Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина?

Зачем женщине мужчина?

Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Райт
Гость

Человек сидя в машине доезжает до места куда ему нужно доехать.
А что девушка получает в сексе кроме абортов,симуляции вагинального и альнального оргазма , и внематочной беременности?) Нет смысла

Да я же в пять голосов кричу вам. Не надо женщинам сексом заниматься, откажитесь от него совсем. Он вам вреден. ))

Райт
Гость

А, и мужчина, которому женщина только для секса, меня бы не заинтересовал) Слишком просто. Слишком скучно.

а для чего еще? и зачем вас заинтересовывать, если есть деньги?

Август
Гость

Человек сидя в машине доезжает до места куда ему нужно доехать.
А что девушка получает в сексе кроме абортов,симуляции вагинального и альнального оргазма , и внематочной беременности?) Нет смысла

Получает удовольствие, разнообразие в жизни, яркие впечатления, чувство собственной востребованности

Гость
Райт

Да я же в пять голосов кричу вам. Не надо женщинам сексом заниматься, откажитесь от него совсем. Он вам вреден. ))

мы тебе в 10 голосов уже ответили, мы им занимаемся, когда нам это выгодно, хорош опой читать

Райт
Гость

А с чего ты решил что никаких последствий не было? Девушки не обсуждают с мужчинами это.

потому что видел. ))

Гость
Райт

Муж не поймет.

Август
Гость

Муж не поймет.

Я думаю поймет, не бином ньютона, а вот какие выводы для себя сделает - другой разговор ;-)

Гость
Райт

а для чего еще? и зачем вас заинтересовывать, если есть деньги?

Для всего, общаться, проводить время. Даже местные, орущие что им женщины кроме как для секса, не нужны - тем не менее стабильно регулярно прутся на женский форум общаться с женщинами.

Райт
Гость

Ааа, я не могу больше) Ты смешной) Сперма это просто сперма,совсем не при чем.
А беременеет и рожает девушка от святого духа или почкованием.
А обвиняет ни в чем не повинного мужчину,который совсем ни при чем)

Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?

Август
Гость

Сообщение было удалено

На меня совершенно бесплатно согласилась куча женщин, в том числе на много младше и достаточно красивые, а также вполне себе умные. Нужно просто, что бы они поняли, что иначе не прокатит.

Райт
Гость

Сообщение было удалено

Я видел. )) живет одна по соседству. к ней всякие ходят, некоторые на один раз, а некоторые годами.

Райт
Гость

Вот именно, мужики хотят совместного проведения времени, прогулок, общения, массажа.

ну давайте назовем гейша, как в Японии. названия разные, а так один ***.

Гость
Райт

Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?

слушай, но кроме вас специфических полно мужиков, которые в курсе и про риски, и про необходимость ништяков для бап, и про пользу отношашек для обоих, им то чего без секса сидеть?
тебе не надо - ты один и сиди, мы как-нить сами разберемся, кому давать и зачем

Гость
Райт

Какая гейша, если жена?

Райт
Гость

мы тебе в 10 голосов уже ответили, мы им занимаемся, когда нам это выгодно, хорош опой читать

когда выгодно - не упоминают о негативных последствиях. само слово выгодно говорит само за себя.
а тут про какие-то внематочные беременности пишут, и про другие страшные болезни.

colibry
Райт

А что вы спорите. Автор поста сам написал, что женщины мужчинам нужны только для секса. А тут зета самец, хочет оказывается чистой и бескорыстно любви.)

Райт
Гость

Муж не поймет.

расходитесь сейчас, не портите ему жизнь. всё равно ведь разведетесь.

Гость
Райт

Я видел. )) живет одна по соседству. к ней всякие ходят, некоторые на один раз, а некоторые годами.

вопрос про отношения был,не? повторю для опочтецов ты в отношениях такое ВИДЕЛ?

colibry
Август

Получает удовольствие, разнообразие в жизни, яркие впечатления, чувство собственной востребованности

Не уже ли вы думаете, что востребованность связана с сексом.

Гость
Райт

когда выгодно - не упоминают о негативных последствиях. само слово выгодно говорит само за себя.
а тут про какие-то внематочные беременности пишут, и про другие страшные болезни.

Выгодно в плане денег, невыгодно во всех остальных планах, в частности здоровья.

Гость
Райт

расходитесь сейчас, не портите ему жизнь. всё равно ведь разведетесь.

Муж категорически против развода. Кто портит? Муж счастлив.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Там мои дети, что не естественного их содержать на ровне с их матерью? Я их хотел, мои права на них никто не отрицает, я трачу на свое.

Райт
Гость

Для всего, общаться, проводить время. Даже местные, орущие что им женщины кроме как для секса, не нужны - тем не менее стабильно регулярно прутся на женский форум общаться с женщинами.

Мужчинам вредно общаться с женщинами, это вам любой мужчина скажет.
И как общаются местные тому подтверждение. )) А тут это всего лишь развлечение, не более.

Гость
Райт

И как общаются местные тому подтверждение. )) А тут это всего лишь развлечение, не более.

Было бы вредно - не тянули бы в совместное проживание и брак.

Гость
Август

Там мои дети, что не естественного их содержать на ровне с их матерью? Я их хотел, мои права на них никто не отрицает, я трачу на свое.

