Не знаю, но факт - они охотники, чем больше на них плюеешь- тем больше бегают. А о влюбленных ноги вытирают
ты когда нибудь видела курицу, которая влюблена в петуха?
вот поэтому мужики и шарахаются от влюблённых в них куриц
Не знаю. Меня не отталкивает.
Да и вообще не видел, чтоб это кого-то отталкивало.
Такого не бывает)), подвох чувствуют.
Настоящий мужчина не охотник.Ему нужно. чтоб в нем нуждались А не висли.Он все сам сделает.
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!
Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".
Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:
Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).
Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "
Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.
Видимо не в тех влюбляетесь.
Очень многих мужчин это не оттолкнет, но они простые "середняки" по жизни - в них не часто влюбляются.
Мужчины не верят в вашу притворную любовь.
Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":
- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину
- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине
- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину
- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям
- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.
А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.
При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!
Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".
Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:
Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).
Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "
Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.
Нытье примитивного озлобленного и нищего неудачника)) это ж надо такое полотно накатать, жалкий неудачник долго обидки и злобу копил. не надорвись в своём нытье а то ещё инфаркт хватит. Кстати если подохнешь на одного ноющего ущерба меньше будет)))
Меня не пугало, я просто пользовал такую для того, чтобы попробовать все извращённые и грязные виды секса, которые в порнухе насмотрелся. Когда игры в кастинги Пьера Вудмана надоели слил ее и все.
Нытье примитивного озлобленного и нищего неудачника)) это ж надо такое полотно накатать, жалкий неудачник долго обидки и злобу копил. не надорвись в своём нытье а то ещё инфаркт хватит. Кстати если подохнешь на одного ноющего ущерба меньше будет)))
Перевод с бабского на русский
Нытье неудачника - факты, неприятные бабам
И ещё такие советы дают, например, когда кто-то влюблен, мол покажи ему/ей безразличие, а то и похуже, якобы это на пользу. На самом деле хотят разрушить отношения))). Любой хочет взаимности, остальное так...
Женщин кстати тоже. Психологи говорят-женщина даже боится влюблённого в неё монстра.
Овуляха в период своего угара неуправляема и непредсказуема! Жди подставу!😄