Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …
Женщина еще нужна мужчине, чтоб свои бредни плести, а та сидела молча слушала и восхищалась. Друзья то тебя так слушать не станут, у них свое мнение про политику, автомобили, рыбалку и т.д. Перебивать будут. А баба молча слушать и делать вид, что ей интересно)
Дебила кусок. Сам ты баба рас такое говоришь. Я прям представляю как мать твоя сидит молчит в тряпочку и слушает как твой отец трахался с другой и делает вид что интересно
кому нам? :))))) 85% бап? :)))) и мужская лютая невсратость (в том числе в еб ле) это к кому, тоже к генетикам и предкам?
а куда вам деваться, беднягам, компенсируете и компенсировать будете
Да,почему здесь все такие меркантильные и злые(женщина до денег;мужчины-до интима) .И пачти никто и не говорит ,на мой взгляд, главной составляющей,о любви или ее не существует уже? Разве мужчина выбирает себе женщину на всю жизнь только для интима,а женщина только для денег?.( (многие женщины уже давно научились зарабатывать сами себе на жизнь,а мужчины воздерживаться ).Так рассуждать верх ценизма и по "умолчанию дорожка в ад". Так задумано природой ,что 2 пола дополняют друг друга по всем фронтам,они нужны друг другу,чтобы быть наполненными в первую очередь духовно,иначе нет смысла вообще сходится и тогда жить каждому полу по отдельности.
Да,почему здесь все такие меркантильные и злые(женщина до денег;мужчины-до интима) .И пачти никто и не говорит ,на мой взгляд, главной составляющей,о любви или ее не существует уже? Разве мужчина выбирает себе женщину на всю жизнь только для интима,а женщина только для денег?.( (многие женщины уже давно научились зарабатывать сами себе на жизнь,а мужчины воздерживаться ).Так рассуждать верх ценизма и по "умолчанию дорожка в ад". Так задумано природой ,что 2 пола дополняют друг друга по всем фронтам,они нужны друг другу,чтобы быть наполненными, в первую очередь, духовно,иначе нет смысла вообще сходится и тогда жить каждому полу по отдельности.
Что значит "себе"? А ты не в курсе, что нормальному мужику надо не одного, а двух сыновей. И можно ещё дочку. И он их воспитывает и прививает им с детства свои взгляды на жизнь, и видит в них себя, когда сам сдохнет. Может быть не всегда правильные, но совершенствуясь с годами и их наставляет. И их ошибки видит задолго до того, как они их сами увидят. И опыт свой им передаёт. Жена, что? Жена идёт с мужиком по жизни. Тянет лямку в одной упряжке. Если где-то не права, твоя обязанность ей мозги вправить. Простить, похвалить и дальше пошли. Некогда всю эту *** размусоливать, кто кому сколько должен. Вам всем заняться что-ли нечем? Ещё до рождения детей, при совместной жизни, в отношениях многое становится ясно. Бывает, конечно, всякое. И у нас тоже было (30 лет прожили), но если цели заточены на семью, то все трудности и бытовуха перемалываются как в мясорубке. Даже мимолётный роман мужику можно и нужно перемолотить, главное его в семью не втаскивать.
Что значит "себе"? А ты не в курсе, что нормальному мужику надо не одного, а двух сыновей. И можно ещё дочку. И он их воспитывает и прививает им с детства свои взгляды на жизнь, и видит в них себя, когда сам сдохнет. Может быть не всегда правильные, но совершенствуясь с годами и их наставляет. И их ошибки видит задолго до того, как они их сами увидят. И опыт свой им передаёт. Жена, что? Жена идёт с мужиком по жизни. Тянет лямку в одной упряжке. Если где-то не права, твоя обязанность ей мозги вправить. Простить, похвалить и дальше пошли. Некогда всю эту *** размусоливать, кто кому сколько должен. Вам всем заняться что-ли нечем? Ещё до рождения детей, при совместной жизни, в отношениях многое становится ясно. Бывает, конечно, всякое. И у нас тоже было (30 лет прожили), но если цели заточены на семью, то все трудности и бытовуха перемалываются как в мясорубке. Даже мимолётный роман мужику можно и нужно перемолотить, главное его в семью не втаскивать.
Кому-то может показаться, что мой коммент, это крик души старовера)
Нет, ребята) Мы уже староваты, конечно, мне 52, жене чуть меньше. Дети взрослые. И отношения у нас до сих пор вполне. После климакса жены даже разгон какой-то пошёл. Такое вытворяет, что даже сам просить боялся)
"Секс, как мужчинам вам не нужен" - туфтовая сказка.
Подавляющему большинству девушек/женщин секс очень даже нужен, и никак не меньше, чем мужикам
Секс вообще на последнем месте !!!!!!Главное взаимопонимание и уважение друг к другу.Секс все равно проходит и его нет в старости,но муж и жена продолжают жить вместе потому что им есть о чем поговорить,общие интересы и уважение друг к другу!!!!!!Лишь секс проходит в жизни людей,а все остальные качества остаются до конца дней любого человека.Поэтому не нужно секс ставить как очень важный аспект.