Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так сильно отталкивает,когда в них влюблена женщина?

#отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, но факт - они охотники, чем больше на них плюеешь- тем больше бегают. А о влюбленных ноги вытирают

Гость

ты когда нибудь видела курицу, которая влюблена в петуха?

вот поэтому мужики и шарахаются от влюблённых в них куриц

Гость

Не знаю. Меня не отталкивает.
Да и вообще не видел, чтоб это кого-то отталкивало.

Райт

Такого не бывает)), подвох чувствуют.

Ирина

Настоящий мужчина не охотник.Ему нужно. чтоб в нем нуждались А не висли.Он все сам сделает.

Зета-самец
Ирина

Настоящий мужчина не охотник.Ему нужно. чтоб в нем нуждались А не висли.Он все сам сделает.

Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину

- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям

- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.

Гость

Видимо не в тех влюбляетесь.
Очень многих мужчин это не оттолкнет, но они простые "середняки" по жизни - в них не часто влюбляются.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины не верят в вашу притворную любовь.

Гость
Зета-самец

Бабы любят лохов. Но вместо слова лох, они употребляют словосочетание "настоящий мужчина":

- лох (настоящий мужчина) всегда платит за женщину

- лох (настоящий мужчина) всегда оставит квартиру при разводе женщине

- лох (настоящий мужчина) живет и зарабатывает только для того , чтобы потратить деньги на женщину

- лох (настоящий мужчина) готов потакать всем женским прихотям

- лох (настоящий мужчина) обязан женщину развлекать, ублажать, содержать.

А так же бабы используют термины "альфонс" или "жлоб" в отношении мужчин, не считающих, что зарабатывание денег существует лишь исключительно во имя баб.

При этом кстати не смей симметрично женщину упрекнуть в жадности, если она не желает за вас двоих сама заплатить. Это такая чисто мужская прерогатива "не быть жадным", "жадность" лишь в отношении мужчин существует, к женщинам неприменимо!

Если услышите в адрес мужчины упреки и обвинения "я его содержала!" "избалованный ленивый самовлюбленный альфонс!", с вероятностью 99% возмущение обосновано вовсе не каким-то его стремлением паразитировать, а лишь тем, что он посмел замахнуться на правило "женские средства - женские, а мужские - общие".

Бабы не стесняются и не стыдятся пользоваться мужским бескорыстием на всю катушку. Выглядит это так:

Самые глупые - навязчиво попрошайничают "отвези ... привези ... помоги ... позвони ... пожалуйста ... мне так тяжело ..." (а самые наглые умудряются таким методом еще и клянчить деньги).

Жалко смотреть на бабьи сопли: - мужчины сплошь "инфантильные" и неправильные, не осознают, что их миссия - вкалывать и трудиться, пока "женщина должна украшать собой быт и создавать уют". "Настоящий не инфантильный мужчина" не посмеет заикнуться о "равноправных отношениях двух дееспособных людей", и не будет "бесплатно трахать" женщину, которую не содержит. " Мужчина - на то и мужчина, чтоб осыпать женщину бриллиантами! "

Да, быть женщиной - это на мужской шее сидеть.

Нытье примитивного озлобленного и нищего неудачника)) это ж надо такое полотно накатать, жалкий неудачник долго обидки и злобу копил. не надорвись в своём нытье а то ещё инфаркт хватит. Кстати если подохнешь на одного ноющего ущерба меньше будет)))

Гость

Меня не пугало, я просто пользовал такую для того, чтобы попробовать все извращённые и грязные виды секса, которые в порнухе насмотрелся. Когда игры в кастинги Пьера Вудмана надоели слил ее и все.

Зета-самец
Гость

Нытье примитивного озлобленного и нищего неудачника)) это ж надо такое полотно накатать, жалкий неудачник долго обидки и злобу копил. не надорвись в своём нытье а то ещё инфаркт хватит. Кстати если подохнешь на одного ноющего ущерба меньше будет)))

Перевод с бабского на русский

Нытье неудачника - факты, неприятные бабам

Гость
Гость

Меня не пугало, я просто пользовал такую для того, чтобы попробовать все извращённые и грязные виды секса, которые в порнухе насмотрелся. Когда игры в кастинги Пьера Вудмана надоели слил ее и все.

Это не вы ее слили. А вы ей надоели

Гость
Гость

Не знаю. Меня не отталкивает.
Да и вообще не видел, чтоб это кого-то отталкивало.

Это дамы любят накрутить интригу там, где ей не место. А на самом деле это просто невзаимная симпатия, которая бывает.

Гость

И ещё такие советы дают, например, когда кто-то влюблен, мол покажи ему/ей безразличие, а то и похуже, якобы это на пользу. На самом деле хотят разрушить отношения))). Любой хочет взаимности, остальное так...

Гость
Гость

И ещё такие советы дают, например, когда кто-то влюблен, мол покажи ему/ей безразличие, а то и похуже, якобы это на пользу. На самом деле хотят разрушить отношения))). Любой хочет взаимности, остальное так...

Ну я когда кого то люблю на меня человеку по...х

Зета-самец
Гость

Ну я когда кого то люблю на меня человеку по...х

А он вообще в курсе, что ты его любишь?

Гость
Зета-самец

А он вообще в курсе, что ты его любишь?

Конечно в курсе

Гость

Женщин кстати тоже. Психологи говорят-женщина даже боится влюблённого в неё монстра.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчины не верят в вашу притворную любовь.

Точно

Овуляха в период своего угара неуправляема и непредсказуема! Жди подставу!😄

Гость
Гость

Это не вы ее слили. А вы ей надоели

Нет, она мне до сих пор иногда пишет. Зондирует на тему возможности повторить.

Гость
Гость

Нет, она мне до сих пор иногда пишет. Зондирует на тему возможности повторить.

Ну так в чем проблема,повторите конечно

Гость
Гость

Ну так в чем проблема,повторите конечно

Да наигрался я в эти пихания члена из *** в рот. Что то больше не хочется. Да и не нравилась она мне никогда. Трахал больше из любопытства

Гость
Гость

Да наигрался я в эти пихания члена из *** в рот. Что то больше не хочется. Да и не нравилась она мне никогда. Трахал больше из любопытства

Она некрасивая?

Гость

Как ты мог в живого человека свою писю тыкать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: