Гость
Статьи
Как понять парня. …

Как понять парня. Мучает вопрос что между нами

Добрый день. У меня вот такой вопрос знакомы с парнем 4 месяца, мне 25, ему 31 год. Он мне не предлагал встречаться, но как бы мы общаемся, созвониваемся, спим вместе. Последнее время он мне стал звонить 1 раз в день, до этого он как бы тоже не был 24/7 на связи, так как робота такая что нет возможности постоянно звонить и писать. Особо не говорил что скучает, или любит. Хорошо относился, ласково нежно. Познакомил с сестрой родной. Я сама первая никогда не звоню, и не пишу. Это бывает очень редко, и тогда когда у него проблемы там со здоровьем могу позвонить спросить, как он. Вот последнее время он стал звонить один раз в день вечером, не приезжает. Когда я могу не взять трубки, говорит о что это мы позвонили как королева на такое осмелилась. Стал холоден, отношение поменялось, я так чувствую. Мучает вопрос что между нами и как быть мне, мы вместе или нет. Не знаю что думать себе.Но звонит сам каждый день, я думаю что если бы была не нужна то что эму звонить. Или если бы охладел, ко мне. С собой поделать ничего не могу что бы самой позвонить, чуство буд то бы навязываюсь. Вчера сказала первый раз за 4 месяца что скучаю, был ответ что это ты даже скучаешь. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ищу жену на форуме

Ну не хочешь, не звони. Жди принца, а от пацыка отвали, он нормальный в отличии от каралевы

Cвета

" Он мне не предлагал встречаться, но как бы мы общаемся, созвониваемся, спим вместе."

Хахаха, ну не прелесть ли - как в анекдоте "траахх не повод для знакомства"...
И этой тетехе-автору уже 25 лет)
Ну что сказать - созвОООнивайтесь (видно, от слова "вонь") дальше.

Камшот Джерков

я бы полежал между вами 😍

Гость

С НИМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ . ВЫ ЕМУ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ .

Гость

"Он мне не предлагал встречаться, но как бы мы общаемся, созвониваемся, спим вместе. " - XA-XA!!!!

ты и тебе подобные!

Ты даже не понимаешь ШТО ты творишь со своей жизнью! ты живёшь чью-то жизнь, а ты это делаешь, , а жить свою жизнь у тя мозга не хватает. Соболезную

Гость

мезжду вами херняполная, под названием трах по вызову

Гость

Он у вас еще и хам каких мало. Тяжелый случай. Автор, вам нужно сейчас или никогда решать какие же вам все-таки нужны отношения. Нельзя вечно быть приходящей на зов покорной феей. Молодость - это для счастья и устройства семьи. Тик-так, тик-так.

тут дело в уверенности в себе. с чего вы взяли, что звонок парню = навязываться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: