Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …
Это вопросы к гентике и предкам. Мужчины в этом не виноваты и не будут вам компенсировать недостатки вашего здоровья.
кому нам? :))))) 85% бап? :)))) и мужская лютая невсратость (в том числе в еб ле) это к кому, тоже к генетикам и предкам?
а куда вам деваться, беднягам, компенсируете и компенсировать будете
Это не та аналогия.
У тебя от секса нет последствий,у женщины и удовольствия от секса нет. И куча последствий .
Только мужчине нужен секс,так что не будешь содержать и давать денег,секса у тебя не будет.Не навязывай свой взгляд на секс ,ты не женщина и не понимаешь что у женщина от секса,ты как очень недалекийчеловек,смотришь все со свой стороны. Т.е у тебя нет последствий от секса,то и у женщины их нет.
Гениально.
Не хочешь - не трахайся. Но денег тебе просто так никто не даст. За секс тоже.
Вообще забавно. Для дамочек секс это очень опасно и вредно для здоровья. Но за деньги уже не опасно. Л-Логика.
Может курильщикам деньги начнем давать за каждую выкуренную сигарету. Ну за деньги же безопасно.
Такое впечатление что у всех беременности внематочные и все с одной трубой ходят. Или всех насилуют за каждым углом. Каждая женщина сама решает заниматься ей сексом или нет, беременеть или нет ( исключая моральных уродов которые насилуют женщин, но и их не так много). Внематочная беременность это не вина презерватива или сперматозоида, а вина особенностей организма безголовой дурынды которая не следит за своим здоровьем, и не думает о том что от секса можно забеременеть, не думает о том что нужно проверяться, проверять свой организм на патологи и вообще защищаться от нежелательной беременности. И Нечего в этом винить мужчин. Это целиком и полностью вина женщин.
Многих насилуют, и разврашают в детстве. Слава богу сейчас об этом начинают говорить, а раньше стеснялись.
Ну,да как рвать мужчине анкс-это природа 'жестоко обманула'.
А как девушке портить здоровье своим отростком на халяву так это норма)
Здоровье женщины это прежде ее личная сложность. Есть женщины которые и вагинальный оргазм легко достигают, и менструации у них легко проходят, и микрофлора устойчева, и рожают без осложнений и даже практически без боли.
Мужики и не нужны.
Смотря какой мужчина. Для меня важна внешность прежде всего, ум и финансовая составляющая. Всяких урродливых унтерменшей- в топку не понимаю зачем они вообще живут и кому они нужны.
Многих насилуют, и разврашают в детстве. Слава богу сейчас об этом начинают говорить, а раньше стеснялись.
я не отрицаю, такое бывает, но Вы так нападаете на мужчин как буд-то все мужики всех баб вот прям простите трахают до смерти везде где придется. Это единичный случай, и есть вполне психически здоровые мужчины их их больше чем *** !
Каким местом читаешь? Презервативы РВУТСЯ ,и сползают.
Самая надежная контрацепция-это вазектомия,ну что пойдешь на вазектомию?)Или предоставишь лучше девушке собой рисковать и пить гормональные таблетки,аборты делать ?)
Зачем девушке рисковать собой ради ТВОЕГО оргазма?)
Делать что ли девушкам нечего)
Таким не стоит вообще с мужчинами связываться. ))
Таким лучше жить самостоятельно. Так будет лучше всем.
Каким таким?) Любая молодая женщина может забеременеть, риск всегда есть.
Дурочка из себя 5 летнего строишь , якобы не понимаешь это?)
Ну так тебе лучше не заниматься сексом ,потому что познания у тебя о женском организме видимо из тюряги , судя по тому как ты маргинально разговариваешь)
Каким местом читаешь? Презервативы РВУТСЯ ,и сползают.
Самая надежная контрацепция-это вазектомия,ну что пойдешь на вазектомию?)Или предоставишь лучше девушке собой рисковать и пить гормональные таблетки,аборты делать ?)
Зачем девушке рисковать собой ради ТВОЕГО оргазма?)
Делать что ли девушкам нечего)
Нет уж, если ты сексом торгуешь, то проедохранение - это твоя забота, а не твоего клиента. Он деньги по тарифу заплатил, остальное его уже не волнует. Либо принимаешь все риски на себя, либо возвращаешь деньги
В чем перебор? Все что я перечислила испытывают к женщины и мужчины это замалчивают и делают вид что этого нет)
Я считаю если мужчина не содержит то зачем с ним спать)
Мне лично секс не нужен и зачем мне ублажать какого то халявщика бесплатно )