Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить …
Если мужчина даёт женщине ощущение ,что она единственная и желанная, с ее стороны никогда не будет измен. Женщина согласиться на неё только в случае равнодушия и невниманиях от своего мужчины.
Женщина согласится на измену только в одном случае - у нее натура ш-л-ю-х-и. От мужчины тут ничего не зависит
Что значит "своих" денег?? Вы только что писали, что деньги в семье - общие. Работает муж, а жена по дому - его деньги общие. Работают оба и оба по дому - сложились тоже деньги общие. Как это муж может помогать деньгами??? Пошла и взяла из тумбочки)
После чего муж тебя шлет лесом за крысятничество
варить борщи, прибираться и скакать в постели с огоньком может почти каждая и этим уже никого не удивишь, но найти ту которая не сбежит в трудности и поможет вывести все проблемы, та которая любит и уважает себя, соответственно и свего мужа, жена с целями и мечтами. Она не обязательно должна быть покладистой, но если она уважает себя, то она не будет той женой про которую стыдно говорить, а будет той для которой каждый день захочется становиться лучше
варить борщи, прибираться и скакать в постели с огоньком может почти каждая и этим уже никого не удивишь, но найти ту которая не сбежит в трудности и поможет вывести все проблемы, та которая любит и уважает себя, соответственно и свего мужа, жена с целями и мечтами. Она не обязательно должна быть покладистой, но если она уважает себя, то она не будет той женой про которую стыдно говорить, а будет той для которой каждый день захочется становиться лучше
интересно, хотя я и женщина но соглашусь с Вами, потому что все эти три качества видимо сейчас впринципе ни женщинам ни мужчинам не доступны.. а жаль
Это самые простые качества, которые присущи любому более-менее культурному, уважающему себя, человеку. Они как бы ни о чём ... никак не отражают личность человека.
я задам вопрос еще раз: У Вас кроме оскорблений в арсенале словарного запаса ничего нет? и вообще большой вопрос еще возник. Почему Вы так ненавидите мужчин?? Мужчина - это не животное и не вещь. Мужчина - это сила как тела так и ума. Мужчины - веками добывали нам свободу и мирное небо над головой, отдавали свои жизни. За что? За то чтобы кучка сраных феминисток оскорбляли их? Девочки, когда Вы уже поймете, быть ЗАмужем это классно, когда в твоей жизни есть мужчина это круто, и во многом, какой мужчина рядом с тобой зависит от тебя, если тебе каждый день говорить что ты страшная рано или поздно ты в это поверишь, так зачем убеждать мужчин в том что они ненужны на свете, для чего? Мужчина рядом это дар, который нужно принимать с благодарностью, и нужно беречь мужчин, уступать иногда потому что без мужчин мы просто кучка хабалок. Если мы будем беречь самолюбие мужчины будем к нему относиться с нежностью и заботой а не создавать в семье рыночные отношения, то и они ответят тем же. Они такие же люди как и мы и им тоже нужно должное отношение. А Ваше поведение не уместно, Женщина должна оставаться женщиной и мужчины будут снисходительнее, помните об этом хотя бы иногда)
Мужчины очень разные.
Вполне допускаю, что их можно ненавидеть. Они унижают, избивают, убивают, насилуют, предают, обманывают. Если вам не довелось сопрекоснуться ни с чем подобным - радуйтесь. Но помните, что далеко не всем женщинам так повезло. И эти женщины имеют право высказывать своё мнение.
Мужчины очень разные.
Вполне допускаю, что их можно ненавидеть. Они унижают, избивают, убивают, насилуют, предают, обманывают. Если вам не довелось сопрекоснуться ни с чем подобным - радуйтесь. Но помните, что далеко не всем женщинам так повезло. И эти женщины имеют право высказывать своё мнение.
я не против чужого мнения, за этим тема и существует, но можно выражать свою точку зрения корректно и без аргессии нормальными словами
Прочла пару страниц темы, стало любопытно какой видит меня мой муж? Я точно не вписываюсь в форумские стандарты идеальности: деньги в общую копилку не кладу, проблемы решает в основном он (я только слежу за его здоровьем), в моей верности он, наверное, не может быть уверен - у меня в анамнезе два брака за плечами... Одним словом написала ему смс с вопросом считает ли он меня идеальной женой? Получаю ответ: "само собой, раз мне все мужики завидуют!" Отделался шуткой. Пишу снова: "я тебя серьёзно спрашиваю?" Ответ: "любимая, отстань! Я просто кайфую, на такие темы не задумываюсь."
Сижу и думаю: радоваться мне, или огорчаться своей не идеальности?))
Прочла пару страниц темы, стало любопытно какой видит меня мой муж? Я точно не вписываюсь в форумские стандарты идеальности: деньги в общую копилку не кладу, проблемы решает в основном он (я только слежу за его здоровьем), в моей верности он, наверное, не может быть уверен - у меня в анамнезе два брака за плечами... Одним словом написала ему смс с вопросом считает ли он меня идеальной женой? Получаю ответ: "само собой, раз мне все мужики завидуют!" Отделался шуткой. Пишу снова: "я тебя серьёзно спрашиваю?" Ответ: "любимая, отстань! Я просто кайфую, на такие темы не задумываюсь."
радоваться конечно)
Радуйтесь 😉
Конечно же мужья видят наши недостатки. Никто не идеален. Но пока они их не озвучивают, потому что хотят видеть нас счастливыми - это хорошо.
Сидя в салоне, спросила мужа, можно ли обрезать волосы почти под ирокез ... а он мне, "я тебя и лысой приму" (с). Что может быть более трогательным?
Радуйтесь 😉
Конечно же мужья видят наши недостатки. Никто не идеален. Но пока они их не озвучивают, потому что хотят видеть нас счастливыми - это хорошо.
Сидя в салоне, спросила мужа, можно ли обрезать волосы почти под ирокез ... а он мне, "я тебя и лысой приму" (с). Что может быть более трогательным?
Хм... Говорить-то они все мастера, но интересно было бы подслушать их истинные мысли? Вдруг он лежит рядом в постели, обнимает, а сам про себя думает: воот... Жил себе спокойно... Любимые бутерброды ел, с поклонницами флиртовал, носки где попало разбрасывал, а тут - она, совершенно не идеальная...И вся жизнь - с ног на голову!))
Ты наверное ещё маленькая и глупенькая. Длинна ног и рост не имеют никакого значения, если всё остальное жуть. Мужчины предпочитают разных женщин невысоких, средних,высоких, полных,худых,тёмненьких, блондинок,рыжих. И большинство любят как раз средний рост и миниатюрных, т.к многие и сами не особо высокие, да и не каждому нравятся женские лыжи 41 размера. Тебе нравится быть высокой, радуйся. Кто мешает? Лично для меня идеальный рост для женщины 165 или меньше, но не выше. Или если выше, то она не должна быть худой и плоской.
Ты заметила, как на Вумане травят низких? Когда напишешь им "я высокая", то они "Вау, модель", "какая красивая".
Высокий рост - это большой комплимент для женщины.
Всегда говорят "высокая и красивая"
За высокий рост хвалят
Ты слышала, чтобы говорили "низкая и красивая"? Не бывает такого в природе
Кто травит? Не заметила. Говорят просто красивая не уточняя рост.
Для меня идеальная жена - моя жена.
- красивая
- умная
- хорошо воспитанная и образованная, с хорошими манерами, знает как подать себя в обществе
- с критическим мышлением и собственным мнением, не ведомая, умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
- деятельная, не может сидеть на месте, не может деградировать, все время движется вперёд
А вообще я всегда искал такую жену которая не просто любимая, но и мой партнёр, друг и всегда поддержит меня, и мы всегда из всех трудностей выходим вместе, поддерживаем друг друга, верим друг в друга, любим и уважаем друг друга
а так бывает?
а это смотря в каком возрасте ?
мужчины до 25 лет, 99% из-за секса женятся или по залету.
после 30 лет тут уже по другому, включается голова а не член.
а кто побывал уже в браке, второй раз точно врядли решатся на эту авантюру.
