Попалось такое видео: девушка говорит парню "Я знаю почему ты мне изменил или "я поняла почему я страшная", а он отвечает: "И почему же?"
Девки, чем отмыть пол от липких влагалищных соков?
Скоро мама с работы придёт, а я накончала с три короба 3,14здятины, смотря порнуху
Или еще один вариант. Девушка спрашивает парня: "Если бы тебе предложили за 1000 долларов поцеловать самую красивую девушку на планете или меня, кого бы ты выбрал?" Парень отвечает: "Конечно, тебя". А девушка говорит: "И кто же тогда самая красивая?"
бухаешь?
Где сама проверка-то? Пока больше похоже на тупое шоу для школьниц.
Или еще один вариант. Девушка спрашивает парня: "Если бы тебе предложили за 1000 долларов поцеловать самую красивую девушку на планете или меня, кого бы ты выбрал?" Парень отвечает: "Конечно, тебя". А девушка говорит: "И кто же тогда самая красивая?"
Это называется манипуляции. Нормальный парень послушает это и даст конфету, если вы в детском саду. Если вы старше, даст под зад и будет прав.
Вернусь в Хренодар -- надо будет себе аппарат приобрести, прозрачную делать, настойки всякие. Вишнёвую наливочку, М-м-м-м...
у нас государство крайне не любит конкурентов, все что крепче 12% - практически уголовка. Приходится брать ирландские, местные неудабриваемы от слова совсем.
Уроки делай , мамка заругает