так и молодец, вот и не трещи про бескорыстных бап, гоовых на перепих за яркие впечатления

Гость

К примеру надо пить противозачаточные таблетки, они вредные для печени и могут приводить к раку. А приходится их пить годами.

Гость

Мне гинеколог говорила что у женщин обнаруживали рак печени от оральных контрацептивов. Также повышается риск рака груди.

Райт
Гость

слушай, но кроме вас специфических полно мужиков, которые в курсе и про риски, и про необходимость ништяков для бап, и про пользу отношашек для обоих, им то чего без секса сидеть?
тебе не надо - ты один и сиди, мы как-нить сами разберемся, кому давать и зачем

Да я же не спорю, дурачков предостаточно. )) Польза отношалок )) смешно.

Август
Гость

так и молодец, вот и не трещи про бескорыстных бап, гоовых на перепих за яркие впечатления

Почему же я не должен говорить о тех замечательных девушках, которые просто хотели весело и полноценно провести со мной время?

Зета-самец
Гость

Никто и не тянет

Гость
Райт

угу, еще скажи, не тянет к бабам как магнитом :))))

Гость
Райт

С точки зрения местных товарок вы не женщина. )) Вы этот, с яйками))

Не страшно. Чужое мнение незнакомых мне людей мне по этому месту, которое у коня тоже есть 😄

Райт
Гость

Какая гейша, если жена?

ну называйте жена)) сути это не меняет

Гость
Зета-самец

Никто и не тянет

Тянут. Хрен найдешь чисто для встреч. Тянут сначала в отношения. В отношениях тянут в совместное проживание и брак, уговаривают, убеждают, настаивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дармо eб - какая прелесть!
Великий и могучий русский язык)

Райт
colibry

А что вы спорите. Автор поста сам написал, что женщины мужчинам нужны только для секса. А тут зета самец, хочет оказывается чистой и бескорыстно любви.)

И вас возмущает то, что он хочет? ))

Зета-самец
Гость

Тянут. Хрен найдешь чисто для встреч. Тянут сначала в отношения. В отношениях тянут в совместное проживание и брак, уговаривают, убеждают, настаивают.

А зачем тебе встречи? Чтобы есть за его счет?

Гость

Вот я тут писала. Хотела найти чисто для встреч. Куда там. Начинаются постоянные звонки, сообщения, зовут на прогулки, в кино, ресторан. В отношениях начинается: когда будем жить вместе и нудеж этот нескончаем.

Райт
Гость

вопрос про отношения был,не? повторю для опочтецов ты в отношениях такое ВИДЕЛ?

вы дайте сначала пояснения, что вы подразумеваете под словом отношения. У соседке тоже ведь отношения. Они ей дают деньги, она м ними трахается. На море даже с одним ездила.

Гость
Зета-самец

А зачем тебе встречи? Чтобы есть за его счет?

Что значит есть. Меня надо полностью содержать, иначе ничего не будет.

Гость
Райт

Да я же не спорю, дурачков предостаточно. )) Польза отношалок )) смешно.

смешно ему :)))
август вон в отношалках детей себе купил, ассемблер мечтает о живой бабе, хотя е бет резину, герпес -зета жрет галушки, приготовленные женой, да большинство тут время от времени пытается склеить бабу и слюни пускает, и хочет быть любимым, кому ты мозги паришь...

Зета-самец
Гость

Что значит есть. Меня надо полностью содержать, иначе ничего не будет.

Полностью содержать просто за встречи? Зачем это мужчине?

Райт
Гость

Муж категорически против развода. Кто портит? Муж счастлив.

Разговор друзей
- Пошли пиво пить,
- Нельзя пиво пить,
- Ну пошли то тогда на рыбалку,
- Нельзя на рыбалку,
- А ты не жалеешь, что женился,
- Нельзя жалеть

Ну а что он вам еще скажет )).

Гость
Зета-самец

Полностью содержать просто за встречи? Зачем это мужчине?

А за что надо? Вы же тут сами пишите что вам кроме секса ничего не надо. Не так разве?

Гость
Райт

вы дайте сначала пояснения, что вы подразумеваете под словом отношения. У соседке тоже ведь отношения. Они ей дают деньги, она м ними трахается. На море даже с одним ездила.

у тебя отношений не было, что тебе определение нужно, серьезно? :ООО

Райт
Гость

Ну это вообще смешно )). Вы же сами знаете что это не так

Гость
Райт

Разговор друзей
- Пошли пиво пить,
- Нельзя пиво пить,
- Ну пошли то тогда на рыбалку,
- Нельзя на рыбалку,
- А ты не жалеешь, что женился,
- Нельзя жалеть

Ну а что он вам еще скажет )).

Он ничего не говорит. По отношению вижу.

Зета-самец
Гость

А за что надо? Вы же тут сами пишите что вам кроме секса ничего не надо. Не так разве?

Ну, например, за полную покорность можно и содержать.
А просто за секс - нет

Райт
Август

Почему же я не должен говорить о тех замечательных девушках, которые просто хотели весело и полноценно провести со мной время?

Патамушта тебе не поверят)). тут другая картина мира.

Гость
Райт

Ну это вообще смешно )). Вы же сами знаете что это не так

Ну вот у меня так. У других не знаю. Муж честно говоря достал этим когда просто встречались ещё.
Я ж пишу, искала чисто для встреч. Никто так не хочет.