У меня давно никого нет, да и на улице парни, мужчины на меня почти не обращают внимание (раньше обращали). Но скоро встречусь с парнем, с которым переписываюсь, и который мне нравится. Он тоже хочет этой встречи - но вдруг он меня представляет иначе, чем я есть. И вдруг я ему не понравлюсь (раз остальным не нравлюсь). Знаю, что не работаю над образом, внешним видом. Тем не менее, как с этим справится, что делать? И как себя вести? Может, у кого был похожий опыт #общение
Если он видел тебя только на фото - гарантирую, что он представляет тебя иначе, чем есть. Что делать хз, надейся на свой внутренний мир.
Ну так бывает
Не ссцать..!
Нет смысла волноваться. ТЫ ему УЖЕ понравилась, раз он хочет встречи.
Расслабься и будь собой.
Ну советы однотипные в таких случаях: максимальная ухоженность, естественность в меру(мейк не тяжелый, но хотя бы нюд должен быть), волосы без вавилонов и лака. Одежда комфортная, с умеренным акцентом на фигуру, которая вам идет и нравится самой. Ну, думаю, вы в курсе. Плюс спокойный, гармоничный внутренний настрой. Достоинство, уверенные манеры.
Вобщем без суеты и натужного желания понравиться...
Я в такой ситуации была перед карантином. Но над собой работала всегда в меру сил, поэтому сильно не загонялась. Раз понравились, то будьте просто собой(чуть улучшенной версией, вернее выгодно поданной)
Сообщение было удалено
Если ему, кроме нее больше никто не даст, то он ее никогда не забудет.
Будьте просто такой, как всегда, максимально естественной, без кричащего make up, нарощенных ресниц до бровей и тд.