Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …
Человек сидя в машине доезжает до места куда ему нужно доехать.
А что девушка получает в сексе кроме абортов,симуляции вагинального и альнального оргазма , и внематочной беременности?) Нет смысла
Да я же в пять голосов кричу вам. Не надо женщинам сексом заниматься, откажитесь от него совсем. Он вам вреден. ))
Человек сидя в машине доезжает до места куда ему нужно доехать.
А что девушка получает в сексе кроме абортов,симуляции вагинального и альнального оргазма , и внематочной беременности?) Нет смысла
Получает удовольствие, разнообразие в жизни, яркие впечатления, чувство собственной востребованности
Ааа, я не могу больше) Ты смешной) Сперма это просто сперма,совсем не при чем.
А беременеет и рожает девушка от святого духа или почкованием.
А обвиняет ни в чем не повинного мужчину,который совсем ни при чем)
Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?
Сообщение было удалено
На меня совершенно бесплатно согласилась куча женщин, в том числе на много младше и достаточно красивые, а также вполне себе умные. Нужно просто, что бы они поняли, что иначе не прокатит.
Сообщение было удалено
Я видел. )) живет одна по соседству. к ней всякие ходят, некоторые на один раз, а некоторые годами.
Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?
слушай, но кроме вас специфических полно мужиков, которые в курсе и про риски, и про необходимость ништяков для бап, и про пользу отношашек для обоих, им то чего без секса сидеть?
тебе не надо - ты один и сиди, мы как-нить сами разберемся, кому давать и зачем
Сообщение было удалено
Там мои дети, что не естественного их содержать на ровне с их матерью? Я их хотел, мои права на них никто не отрицает, я трачу на свое.
Для всего, общаться, проводить время. Даже местные, орущие что им женщины кроме как для секса, не нужны - тем не менее стабильно регулярно прутся на женский форум общаться с женщинами.
Мужчинам вредно общаться с женщинами, это вам любой мужчина скажет.
И как общаются местные тому подтверждение. )) А тут это всего лишь развлечение, не более.
К примеру надо пить противозачаточные таблетки, они вредные для печени и могут приводить к раку. А приходится их пить годами.
Мне гинеколог говорила что у женщин обнаруживали рак печени от оральных контрацептивов. Также повышается риск рака груди.
слушай, но кроме вас специфических полно мужиков, которые в курсе и про риски, и про необходимость ништяков для бап, и про пользу отношашек для обоих, им то чего без секса сидеть?
тебе не надо - ты один и сиди, мы как-нить сами разберемся, кому давать и зачем
Да я же не спорю, дурачков предостаточно. )) Польза отношалок )) смешно.
Сообщение было удалено
дармо eб - какая прелесть!
Великий и могучий русский язык)
Вот я тут писала. Хотела найти чисто для встреч. Куда там. Начинаются постоянные звонки, сообщения, зовут на прогулки, в кино, ресторан. В отношениях начинается: когда будем жить вместе и нудеж этот нескончаем.
смешно ему :)))
август вон в отношалках детей себе купил, ассемблер мечтает о живой бабе, хотя е бет резину, герпес -зета жрет галушки, приготовленные женой, да большинство тут время от времени пытается склеить бабу и слюни пускает, и хочет быть любимым, кому ты мозги паришь...