Если я с ним хочу серьезных отношений, а он допустим, только секса будет хотеть, а потом расстаться (мы из разных городов) - какой тогда смысл для меня в этом? Просто с ним дружить тогда, и к телу не подпускать. Как считаете? И как это у вас? Если вам очень нравится мужчина, но вы понимаете, что он с вами серьезно не собирается. Только не надо вот это: "Тогда нафиг такого мужчину"😅
Вот же извратили понятие «дружба» с приходом соц. сетей
Если в тебя не тыкают- ты не личность.
А вы не думали, что женщины , живущие с мужиками- спермосливы?
Противно от вас, шлюшки
Если мужчина видит в вас лишь секс игрушку на время, а каких отношениях, дружбе вообще может идти речь? Дружба это тоже отношения подразумевающие верность, преданность, уважение, заботу. А здесь чистое использование, ну если вам так нравиться то пожалуйста...
Если не будет допуска к телу то "просто дружить" быстро кончится. 😀
Были такие отношения. Он считал нас друзьями. Встречался с другими, а мы тусовались и проводили время как друзья. Когда он расставался мы занимались сексом. Потом он находил новую телку и мы снова становились друзьями и так шесть лет. Теперь он женился и мы иногда общаемся.
нафиг такого мужчину, искать другого.
у вас ноль уважения к себе?
Мужики же не позволяют, чтобы им в рот ссали
А эти и в рот и во все дыры согласны.
Сообщение было удалено
Зависть - контрпродуктивное чувство.
Авторша завидует замужней подруженции, которую и в хвост и в гриву.
Которая просыпается по утрам со слипшейся вонючей промежностью.
Отчего вся возня
Буэ
Сообщение было удалено
Каким интересно образом? Если у нас не будет секса - кто сливать, куда сливать, вы о чем)
За_дроты
Бабы наши терпилы. Перед мужиком готовы в цифру восемь завернуться лишь бы он вонючий отросток в них засунул. Дружить не дружить. У мужиков такого вопроса в принципе не стоит, они либо трахают бабу либо не общаются с ней. У баб вообще есть интересы кроме заполнения своей дырки членами?
Страхоё_бина она
Но мечтает чтобы ее драли и по возможности в браке
Я таких бабищ сразу вычисляю
Выеживаются, потом понимают, что их никто и не хотел всерьез
Вы решите для себя, как относитесь к нему. Если просто очень нравится - почему бы и не провести приятно время. Дружить, веселиться, гулять, возможно даже переспать)
А если прям влюблены и знаете, что будете страдать после расставания - так и скажите ему, что лучше не общаться
Бабы наши терпилы. Перед мужиком готовы в цифру восемь завернуться лишь бы он вонючий отросток в них засунул. Дружить не дружить. У мужиков такого вопроса в принципе не стоит, они либо трахают бабу либо не общаются с ней. У баб вообще есть интересы кроме заполнения своей дырки членами?
"либо трахают бабу либо не общаются" (с)
"у баб вообще есть другие интересы..." (с)
😁Вы сами описали, что у мужчин интересы такие же. В чем проблемы) секс - часть жизни, приятная часть.
Вы решите для себя, как относитесь к нему. Если просто очень нравится - почему бы и не провести приятно время. Дружить, веселиться, гулять, возможно даже переспать)
А если прям влюблены и знаете, что будете страдать после расставания - так и скажите ему, что лучше не общаться
Второе. Буду страдать. Но все равно встречусь, т.к еду по работе, и с ним там увижусь. Просто не могу разобраться, как правильно ко всему это отнестись и как с ним держаться. Я запуталась. Тут много негативных комментов - всю мысль с толку сбивают. Обращаешься за советом - в ответы сплошной негатив.
Второе. Буду страдать. Но все равно встречусь, т.к еду по работе, и с ним там увижусь. Просто не могу разобраться, как правильно ко всему это отнестись и как с ним держаться. Я запуталась. Тут много негативных комментов - всю мысль с толку сбивают. Обращаешься за советом - в ответы сплошной негатив.
Правильно делать так, чтобы вы потом не пожалели. А именно: инициатива должна идти от него. Это он к вам должен ехать, а не вы. И не надо отмазок "по работе". А то я уже вижу как вы с пивом к нему домой летите. Зачем вам это все?
Правильно делать так, чтобы вы потом не пожалели. А именно: инициатива должна идти от него. Это он к вам должен ехать, а не вы. И не надо отмазок "по работе". А то я уже вижу как вы с пивом к нему домой летите. Зачем вам это все?
Я там буду жить не с ним, а отдельно, на другой жилплощади. А отменить уже не могу: уже документы готовятся
Ну хорошо, а как он отреагировал, когда вы сказали (и зря), что едете по работе? Что сказала, что предложил?
Сначала, когда я сказала, что еду туда на заработки (это Польша), он как всегда начал много советовать по условиям, ЗП, документам. Что лучше выбрать. Потом, когда снова эта тема коснулась - предложил к себе на предприятие, дал контакты своего менеджера (сам, я его не просила). Менеджер мне не ответил. Он ещё спрашивал: ну как там, что он тебе сказал? Тогда он сам ему написал за меня. Я сказала менеджеру и парню, что подумаю. Потом появились более выгодные условия для меня, этот менеджер со мной связался и предложил их - я согласилась. Парень этот обрадовался, сказал, что "наконец-то ты приедешь", начал озвучивать, что мы будем делать, где будем гулять и т.д. Говорит: "Заваливай меня вопросами по работе - постараюсь ответить".
Вцелом как-то так.
"Только не надо вот это: "Тогда нафиг такого мужчину"😅" -
НАДО, ФЕДЯ, НАДО!!
Это единственно разумный способ НЕ тратитэь своё драгоценное время на какуй-то фигню, под кодовым названием дружба Mежду M и Ж. Таковой в природе НЕ существует.
аесли tе охота мужика сексом обслуживать по его первому же хотению - флаг в руки!!;))
Что вы подразумеваете под "серьезными отношениями"? Это когда мужчина попадает на деньги, баба получает от него то, что ей нужно (фотосессию в белом платечке, путешествие в жаркие страны, своего личного ребенка, обеспечение в декретный период, решение жилищного вопроса), после чего кидает, разводится, шантажирует доступом к ребенку и тянет алименты? Тогда с вами даже дружить не о чем. Ваши отношения слишком серьезные, чтобы в них вляпаться.
если мужик не хочетс тобой отношений - он НИЧЕГО с тобой не хочет
Сначала, когда я сказала, что еду туда на заработки (это Польша), он как всегда начал много советовать по условиям, ЗП, документам. Что лучше выбрать. Потом, когда снова эта тема коснулась - предложил к себе на предприятие, дал контакты своего менеджера (сам, я его не просила). Менеджер мне не ответил. Он ещё спрашивал: ну как там, что он тебе сказал? Тогда он сам ему написал за меня. Я сказала менеджеру и парню, что подумаю. Потом появились более выгодные условия для меня, этот менеджер со мной связался и предложил их - я согласилась. Парень этот обрадовался, сказал, что "наконец-то ты приедешь", начал озвучивать, что мы будем делать, где будем гулять и т.д. Говорит: "Заваливай меня вопросами по работе - постараюсь ответить".
Вцелом как-то так.
Ага. Ну, так как он вас живьем не видел, говорить рано, так что смотрите по его реакции на вас. Говорю сразу, что расставание после "романтИк рандевУ" без определенности со стороны мужчины - это очень тревожно. Поэтому советую в эту поездку ничего такого не начинать. Не влюбляйтесь и ведите себя приветливо, как счастливая "женщина с проектом", но строго "по работе" и "туристом". В лучшем случае он после командировки начнет за вами бегать, звать, к вам приедет и т.д.
Ага. Ну, так как он вас живьем не видел, говорить рано, так что смотрите по его реакции на вас. Говорю сразу, что расставание после "романтИк рандевУ" без определенности со стороны мужчины - это очень тревожно. Поэтому советую в эту поездку ничего такого не начинать. Не влюбляйтесь и ведите себя приветливо, как счастливая "женщина с проектом", но строго "по работе" и "туристом". В лучшем случае он после командировки начнет за вами бегать, звать, к вам приедет и т.д.
Спасибо за адекватный совет.
Ну почему нет, попробуйте. Только насколько это будет комфортно вам обоим?
А сама будешь мастурбировать долгими вечерами?:)
смотря какая у вас цель. если отношения, а он не разделяет этого. ну да, не подходите друг другу. приоритеты разные. какой смысл в общении если он не для кого не выгоден и ни тот ни ругой не получит то чего хочет.
А какой смысл вас рассматривать для серьëзных отношений, если вам нафиг не нужен секс даже не просто с мужчинами, а с мужчиной, который вам серьëзно нравится?
И какой смысл вам тратить время на дружбу с мужчиной, с которым вы друг друга не любите, и с которым вам не нужен секс?
Если вы считаете, что можете лечь в постель с мужчиной только по взаимной любви, то это похвально.
И в то же время, в современном мире надо обладать очень высоким рангом для того, чтобы не спать с мужчиной, выражать презрение к сексу, и чтобы он при этом продолжал серьëзно вас рассматривать и сделал, например, предложение, - это уже какой-то высший пилотаж)
Это тоже, кстати - как будто он точно хочет просто регулярного секса с девушкой, с которой они даже не друзья. Мужчины тоже себя не на помойке нашли.
Я бы лично, если бы мы были хорошими и близкими друзьями, вполне могла заняться сексом, который мне как бы тоже нужен. И при этом не рассчитывала бы ни на продолжении, ни на перевод отношений в какое-то другое русло.) а тут прям он аж воспылал)))
А какой смысл вас рассматривать для серьëзных отношений, если вам нафиг не нужен секс даже не просто с мужчинами, а с мужчиной, который вам серьëзно нравится?
И какой смысл вам тратить время на дружбу с мужчиной, с которым вы друг друга не любите, и с которым вам не нужен секс?
Вы вообще все неправильно поняли. Ну да ладно
Ну объясните.
Вот вы пишете: "Если я с ним хочу серьезных отношений, а он допустим, только секса будет хотеть, а потом расстаться (мы из разных городов) - какой тогда смысл для меня в этом? Просто с ним дружить тогда, и к телу не подпускать.... Только не пишите "а нафиг такой мужчина"".
Вы считаете, что он, "допустим", только секса будет хотеть. А вас случайно не смущает, что "допустим", очень многие мужчины от женщин только секса хотят? )
Вы считаете, что смысла просто в сексе нет, и не хотите его нафиг посылать, и хотите зачем-то с ним дружить.
Ну, если нет сил послать, то дружите.) можете и сексом заняться, как подружитесь)
Зачем саму себя куда-то не подпускать, разве вы не знаете, что запретный плод сладок.
А он - да, возможно, будет только секса хотеть, и вероятно, с разными женщинами. Ну, может, с вами и подружит заодно. Только я не пойму, чем это вашим желаемым серьëзным отношениям поможет.
Ну а с кем еще дружить, если не с мужчиной? С тетками, что ли? Фу.
Трахаайся и получай удовольствие, а то завтра от ковида зажмуришься и нечего будет вспомнить!