikLove

Мне больше 30, у меня возникла влюбленность. Но я сама первая не хочу делать шаг

А муж знает?

Афина
Гость

Короче, искать любовь глупо и бессмысленно. Что выгодно и удобно, то и нужно брать. И жить своими приоритетами при этом. Ни привязанностей, ни переживаний - и в итоге все счастливы)

Гость
Афина

Короче, искать любовь глупо и бессмысленно. Что выгодно и удобно, то и нужно брать. И жить своими приоритетами при этом. Ни привязанностей, ни переживаний - и в итоге все счастливы)

в итоге все несчастны

Гость
Афина

Примерно так.

Гость
Гость

в итоге все несчастны

Как раз счастливы. Добротный хороший секс, хорошие отношения, достаток, совпадения во взглядах - как раз дадут спокойствие и счастье.
А вам нервяки нужны и вынос мозга?

Гость
Гость

Как раз счастливы. Добротный хороший секс, хорошие отношения, достаток, совпадения во взглядах - как раз дадут спокойствие и счастье.

да с тобой ясно уже, и секс хороший у тебя в мечтах твоих

Влюбиться можно в любом возрасте. Другой вопрос, что с возрастом действительно сложнее найти подходящего человека, с которым совпадут биоритмы, бытовые привычки, с кем вы не будете постоянно наступать друг другу на больные мозоли. Но это возможно, почему нет)

Гость
Гость

Так это и нормально и хорошо как раз!

Это хорошо если меняешь ты, а если меняют тебя в 40+++ лет.
То велик шанс, что останешься с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 уже до гробовой доски.

Гость
Гость

Да но, мужик может решить выпрыгнуть из этого болота, накопив ресурсы с такой удобной женой....
Сколько таких мужей с "бесом в ребро" уходили и будут уходить к любовницам.
После 40+ лет баба всегда в проигрыше.

Гость
Гость

Можно и в 80 влюбиться.

Там, как раз, ещё легче…. Маразм, знаете ли

Гость

Я уже подхожу к 30 годам и могу сказать что влюбляться я ещё вполне способна, но я уже больше ничего не собираюсь делать для того чтобы быть рядом с человеком который вызывает у меня эти чувства. Это все равно ничем хорошим не закончится.

Аноним

Недавно влюбилась так, что страдала от игнора. Уже ничего не надо. Рада, что секса не было.

крысапет

если любви до этого не было, то можно

Гость

Мне 30+, не способна, разум охлаждает, жизненный опыт рационализирует

Гость
Пенс.

Если у нее сиси 4 размера, то можно и влюбиться.

Истину говоришь))

Смотря что вы имеете ввиду? Если у вас никого нет и влюбиться после 30ти? ЛЕГКО.
Если у вас уж есть муж и дети и вы долгое время вместе всё равно любить вашего мужа? Если единственное, что вас объединяет это кекс, кольцо на пальце и дети, то однозначно нет.
Если у вас есть муж и дети и влюбиться В КОГО-ТО ДРУГОГО, то запросто. На этом форуме ТЫСЯЧИ историй об этом. Правда мало у каких счастливый конец.

Гость

ПОСЛЕ 30 ЛЕТ УЖЕ НЕТ

Гость
Неудачница

КАТЕГАРИЧЕСКИ НИЗЯ!

Может безответно и неожиданно у меня у знакомых так

🦇
Гость

ПОСЛЕ 30 ЛЕТ УЖЕ НЕТ

Ну и kyй с ним

Гость
Афина

Вот, кстати, когда писала тему, то и подразумевала этот негативный опыт тоже. После 30, мне кажется, человек уже формирует свой характер полностью. И цементирует он в характере и свой негативный опыт тоже. Человек уже не такой пластичный. Поэтому проще оттолкнуть, чем поверить во взаимное чувство и возможность быть любымым.

Как раз опыт дает возможность кто ты есть и кто тебе нужен. Это в 20 ты смотришь на внешность потому что красиво и характер хочешь зажигалку чтоб весело. А в 30 ты знаешь что весело тебе с умными людьми а не кто танцевать под громкую музычку любит ну и т.д.

Гость
Гость

Сегодня была одна темка про брак. Что-то вроде зачем молодым женшинам семья. Ну естественно все дамочки тут же раскудахтались что семья не нужна и все мужики каздлы. Ну как обычно вообщем.
На что я ответил, что прижмет их(женщин) когда молодость увянет, годам к 30 и позже. Когда одиночество прижмет, расплодится захочется, денег будет нужно и тд.
Вот пожалуйста.

Как буд то одиночество только женщины чувствуют. Мужчины так же

Гость
🦇

Это длится семь лет

А Ваш муж в курсе?

Гость
Гость

Да но, мужик может решить выпрыгнуть из этого болота, накопив ресурсы с такой удобной женой....
Сколько таких мужей с "бесом в ребро" уходили и будут уходить к любовницам.
После 40+ лет баба всегда в проигрыше.

Пусть выпрыгивает куда хочет, если ты не влюблена то спокойно к этому отнесёшься. А вот влюбленная как раз начнет рвать на себе волосы и переживать.
После 40, до 40 - от возраста это мало зависит. Полно женщин и до 40 никому не сдались.

Гость
Гость

Истину говоришь))

Сиси 4 размера после 30 представляют обычно жалкое зрелище.

Гость
Гость

Это хорошо если меняешь ты, а если меняют тебя в 40+++ лет.
То велик шанс, что останешься с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 уже до гробовой доски.

Главное остаться с деньгами. Тогда все липнут хоть чудищем ходи. С деньгами хорошо и без людей, а нищим всегда надо в стайку сбиться.

Гость
Гость

да с тобой ясно уже, и секс хороший у тебя в мечтах твоих

Зачем мне плохой секс? Раньше тут только деньгам завидовали, теперь и сексу? Совсем уже сбрендили?

Гость
Гость

Вскрывайся. Обычно тут пишут что я сказку рассказываю и фантазёрка.

Ты старая праста, 40 лет, замужем за разведенцем, жирным. Первый муж провинциальный дед. На сз обслуживаешь клиентов. Сиськи силиконовые. Жила с дедом под 70 лет, чтобы насосать на пластику.
ЧФ, ненавидишь девственниц и красивых женщин моложе 30-ти лет.
Возможно есть шиза, общаешься иногда сама с собой с разных браузеров. Внешне похожа ФИО, которую сюда сливали.
Старые номерки 703361580, 1560304334.

Гость
Гость

Главное остаться с деньгами. Тогда все липнут хоть чудищем ходи. С деньгами хорошо и без людей, а нищим всегда надо в стайку сбиться.

Ты убога.

Гость

влюбиться маловероятно, если только совсем дурочка/дурачок, так как опыт помогает сразу увидеть недостатки, а влюбленность - это очарование. А вот полюбить можно. Но это труд.

Гость

Любовь это механизм заложенный в нас природой, который помогает нам размножаться и не вымереть. Это надо понимать и не делать глупостей. То есть если женщина может родить после 40, то она может и "влюбиться" после 40.

Свою блудливость женщинки называют любовью! Вчера был Вася с Ашотом, сегодня Петя, завтра...

Гость
Пенс.

Я могу исследовать твой глубокий, внутренний мир несмотря на размер сись. Я романтик в глубине души.

Что? Внутренние миры вашей жены и любовницы не удовлетворяют уже?
Автор, этот чудик придурок тот еще😀. Без малейшего уважения к чьейто личности

Гость
Йети

Свою блудливость женщинки называют любовью! Вчера был Вася с Ашотом, сегодня Петя, завтра...

А ваша блудливость, не то же самое?)))подобное тянется к подобному. Если сам б л я д ь, то партнерши ваши такие же

Гость
Гость

Любовь это механизм заложенный в нас природой, который помогает нам размножаться и не вымереть. Это надо понимать и не делать глупостей. То есть если женщина может родить после 40, то она может и "влюбиться" после 40.

Сейчас можно размножится и после смерти. Дело не в этом. Некоторые...не могут любить потому что потреб л я ди. Пол значения не имеет.

Гость
Гость

Сиси 4 размера после 30 представляют обычно жалкое зрелище.

Не после 30, а после беременности. Что может и в 20 лет печально выглядеть. Беременность это лотерея, вне зависимости было грудное вскармливание или нет.
Мои 70 Е и без лифона выглядят замечательно. Но. Тут генетика роль сыграла и наверное отсутствие маститов😑, а так же то что мое ГВ продолжалось 3 года и завершилось само. Мои сиси не перерастягивались, как у некоторых женщин, которые себе силком грудное вскармливание прекращали.
А так да...большинство себе все пересирают родами. Когда уже исскуственная матка будет сконструирована...

Гость
Афина

Ну и зря. Тем более не любимый муж особо значения не имеет, когда влюбляешься😉

Афина
Йети

Как назовёте мужскую блудливость?

Афина
Гость

Что? Внутренние миры вашей жены и любовницы не удовлетворяют уже?
Автор, этот чудик придурок тот еще😀. Без малейшего уважения к чьейто личности

От мужчин, которые здесь отписались, адекватных коментов минимум. А так сиськи, возраст, блудливые бабы и остальное в этом же однотипном духе)

Афина
Гость

Так нету мужа(

Зая

Влюбиться можно в любом возрасте. А вот любить это дар природы. Любить могут не все.

Гость
Гость

)) это точно. В любом возрасте причём. Это что за механические люди такие - ни привязанностей, ни переживаний?!