Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего …
У нее есть запросы. А это значит, что у нее должно быть что-то, что мотивирует мужчину ее запросы удовлетворять. Вопрос в том, есть ли у нее это
Но спрашивать ЧТО его мотивирует нужно у того человека.
Я знаю, пример не лучший, но всё же:
мне нужны новые сапоги. Я бегу в магаз и ищу и покупаю.
У кого нужно спрашивать зачем МНЕ эти сапоги. У сапог или у МЕНЯ?
Если бы у меня спросили, зачем ты мужу, я бы ответила "спроси у него сам". А вот на вопрос зачем муж мне я могу дать развернутый ответ. Потому что речь о моей мотивации, а не о чужой.
Я знаю. Не всем нужна женщина которая свое время, силы,и энергию сливает где то на стороне, приходя вымотавшейся и уставшей.
"Не всем нужна женщина" вот этой фразы достаточно.
Далеко не всем нужна женщина, а то что она нужна - навязанный обществом стереотип. не более. Далеко не все мужчины понимают, что собственно им женщина не нужна, это осознание приходит когда уже поздно.
не будет. )) я не исключаю отдельные случаи, но большинство не будет. Будут терпеть и страдать, а вы даже не догадаетесь. Вот что показывает практика.
Да конечно. 24/7 никто не выдержит изображать зайку. И обычно мужчины если что не так - сразу своим поведением показывают. Тем более от меня выгоды какой то нет) чтобы терпеть и страдать зачем то.
Притворяются альфонсы, мужчины пришедшие на территорию жены, ещё какие то блага имеющие от жены. А другим мужчинам нет смысла притворяться.
Да конечно. 24/7 никто не выдержит изображать зайку. И обычно мужчины если что не так - сразу своим поведением показывают. Тем более от меня выгоды какой то нет) чтобы терпеть и страдать зачем то.
мужчин терпилами воспитывают. это состояние для большинства привычно с детства. они ничего не будут изображать, быть терпилой для них нормально. Ну это ка для мазохиста боль это нормально.
мужчин терпилами воспитывают. это состояние для большинства привычно с детства. они ничего не будут изображать, быть терпилой для них нормально. Ну это ка для мазохиста боль это нормально.
Никогда таких не встречала. Обычно это женщинам свойственно - терпеть и сохранять отношения до последнего. Когда вообще толку 0 все равно будут мучаться и пытаться все наладить.
Мужчина успешный, который обеспечивает, не привык ничего терпеть, он привык получать удовольствие по жизни и от жизни и от женщины, а не тяготы, поэтому с тягомотной он не задержится. Он не для этого работает и существенную часть отдает женщине, чтоб ещё страдать.
Никогда таких не встречала. Обычно это женщинам свойственно - терпеть и сохранять отношения до последнего. Когда вообще толку 0 все равно будут мучаться и пытаться все наладить.
Мужчина успешный, который обеспечивает, не привык ничего терпеть, он привык получать удовольствие по жизни и от жизни и от женщины, а не тяготы, поэтому с тягомотной он не задержится. Он не для этого работает и существенную часть отдает женщине, чтоб ещё страдать.
Он потому и страдает, что отдает
Вы их каждый день встречаете)). Это большинство мужчин. Успешных единицы, большинство терпилы.
Я с мужчинами общаюсь. вот поверьте, большинство глубоко несчастны. Не даром наша страна на первом месте по уровню мужских самоубийств.
Вы их каждый день встречаете)). Это большинство мужчин. Успешных единицы, большинство терпилы.
Я с мужчинами общаюсь. вот поверьте, большинство глубоко несчастны. Не даром наша страна на первом месте по уровню мужских самоубийств.
У большинства и жены - злобные фурии, работают опять же, потом приходят и срывают зло на муже. Так что не удивительно.
Не пилю, не прошу ничего, 1 раз только скажу если что надо и все. Не лезу с разговорами. Не ругаю, не упрекаю. Только хвалю. Вот муж сам счастлив мне все дать и даёт.
Не жирею! Как другие жены через годы брака прибавляют 10-30 кг.
Сообщение было удалено
наверное да. Вот товарища и рвет на мелкие кусочки)
Логика проста. Не хочешь забеременеть - не трахайся.
Это сложно понять?
А если трахаешься - значит знаешь о всех последствиях и сознательно соглашаешься с рисками. Это сложно?
Логика в том что бы мужчина всегда компенсировал секс. Хочет мужчина секс,значит он осведомлен о всех рисках и всегда компенсирует секс материально. Кому больше секс нужен? Мужчинам.
когда выгодно - не упоминают о негативных последствиях. само слово выгодно говорит само за себя.
а тут про какие-то внематочные беременности пишут, и про другие страшные болезни.
Упоминают о негативных последствиях потому что они есть и у абсолютного большинства девушек от секса.
Выгодно не говорит о том что нет последствий, это говорит о материальной выгоде.
У большинства и жены - злобные фурии, работают опять же, потом приходят и срывают зло на муже. Так что не удивительно.
ну почему же. могут быть вполне нормальные бабы. но если можно сесть на шею - почему бы не сесть, тем более что это еще и за счастье считается. )) Да все пользуются слабостями других. А большинство мужчин - терпилы.
Сообщение было удалено
А кто не дурачок? Одинокий бобыль?
ну почему же. могут быть вполне нормальные бабы. но если можно сесть на шею - почему бы не сесть, тем более что это еще и за счастье считается. )) Да все пользуются слабостями других. А большинство мужчин - терпилы.
Не так, если не согласен семью обеспечивать - значит ничего и не будет. Зачем такой кто свои элементарные обязанности не выполняет?
Сообщение было удалено
так че не освободишься? :))))) не охота бобылем на вумене осесть как райт?
Не так, если не согласен семью обеспечивать - значит ничего и не будет. Зачем такой кто свои элементарные обязанности не выполняет?
обеспечение семьи дело обоюдное. Это в семейном кодексе так написано. Раз уж вы заключили брак, то есть с юридической точки зрения обязались свои отношения, в том числе и финансовые, регулировать по данному кодексу, будьте добры обеспечивать семью поровну, исходя из принципа равноправия супругов в браке. А если вы с этим не согласны - на ко ех вы вступали в брак, который обязывает вас наравне с мужем обеспечивать семью? ))