Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …
Есть женщины, которые испытывают удовольствия от секса. С такими женщинами секс на секс справедливый обмен.
Я вот тоже получаю удовольствие, однако перед сексом мне надо некие манипуляции сделать, сперму глотать и т д. Гемморой теперь мой постоянный друг. Еще чтоб я бесплатно свое очко подставлял, оно мне надо? Я ***, если что, поэтому в чем то женщин понимаю.
Чтоб детей родить и он потом помогал их растить. А так наx...не нужен
Я вот тоже получаю удовольствие, однако перед сексом мне надо некие манипуляции сделать, сперму глотать и т д. Гемморой теперь мой постоянный друг. Еще чтоб я бесплатно свое очко подставлял, оно мне надо? Я ***, если что, поэтому в чем то женщин понимаю.
Я вот получаю удовольствие от еды. И я ем и не думаю, что потом с рать придется, бумагу покупать, мыться, куча ненужных манипуляций. Аллегория понятна?
А ты от секса пытаешься получить, а выгоду. Так что не писти про удовольствие.
Ну для вас естественный порядок отношений с мужчиной не предусмотрен, если что. Либо вы сами себя, либо природа вас, жестоко обманули.
Сообщение было удалено
Ей так хочется
Сообщение было удалено
А мужчина и не должен быть умным. Он должен деньги в дом нести, и за детьми помогать смотреть.
А женщине зачем портить здоровье и рожать, или зачем ущемлять свою свободу и жить с мужчиной.
Как вы говорите "поклалистой быть", то есть себя как личность опустить на уровень прикроватной тумбочки.)
Не хочешь - не ущемляй. Никто не заставляет.
Но и просто так тебе деньги давать никто не будет.
Хочешь свободы - свободна!
А женщине зачем портить здоровье и рожать, или зачем ущемлять свою свободу и жить с мужчиной.
Как вы говорите "поклалистой быть", то есть себя как личность опустить на уровень прикроватной тумбочки.)
вас никто не заставляет рожать, даже наоборот.
и жить с мужчиной не недо.
Это же идеальные отношения для мужчины. ))
А что для вас хорошо?
Для денег
Я ущемила свою свободу, согласившись на замужество. Это много значит. Уговорил выйти замуж, значит ничего не жалей для жены.
Если что-то много значит для тебя - это не означает, что оно много значит для него
Согласившись на какой замужество? Которое сама же и выбила манипуляциями? Так это именно ты лишила его свободы!
Поэтому халявы за его счет не будет!
Bay, вон вообще рожать не собирается. И правильно делает. А вы говорите население тупеет. Вон как женщины поумнели, не собираются рваться на британский флаг, чтоб потом без анастезии резали и зашивали. Как свиней.
Это мужчинам обезболивающее, а нас ведь и за людей не считают.
Мне секс не нужен. Я с мужчинами общаюсь /дружу. Со мной можно обсуждать все те же мужские темы, что и с мужчинами друзьями.
Деньги ценнее секса. Дадут какой нить дамочке новую почку за то что она ноги раздвинет? Хрена с два. А за деньги дадут и в организм вставят. Деньги это товар всех товаров. А секс это всего лишь услуга, в большинстве своем бесплатная.
Bay, вон вообще рожать не собирается. И правильно делает. А вы говорите население тупеет. Вон как женщины поумнели, не собираются рваться на британский флаг, чтоб потом без анастезии резали и зашивали. Как свиней.
Лично тебя - вполне заслуженно
Ну и отлично что не собирается. многим не надо размножаться.
Сообщение было удалено
Всех женщин заставляют. Муж хочет наследника, дедушки внуков, государство налогоплательщиков. Против абортов в основном мужчины выступают. Специально презервативы снимают. Это же правда жизни.
Патамушта такой у нее уровень. Остальное *** позволяет. Изменицо экономическая ситуация и все обратно отыграют. Будешь о нынешнем супе мужла с придыханием потомству РСПэх рассказывать.