Гость
Статьи
Голландцы и европейцы …

Голландцы и европейцы работают меньше русских

Голландская девушка говорит, что голландцы и европейцы работают меньше русских

2020, 27-летняя Джессика де Гроот приехала в Россию, была в нескольких россисийских городах, сейчас живет Москве и говорит :

"В Петербурге

«Голландцы могут работать четыре дня в неделю, а вот русские делают это даже в выходные»
В Голландии работают по девять часов в день, включая часовой перерыв на обед. В Jivo то же самое: я начинаю работать в 9:00 и заканчиваю в 18:00.

РУССКИЕ — НАСТОЯЩИЕ ТРУДОГОЛИКИ. Думаю, причина в экономическом разрыве между Россией и Европой. ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ, МНОГИЕ У НАС РАБОТАЮТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, потому что могут себе это позволить. В РОССИИ РАБОТАЮТ ДОПОЗДНА И ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕТИПИЧНО. Мы не работаем сверх рабочего времени, не отвечаем на email’ы, если рабочий день закончился.

«В России часто вижу босса»
В Нидерландах есть строгая иерархия. Ты не можешь просто так поговорить с гендиректором компании: прежде тебе стоит пообщаться с менеджером, секретарем и так далее. Сотрудники там обычно знают, как зовут СЕО, — и все. В России же я часто встречаю босса в офисе и, если нужно, могу с ним поговорить.

В Голландии меньше праздников: всего 7-8 в год, включая Пасху, Рождество и День рождения короля. Но, например, на Пасху никто не работает. А в России есть нерабочие дни, в которые вы все равно приезжаете в офис отмечать праздник"

Викинг
26 ответов
Последний — Перейти

Ты изменяешь себе - запостил статью, где Европа показана лучше России.

Гость

голландцы и почти все европейцы пидорры, каждый четвертый писает сидя

Гость

все кто на запад уехал годами ищут нормальную работу, редко кто приехал и опаньки мешок денег, как же

Че т вас прорвало на Голландию. На ней свет клином сошёлся?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Жена у меня прелесть. Пришел с работы... она что-то рассказывает. Смотрю на нее, до чего хороша... Я, счастливый человек. Яну ФИО в подругах имею. Что еще для счастья надо?

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Я дал статистику . А, yродливых и глупых хoxлов не за что уважать Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Граждане России не раотают в других странах . Ты видимо сам хoхол, раз равняешь русских с этими yeбками хoхлами

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Викинг
Lisa Stafford

Че т вас прорвало на Голландию. На ней свет клином сошёлся?

Я вчера вечером нашёл эту статью, разбил её на темы. Много русских дyр выходят замуж за голландцев и уезжает жить в их псевдо лучшую западноевропейскую страну

Гость

Если она такое написала, то промто потому что еще не поняла что такое жизнь в россии, реального качественного сопвнения не было, лишь по верхам, за этой всей мишурой которые якобы плюсы- ничего нет. Контраргументов могу привести кучу, просто лень писать. Но кто то поведется на дешевые статьи и поверит потому как европу лишь по телеку видел через призмы антипропаганды

Гость

Автор, это давно не новость. Русские работают много но не продуктивно из-за хренового управления

Гость
Викинг

Я вчера вечером нашёл эту статью, разбил её на темы. Много русских дyр выходят замуж за голландцев и уезжает жить в их псевдо лучшую западноевропейскую страну

Ну, стоит признаться, недерланды действительно классная страна

Викинг

А вам что до этого. Это их жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: