Вопрос к мужчинам. Интересно давайте обсудим, сколько не читаю всяких вопросов на форумах, женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? #идеальнаяжена
Для меня идеальная жена - моя жена.
- красивая
- умная
- хорошо воспитанная и образованная, с хорошими манерами, знает как подать себя в обществе
- с критическим мышлением и собственным мнением, не ведомая, умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
- деятельная, не может сидеть на месте, не может деградировать, все время движется вперёд
А вообще я всегда искал такую жену которая не просто любимая, но и мой партнёр, друг и всегда поддержит меня, и мы всегда из всех трудностей выходим вместе, поддерживаем друг друга, верим друг в друга, любим и уважаем друг друга
Для меня идеальная жена - моя жена.
- красивая
- умная
- хорошо воспитанная и образованная, с хорошими манерами, знает как подать себя в обществе
- с критическим мышлением и собственным мнением, не ведомая, умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения
- нежная и ласковая
- добрая и благородная
- деятельная, не может сидеть на месте, не может деградировать, все время движется вперёд
А вообще я всегда искал такую жену которая не просто любимая, но и мой партнёр, друг и всегда поддержит меня, и мы всегда из всех трудностей выходим вместе, поддерживаем друг друга, верим друг в друга, любим и уважаем друг друга
Вам повезло с женой))
А что Вы подразумеваете под словом "Благородная"?
У Вас есть Дети?
Фигасе, ну тогда жена юзера 😄
Добрая, верная, надежная. Но к сожалению, даже такие характеристики неподъемная ноша для современных ***.
1. Покладистая
2. Лично преданная
3. Бескорыстная
4. Не манипулирует
Остальное не важно
Спасибо 🙂 Детей нет и пока не планируем. Благородная - не мстит, не держит зла, помогает людям, которым нужна поддержка или помощь, разумная, честная, не обманывает, не хитрит, у неё есть принципы.
Блин, я вот такая же. Мало кто ценит благородство. Бывший причин мне много плохого и расстался жестко. А я его простила и общаюсь с ним по-доброму. А он в недоумении и даже злится на меня из-за этого. А я просто люблю человека и отпустила. Но иногда пишу, потому что не держу зла и люблю этого человека до сих пор. Это не ценится)
Идеальная жена и вообще женщина - это модельная внешность, рост 1.75-1.80, ноги долгие. Это эталон красоты 🙃😊
Добрая и милая.
женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... - не всегда, не нужно проецировать желаемое на действительность.
Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? - я могу.
Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? - у каждого свои критерии идеальности.
Блин, я вот такая же. Мало кто ценит благородство. Бывший причин мне много плохого и расстался жестко. А я его простила и общаюсь с ним по-доброму. А он в недоумении и даже злится на меня из-за этого. А я просто люблю человека и отпустила. Но иногда пишу, потому что не держу зла и люблю этого человека до сих пор. Это не ценится)
очень много злости сейчас в людях... не понятно почему) Вот и доброта стала неактуальной
женщины всегда недовольны мужчинами, а мужчины- женщинами... - не всегда, не нужно проецировать желаемое на действительность.
Вот интересно Ваше мнение, кто может составить портрет идеальной жены? - я могу.
Может какие то качества или умения должны непременно присутствовать? - у каждого свои критерии идеальности.
это и так понятно, что они у каждого свои, мне просто интересно у кого какие.
Не пьет, не бьет,eпт, што не панятна-то??
Не думайте, что это не ценится. Просто вам попался человек, который это не ценит. Вы разные. У вас разные ценности. Окружайте себя людьми, с которыми у вас совпадают ценности и мировоззрение.
Это удобная жена. Вопрос - зачем женщине быть удобной?
Идеальная жена - любимая жена.