Гость
Статьи
Тешу себя слепыми …

Тешу себя слепыми надеждами по поводу отношений

Добрый день.
Встречались с парнем очень долго, затем произошла ссора , недопонимание, мы расстались . Спустя время он меня поздравлял на все праздники, даже как-то один раз позвонил, но этим все ограничилось.с момента расставания прошло уже полгода.
Просматривал и просматривает мой ***, подписывается, затем отписывается , иногда как-то комментирует истории.
На днях мы списались, я на эмоциях призналась ему в своих чувствах( за это мне очень неудобно) и спросила о его. Он сказал, что из-за этих всех ссор обида мол перекрыла все чувства , обидно и больно что так все вышло. То есть от прямого ответа он уходит, либо вообще говорит не знаю.
Меня это его неопределённость раздражает и держит в подвешенном состоянии. С другой стороны, мы никто друг другу , по сути не общаемся, он живет своей жизнью, я своей. Но чувства во мне еще живы и я все надеюсь, что у нас все может еще получиться.
Скорее всего этот человек не любит и остыл, просто боится обидеть либо что-то в этом духе, но все равно моей жизнью он интересуется. Помогите разобраться в себе, очень запуталась. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Странный

так вы вроде разобрались, пора действовать, жить своей жизнью без оглядки, там все кончено, обидно- да, но это не должно мешать жить, таких расставаний может быть еще много

Автор, у меня была подобная ситуация, расставались с любимым на полгода, казалось, что это навсегда.
Также признавалась, что люблю его и хочу все вернуть. Поначалу был очень категоричен, говорил, что расстаться было больно и он не хочет снова это чувствовать, если что-то пойдет не так. Еще, была проблема в том,что он телец, а это означает, что один из самых упертых знаков. Казалось, что восстановление отношений невозможно, однако, в итоге, мы снова вместе и все гораздо лучше чем в первый раз. Возможно, что твоему парню нужно еще немного времени на то, чтобы все чувства утихли и тогда он сможет принять решение. Главное, сильно не дави на него.
Искренне желаю тебе счастья:)

Если молодой человек до сих пор не изъявил желание помириться - смысл чего-то ждать? ну и пусть интересуется, просматривает...Многие сейчас поднимают свою самооценку за счет других - "ага, ни с кем не встречается, меня такого прекрасного любит, забыть не может". Живите своей жизнью! Забудьте его! В отношениях важно уступать и находить компромиссы. Поверьте, в 20-25 лет кажется "люблю, жить не могу", а ближе к 40 годам понимаешь, как много времени, сил и терпения было потрачено впустую!

Гость

Автор, какой ответ Вам еще нужен?? Неопределенность - это всегда нет, просто, Вам хочется думать как-то иначе. Если мужчине нужно, он не будет ждать никаких Ваших спишемся - он сам Вас будет доставать. Причем тут - "чувства живы"?? Чувства и отношения разные вещи. отношения строят головой и нормальный мужик понимает, что если ему с этой женщиной не комфортно, чувства тут вообще не причем

Гость

Автор, ну вы же все прекрасно понимаете сами, не надо искать вторые смыслы:( нет здесь никакой неопределенности, вы спросили про чувства - вам ответили. Ответили нормально, к сожалению, такое бывает, что обида перечеркивает все и ты будешь жалеть, что не получилось, но отношений не вернуть. Если уж совсем не можете, я бы попробовала прямо спросить, возможно ли из восстановление, чтобы не мучаться, но должны быть готовы к отрицательному ответу. Если для вас это станет катастрофой, то лучше перестрадайте и идите дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: