Гость
Статьи
Живем месяц вместе с …

Живем месяц вместе с парнем а он уже холодный по отношению ко мне…

С парнем вместе 2 года, с марта по май мы не общались, разошлись, в июне снова сошлись, в августе переехали жить вместе! Он снимает квартиру за все платит он! Сказал что работай лишь бы тебе хватало на твои нужды! До того как мы жили раздельно все было отлично! Постоянно гуляли где то, каждый день виделись, он как то напрягался ради меня и что то делал для меня приятное! Сейчас все вообще не так, я стараюсь как могу, совмещаю учебу, работу и дом, готовлю кушать ему каждый день, на выходных разные блюда, в доме постоянно чисто потому что я драю 24/7 эту квартиру, вообщем все главные обязанности по дому я делаю, за последний месяц я постоянно умоляю его что бы мы занялись сексом, он вообще не хочет, может там так как ему удобно и то не на долго, вообщем видно что делает лишь бы я его не задалбывала, просыпается в последнее время уже без настроения, постоянно сидит в своем телефоне и нет никого общения уже вообще, в чем причина? Может что то уже со мной не так? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай ему массаж простаты с минетом по утрам,настроение должно подняться)

Золотце

Попробуй ввести запрет на поход с телефоном в ванную и туалет.И чтобы спать одновременно с тобой ложился)

Гость

Взять бы тебе эти восклицательные знаки в задницу засунуть.!!!! Аж бесит читать.

🦇

По-моему вы его пережали. Забейте, не готовьте-пусть он для вас готовит или водит в кафе-рест, уборку тоже не усердствуйте. Побольше сидите в телефоне, гуляйте с подругами, вообще не лезьте к нему. Вас слишком много плюс еще требуете внимания, секса, задушили...

Гость
Гость

Взять бы тебе эти восклицательные знаки в задницу засунуть.!!!! Аж бесит читать.

Себе засунь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: