Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина?

Зачем женщине мужчина?

Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Райт
Гость

Ну тут сложно изображать. Если не счастлив то будет огрызаться, выносить мозг, не давать денег и пр. Сразу все понятно ведь.

не будет. )) я не исключаю отдельные случаи, но большинство не будет. Будут терпеть и страдать, а вы даже не догадаетесь. Вот что показывает практика.

Гость
Зета-самец

У нее есть запросы. А это значит, что у нее должно быть что-то, что мотивирует мужчину ее запросы удовлетворять. Вопрос в том, есть ли у нее это

Но спрашивать ЧТО его мотивирует нужно у того человека.
Я знаю, пример не лучший, но всё же:
мне нужны новые сапоги. Я бегу в магаз и ищу и покупаю.
У кого нужно спрашивать зачем МНЕ эти сапоги. У сапог или у МЕНЯ?

Если бы у меня спросили, зачем ты мужу, я бы ответила "спроси у него сам". А вот на вопрос зачем муж мне я могу дать развернутый ответ. Потому что речь о моей мотивации, а не о чужой.

Райт
Гость

Я знаю. Не всем нужна женщина которая свое время, силы,и энергию сливает где то на стороне, приходя вымотавшейся и уставшей.

"Не всем нужна женщина" вот этой фразы достаточно.
Далеко не всем нужна женщина, а то что она нужна - навязанный обществом стереотип. не более. Далеко не все мужчины понимают, что собственно им женщина не нужна, это осознание приходит когда уже поздно.

Райт
colibry

А он даёт не потому что он обязан, а потому что мы семья. Ну не жалко человеку денег для жены и ребёнка.

ну вам же жалко,)

Гость
colibry

А почему его возмущает уклад жизни посторонней семьи?

хороший вопрос)
и почему он задает вопрос женщинам о том, что думает муж.
Логично этот вопрос задавать мужу. Мы же в чужую голову не залезем.

Райт
Гость

Нет подруг.

да ладно ))

Райт
colibry

А почему его возмущает уклад жизни посторонней семьи?

потому что вы сами про нее рассказали. значит вы согласны на то, что ее будут тут обсуждать.
Я вот не рассказываю ибо все пох )))

Гость
Райт

не будет. )) я не исключаю отдельные случаи, но большинство не будет. Будут терпеть и страдать, а вы даже не догадаетесь. Вот что показывает практика.

Да конечно. 24/7 никто не выдержит изображать зайку. И обычно мужчины если что не так - сразу своим поведением показывают. Тем более от меня выгоды какой то нет) чтобы терпеть и страдать зачем то.

Гость
Райт

ну вам же жалко,)

С чего бы? Она больше дала, ребенка родила, это дороже стоит. На такое пошла ради мужа.

Райт
Гость

Он и обязан. Жене и потомству.

семейный кодекс несколько другого мнения ))

Гость
Райт

да ладно ))

Да, какие подруги? Они все остались в прошлом. Во взрослом возрасте каждый погружен в свою семью, с кем то разошлись пути по финансовому вопросу, когда разный уровень у людей уже.

Зета-самец
Гость

С чего бы? Она больше дала, ребенка родила, это дороже стоит. На такое пошла ради мужа.

А мужа спросила?

Гость

Притворяются альфонсы, мужчины пришедшие на территорию жены, ещё какие то блага имеющие от жены. А другим мужчинам нет смысла притворяться.

Райт
Гость

Да конечно. 24/7 никто не выдержит изображать зайку. И обычно мужчины если что не так - сразу своим поведением показывают. Тем более от меня выгоды какой то нет) чтобы терпеть и страдать зачем то.

мужчин терпилами воспитывают. это состояние для большинства привычно с детства. они ничего не будут изображать, быть терпилой для них нормально. Ну это ка для мазохиста боль это нормально.

Райт
Гость

так она себе его родила, а не мужу.

Гость
Райт

мужчин терпилами воспитывают. это состояние для большинства привычно с детства. они ничего не будут изображать, быть терпилой для них нормально. Ну это ка для мазохиста боль это нормально.

Никогда таких не встречала. Обычно это женщинам свойственно - терпеть и сохранять отношения до последнего. Когда вообще толку 0 все равно будут мучаться и пытаться все наладить.
Мужчина успешный, который обеспечивает, не привык ничего терпеть, он привык получать удовольствие по жизни и от жизни и от женщины, а не тяготы, поэтому с тягомотной он не задержится. Он не для этого работает и существенную часть отдает женщине, чтоб ещё страдать.

Гость
Райт

так она себе его родила, а не мужу.

Себе 100 лет никакие дети не нужны. Смеёшься что ли?

Зета-самец
Гость

Никогда таких не встречала. Обычно это женщинам свойственно - терпеть и сохранять отношения до последнего. Когда вообще толку 0 все равно будут мучаться и пытаться все наладить.
Мужчина успешный, который обеспечивает, не привык ничего терпеть, он привык получать удовольствие по жизни и от жизни и от женщины, а не тяготы, поэтому с тягомотной он не задержится. Он не для этого работает и существенную часть отдает женщине, чтоб ещё страдать.

Он потому и страдает, что отдает

Гость
Зета-самец

Кто от этого страдает - те ничего не отдают а ищут лохушек, чтоб их развести.

Райт
Гость

Вы их каждый день встречаете)). Это большинство мужчин. Успешных единицы, большинство терпилы.
Я с мужчинами общаюсь. вот поверьте, большинство глубоко несчастны. Не даром наша страна на первом месте по уровню мужских самоубийств.

Гость
Зета-самец

Тимати весь исстрадался когда на женщин тратил?

Гость
Райт

Вы их каждый день встречаете)). Это большинство мужчин. Успешных единицы, большинство терпилы.
Я с мужчинами общаюсь. вот поверьте, большинство глубоко несчастны. Не даром наша страна на первом месте по уровню мужских самоубийств.

Я говорю про тех с кем была в отношениях/браке. Терпил не было.

Зета-самец
Гость

Они все терпилы. Иначе с тобой бы не связывались

Гость
Райт

У большинства и жены - злобные фурии, работают опять же, потом приходят и срывают зло на муже. Так что не удивительно.

Гость
Зета-самец

Они все терпилы. Иначе с тобой бы не связывались

Как раз наоборот. Даже друзья их приходили и завидовали. Там жены то детей навязывают, то нудят, то пилят, то мозг выносят. Я же вообще идеальная жена.

Гость

Не пилю, не прошу ничего, 1 раз только скажу если что надо и все. Не лезу с разговорами. Не ругаю, не упрекаю. Только хвалю. Вот муж сам счастлив мне все дать и даёт.

Гость

Не жирею! Как другие жены через годы брака прибавляют 10-30 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное да. Вот товарища и рвет на мелкие кусочки)

Райт
Гость

Себе 100 лет никакие дети не нужны. Смеёшься что ли?

кому не нужны - те и не рожают. женщину же никто не заставляет

Райт
Гость

ну пусть будет так. вы просто не задумывались об этом.

Гость
Райт

Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?

Логика в том что бы мужчина всегда компенсировал секс. Хочет мужчина секс,значит он осведомлен о всех рисках и всегда компенсирует секс материально. Кому больше секс нужен? Мужчинам.

Гость
Райт

когда выгодно - не упоминают о негативных последствиях. само слово выгодно говорит само за себя.
а тут про какие-то внематочные беременности пишут, и про другие страшные болезни.

Упоминают о негативных последствиях потому что они есть и у абсолютного большинства девушек от секса.
Выгодно не говорит о том что нет последствий, это говорит о материальной выгоде.

Зета-самец
Гость

Логика в том что бы мужчина всегда компенсировал секс. Хочет мужчина секс,значит он осведомлен о всех рисках и всегда компенсирует секс материально. Кому больше секс нужен? Мужчинам.

Не хочешь секса - не занимайся им. Занимаешься - значит хочешь. А значит компенсации тебе не положено

Райт
Гость

У большинства и жены - злобные фурии, работают опять же, потом приходят и срывают зло на муже. Так что не удивительно.

ну почему же. могут быть вполне нормальные бабы. но если можно сесть на шею - почему бы не сесть, тем более что это еще и за счастье считается. )) Да все пользуются слабостями других. А большинство мужчин - терпилы.

Райт
Гость

Как раз наоборот. Даже друзья их приходили и завидовали. Там жены то детей навязывают, то нудят, то пилят, то мозг выносят. Я же вообще идеальная жена.

Тут все идеальные жены )). Других тут и не бывает.

Мотя
Райт

ну почему же. могут быть вполне нормальные бабы. но если можно сесть на шею - почему бы не сесть, тем более что это еще и за счастье считается. )) Да все пользуются слабостями других. А большинство мужчин - терпилы.

Ага,терпилы,поэтому пьют,бьют и не работают

Райт
Гость

да я же не против. ценник сразу озвучили и вперед.

Райт
Гость

Упоминают о негативных последствиях потому что они есть и у абсолютного большинства девушек от секса.
Выгодно не говорит о том что нет последствий, это говорит о материальной выгоде.

а вот некоторые утверждают, что нет никаких последствий. кому верить то?

Гость
Зета-самец

Не хочешь секса - не занимайся им. Занимаешься - значит хочешь. А значит компенсации тебе не положено

не так, герпес :)))))
занимаешься, значит, хочешь ништяков, а не секса, а значит компенсация нам положена :))))

Зета-самец
Гость

не так, герпес :)))))
занимаешься, значит, хочешь ништяков, а не секса, а значит компенсация нам положена :))))

Ништяки сама заработаешь

Райт
Мотя

Ага,терпилы,поэтому пьют,бьют и не работают

а это уже не терпилы)). я же не говорю что все, большинство.

Гость
Зета-самец

Ништяки сама заработаешь

не, муж оплатит :))))
а твоя сама зарабатывает? да колись уже, расскажи, как своей бабе-домохозу башляешь, как и остальные гуры здесь :)))

Зета-самец
Гость

не, муж оплатит :))))
а твоя сама зарабатывает? да колись уже, расскажи, как своей бабе-домохозу башляешь, как и остальные гуры здесь :)))

Нафиг ему за тебя платить? Смысл?

Гость
Зета-самец

Нафиг ему за тебя платить? Смысл?

не съезжай, бабе башляешь, да или нет?

Гость
Райт

Сообщение было удалено

А кто не дурачок? Одинокий бобыль?

Гость
Райт

Не так, если не согласен семью обеспечивать - значит ничего и не будет. Зачем такой кто свои элементарные обязанности не выполняет?

Райт
Гость

А кто не дурачок? Одинокий бобыль?

это еще как посмотреть кто одинокий))
У женатого одна баба, а у не женатого может быть сколько угодно. при одних и тех же возможностях. ))
ну и кто дурачек?

Зета-самец
Гость

Не так, если не согласен семью обеспечивать - значит ничего и не будет. Зачем такой кто свои элементарные обязанности не выполняет?

Какие у тебя элементарные обязанности?

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

так че не освободишься? :))))) не охота бобылем на вумене осесть как райт?

Райт
Гость

обеспечение семьи дело обоюдное. Это в семейном кодексе так написано. Раз уж вы заключили брак, то есть с юридической точки зрения обязались свои отношения, в том числе и финансовые, регулировать по данному кодексу, будьте добры обеспечивать семью поровну, исходя из принципа равноправия супругов в браке. А если вы с этим не согласны - на ко ех вы вступали в брак, который обязывает вас наравне с мужем обеспечивать семью? ))