С самой школы нравлюсь только слабым парням стеснительным. Я сама всю жизнь считала себя слабой, скромной, но потом поняла, что я все свои проблемы решаю сама, да и не только свои, но с виду я не похожа на гром-бабу. Парень сказал, что я ему сразу понравилась, хотя мы толком не общались, и что думаете? Очередной бесхарактерный парень. Постоянно я решала его проблемы, успокаивала, я же сильная, мне не сложно. Даже представить не могу, что женщины живут иначе, ни о чем не парятся, с них пылинки сдувают. У людей какая-то чуйка есть? Даже в классе я нравилась в основном скромным, многие из них были симпатичными, но того факта, что они слабые духом это не отменяло. Иногда кажется что лучше уж совсем без отношений, чем тянуть все на себе постоянно
не притягиваешь, это они ко всем липнут.
пас кудство какое то. ну как жить на свете, автор! йепписсь все провались! хлопни йаду фляндер, накуа такая жысть
Тебе нужна высокопримативная альфа-самса с большой колбасиной
Скромность это слабость? Та ладно.
Ну вы сами слабая. Подобное тенется к подобному. Сильная женщина ведь по факту обязана содержать своего мужчину. А сколько мужчин содержите вы? Правильно, ноль. Т.е. вы слабая, а хотите сильного мужчину. Так не бывает. Вот вам и достаются слабаки.
Не притягиваете, просто слабых людей очень много, а сильных мало.
Вы пишете о том, что решали проблемы парня, потому что вам не сложно. Поэтому с такими парнями у вас и получаются отношения. Возможно вам реально нравится, что вы решаете все в отношениях, просто не хотите себе в этом признаться. Ведь тогда можно почувствовать свою значимость, силу. А может быть вы уже поняли, что вас это достало, и захотите пересмотреть свою роль в отношениях. Подумайте, чем вам выгодно быть в отношениях с такими мужчинами. Может, вы жалеете мужчин и считаете, что без вас они пропадут? Если так, то конечно на такой запрос будут притягиваться такие мужчины. В общем, в первую очередь с нас самих все начинается, надо смотреть, какой сигнал мы подаём противоположному полу
Нет, Автор, нет у слабых мужчин никакой чуйки. Они появляются в жизни любой женщины. Просто, те женщины, которым такие не нужны - сразу их посылают. А Вы только после того, как проявите свою "яжесильная" - Вам же не сложно, начинаете задумываться, ой как же там, опят слабак. Признайтесь, уже, что оно Вам надо - быть Спасателем слабых.
Причина исключительно в Вас. Не умеете во время послать.