Ударил по лицу, за то что я наорала на него. Как потом оказалось, он был не виноват. Так он еще и требует извинений! Я не разговариваю с ним третий день. Что делать? Как заставить его просить прощения? #пареньударил
Зачем орала?Причина?
Мужчина не будет просить прощения за то, что ты глупенькая истеричка.
Женщина никогда не оскорбляет и не орёт на других. Если "женщина" это делает, то это не женщина, следовательно ЭТО можно бить.
Я считаю, что нужно задуматься о прекращении отношений с таким человеком. Да поссорились, да наорала, но нужно решать всё словами, а не переходить на кулаки
Автор,человек может от неожиданности ударить,как способ защиты,когда на него орут.
Тут бежать надо, а не извинений ждать... Если для него это норма, дальше только хуже будет
его не надо ничего его заставлять
БЕГИ от бего
а что изменится от того, что он прошения попросит? ничего
а КАК ты его простить собираешься - типа забудешь, т.е. безнаказанно, аэто означает, что зелёный ты ему на кулаки длаа
а наказанкие ккакое он за рукоприкладство? никакое
мужик тебя ударил - виновата , конечно, ты, однако общение сним ты долзна прекратить, иначе ты себя с грязью смешаешь и НИКОГДА не отмоешься
Я бы врезала в ответ, да так что зубов не досчитался бы.
Автор, вам правильно сказали, насилие всегда идет по нарастающей. Вы неправы в том, что наорали на парня, но это не дает ему права распускать в ответ руки. Уходите, пока не поздно, одной пощечиной не ограничится.
это только начало. если он один раз ударил, то будет еще и еще, а потом разгонется. вы собираетесь это терпеть? Это ужасно! вон одна девушка познакомилась с парнем, он сначала прощупывал почву, пощечины лепил... смотрел на реакцию, потом еще лепил, потом начал уже по другим местам ударять, и бить уже во всю начал... девушка страдала и до сих пор с ним потому что общий ребенок есть, а деваться ей некуда. Он еще по ночам ей спать не дает, откуда только столько здоровья терпеть это... а я еще хотела с ним встречаться, хорошо что не получилось
Да ты неадекватка. Оба вы друг друга стоите, одна все забывает и истерит, второй - дерется.
Наори, наедь на него, шоп прощения начал просить, бггг.))))Мож добавки получишь.))))
я думала, что он забрал мои документы со своими... я опоздала на собеседование из-за этого, вернее не попала на него вообще. а потом оказалочь, что это я их затырила и забыла
Позвонить ему не доперла? Мол, не найду свои доки, ты не видел? С какого он должен твои документы уносить? И ваще, с вечера нужно собираться на важные мероприятия, или утром пораньше встать и все подготовить. А не метаться роги на разрыв, потом истерить.
К тому же, к документам, ЛЮБЫМ, надо внимательнее и бережнее относиться.
Сообщение было удалено
Ашот - яду тебе в компот! Мой муж Вахид, очень мудрый и сдержанный человек. Когда я на него наорала, он вылил на меня воду. Успокоилась, сменила абайю на сухую. Потом взял меня за руки, сели и поговорили, как цивилизованные люди. Мы не орем друг на друга, муж руки не распускает. Вахид сказал, что это унизительно бить женщину, если мы не сможем вдвоем наладить отношения, он разведется и прощения мне не будет.
Вот так поступают настоящие мужчины.
Живем 20 лет. Родня у него мудрая, приняла русскую как свою. Он уважает мою родню. Я уважаю его родню. Мне повезло.