Ну если только, что ж мужчины тоже умеют загибать пальцы.
1. без детей от вазгена, анатолия
2. богатая, перспективная.
3. скромная: в поступках, желаниях.
ограничусь этими пунктами.
ответы на другие вопросы можно узнать, когда женщина согласится пройти полиграф (детектор лжи) он то и даст ответы на другие вопросы.
Но как то женщины боятся полиграф.
Странно, есть что скрывать получается )))
кстати интересно а почему вы женщины когда начинаете общаться с мужчинами говорите только о будущем а о прошлом ни слова. ведь там весь цемус ?
поэтому : отношения- полиграф.
поход в загс - дважды полиграф.
Идеальная жена - чужая жена. Высшее наслаждение сделать ей ребёнка и пусть другой мужчина вкладывается в него ресурсами и не знает что ребёнок не от него
а это смотря в каком возрасте ?
мужчины до 25 лет, 99% из-за секса женятся или по залету.
после 30 лет тут уже по другому, включается голова а не член.
а кто побывал уже в браке, второй раз точно врядли решатся на эту авантюру.
Ну если только, что ж мужчины тоже умеют загибать пальцы.
1. без детей от вазгена, анатолия
2. богатая, перспективная.
3. скромная: в поступках, желаниях.
ограничусь этими пунктами.
ответы на другие вопросы можно узнать, когда женщина согласится пройти полиграф (детектор лжи) он то и даст ответы на другие вопросы.
Но как то женщины боятся полиграф.
Странно, есть что скрывать получается )))
кстати интересно а почему вы женщины когда начинаете общаться с мужчинами говорите только о будущем а о прошлом ни слова. ведь там весь цемус ?
поэтому : отношения- полиграф.
поход в загс - дважды полиграф.
Вы правы боятся те, кому есть что скрывать) Но и полиграф отношения без доверия это тоже не есть хорошо. А Вы готовы к полиграфу если найдется женщина готовая ради Вашего спокойствия его пройти? Вы пройдете?
Идеальная жена - чужая жена. Высшее наслаждение сделать ей ребёнка и пусть другой мужчина вкладывается в него ресурсами и не знает что ребёнок не от него
рассуждение падальщика-навозника.
у которого ни чести, ни достоинства и самооценка ниже плинтуса, жирный дизлайк ((((
связываясь с замужней ты предаешь другого мужчину и если потом прилетит от него тебе в бочину перо, это будет достойный ответ.
а как ты хотел - за поступки придется отвечать.
такие мужчины хуже ***.
*** хоть пытаются аленя найти, а такие недомужчины - порочат честь мужчин. тьфу на вас таких.
Вы правы боятся те, кому есть что скрывать) Но и полиграф отношения без доверия это тоже не есть хорошо. А Вы готовы к полиграфу если найдется женщина готовая ради Вашего спокойствия его пройти? Вы пройдете?
не вижу для себя никаких проблем пройти полиграф.
это даже будет забавно удостовериться в его погрешности.
рассуждение падальщика-навозника.
у которого ни чести, ни достоинства и самооценка ниже плинтуса, жирный дизлайк ((((
связываясь с замужней ты предаешь другого мужчину и если потом прилетит от него тебе в бочину перо, это будет достойный ответ.
а как ты хотел - за поступки придется отвечать.
такие мужчины хуже ***.
*** хоть пытаются аленя найти, а такие недомужчины - порочат честь мужчин. тьфу на вас таких.
Не принимайте так близко к сердцу провокации троллей!)
Задуматься почему муж подхалимщик
После 30 наоборот активнее женятся. Богатая это ерунда, никто не смотрит на это кроме альфонсов.
Скромная в желаниях сгодится такому же серому мышу-нищуку.
Не мечтаю. А шкуры тебе мерещатся везде уже. Нормальный мужчина сам понимает что девушку надо обеспечивать. Более того, он зачастую ещё и пару бывших жён содержит.
Что взамен за обеспечение? Нафига ему вешать халявщицу на шею?
Перевод с бабского на русский
Нормальный мужчина - лошара, холоп, персональный банкомат