Как вы думаете, после 30 люди влюбляются? Способны ли они преодолеть свои установки, которые становятся к этому времени закоренелыми, и почувствовать любовь? Или это уже больше про закрытие …
Вот почитайте ответы типа "влюбленных" женщин, они ехидны, злы, сарказмичны. Про это и речь. Влюбляться это закрывать глаза на недостатки, поэтому приходится их терпеть и женщина становится зла.
Гораздо разумнее выбрать человека наиболее подходящего тебе, в постели, в финансах, во взглядах на жизнь, тогда вам будет хорошо, комфортно и приятно.
Другое дело влюбиться в 17, когда живёшь с родителями на их обеспечении на всем готовом. Тогда и влюбляются.
А в 25-30 ты знаешь где и как ты хочешь жить, свои предпочтения, цели жизненные, взгляды и если они не совпадают, а ты уже влюбилась то будешь только страдать. А они случайным образом маловероятно что совпадут.
Потому что надо как раз искать человека чтобы с ним все совпало. А не влюбляться опрометью.
А в 25-30 ты знаешь где и как ты хочешь жить, свои предпочтения, цели жизненные, взгляды и если они не совпадают, а ты уже влюбилась то будешь только страдать. А они случайным образом маловероятно что совпадут.
Потому что надо как раз искать человека чтобы с ним все совпало. А не влюбляться опрометью.
Это и есть расчёт и удобный секс по дружбе. Просто так удобно.
Любви тут нет. Будет не удобно заменят.
Короче, искать любовь глупо и бессмысленно. Что выгодно и удобно, то и нужно брать. И жить своими приоритетами при этом. Ни привязанностей, ни переживаний - и в итоге все счастливы)
Влюбиться можно в любом возрасте. Другой вопрос, что с возрастом действительно сложнее найти подходящего человека, с которым совпадут биоритмы, бытовые привычки, с кем вы не будете постоянно наступать друг другу на больные мозоли. Но это возможно, почему нет)
Как раз счастливы. Добротный хороший секс, хорошие отношения, достаток, совпадения во взглядах - как раз дадут спокойствие и счастье.
А вам нервяки нужны и вынос мозга?
Да но, мужик может решить выпрыгнуть из этого болота, накопив ресурсы с такой удобной женой....
Сколько таких мужей с "бесом в ребро" уходили и будут уходить к любовницам.
После 40+ лет баба всегда в проигрыше.
Я уже подхожу к 30 годам и могу сказать что влюбляться я ещё вполне способна, но я уже больше ничего не собираюсь делать для того чтобы быть рядом с человеком который вызывает у меня эти чувства. Это все равно ничем хорошим не закончится.
Недавно влюбилась так, что страдала от игнора. Уже ничего не надо. Рада, что секса не было.
если любви до этого не было, то можно
Мне 30+, не способна, разум охлаждает, жизненный опыт рационализирует
Смотря что вы имеете ввиду? Если у вас никого нет и влюбиться после 30ти? ЛЕГКО.
Если у вас уж есть муж и дети и вы долгое время вместе всё равно любить вашего мужа? Если единственное, что вас объединяет это кекс, кольцо на пальце и дети, то однозначно нет.
Если у вас есть муж и дети и влюбиться В КОГО-ТО ДРУГОГО, то запросто. На этом форуме ТЫСЯЧИ историй об этом. Правда мало у каких счастливый конец.
ПОСЛЕ 30 ЛЕТ УЖЕ НЕТ
Вот, кстати, когда писала тему, то и подразумевала этот негативный опыт тоже. После 30, мне кажется, человек уже формирует свой характер полностью. И цементирует он в характере и свой негативный опыт тоже. Человек уже не такой пластичный. Поэтому проще оттолкнуть, чем поверить во взаимное чувство и возможность быть любымым.
Как раз опыт дает возможность кто ты есть и кто тебе нужен. Это в 20 ты смотришь на внешность потому что красиво и характер хочешь зажигалку чтоб весело. А в 30 ты знаешь что весело тебе с умными людьми а не кто танцевать под громкую музычку любит ну и т.д.
Сегодня была одна темка про брак. Что-то вроде зачем молодым женшинам семья. Ну естественно все дамочки тут же раскудахтались что семья не нужна и все мужики каздлы. Ну как обычно вообщем.
На что я ответил, что прижмет их(женщин) когда молодость увянет, годам к 30 и позже. Когда одиночество прижмет, расплодится захочется, денег будет нужно и тд.
Вот пожалуйста.
Как буд то одиночество только женщины чувствуют. Мужчины так же
Да но, мужик может решить выпрыгнуть из этого болота, накопив ресурсы с такой удобной женой....
Сколько таких мужей с "бесом в ребро" уходили и будут уходить к любовницам.
После 40+ лет баба всегда в проигрыше.
Пусть выпрыгивает куда хочет, если ты не влюблена то спокойно к этому отнесёшься. А вот влюбленная как раз начнет рвать на себе волосы и переживать.
После 40, до 40 - от возраста это мало зависит. Полно женщин и до 40 никому не сдались.
Ты старая праста, 40 лет, замужем за разведенцем, жирным. Первый муж провинциальный дед. На сз обслуживаешь клиентов. Сиськи силиконовые. Жила с дедом под 70 лет, чтобы насосать на пластику.
ЧФ, ненавидишь девственниц и красивых женщин моложе 30-ти лет.
Возможно есть шиза, общаешься иногда сама с собой с разных браузеров. Внешне похожа ФИО, которую сюда сливали.
Старые номерки 703361580, 1560304334.
влюбиться маловероятно, если только совсем дурочка/дурачок, так как опыт помогает сразу увидеть недостатки, а влюбленность - это очарование. А вот полюбить можно. Но это труд.
Любовь это механизм заложенный в нас природой, который помогает нам размножаться и не вымереть. Это надо понимать и не делать глупостей. То есть если женщина может родить после 40, то она может и "влюбиться" после 40.
Свою блудливость женщинки называют любовью! Вчера был Вася с Ашотом, сегодня Петя, завтра...
Любовь это механизм заложенный в нас природой, который помогает нам размножаться и не вымереть. Это надо понимать и не делать глупостей. То есть если женщина может родить после 40, то она может и "влюбиться" после 40.
Сейчас можно размножится и после смерти. Дело не в этом. Некоторые...не могут любить потому что потреб л я ди. Пол значения не имеет.
Не после 30, а после беременности. Что может и в 20 лет печально выглядеть. Беременность это лотерея, вне зависимости было грудное вскармливание или нет.
Мои 70 Е и без лифона выглядят замечательно. Но. Тут генетика роль сыграла и наверное отсутствие маститов😑, а так же то что мое ГВ продолжалось 3 года и завершилось само. Мои сиси не перерастягивались, как у некоторых женщин, которые себе силком грудное вскармливание прекращали.
А так да...большинство себе все пересирают родами. Когда уже исскуственная матка будет сконструирована...
Влюбиться можно в любом возрасте. А вот любить это дар природы. Любить могут не все.