Гость
Статьи
Если мужчина не хочет …

Если мужчина не хочет отношений - просто с ним дружить

Если я с ним хочу серьезных отношений, а он допустим, только секса будет хотеть, а потом расстаться (мы из разных городов) - какой тогда смысл для меня в этом? Просто с ним дружить тогда, и к телу не подпускать. Как считаете? И как это у вас? Если вам очень нравится мужчина, но вы понимаете, что он с вами серьезно не собирается. Только не надо вот это: "Тогда нафиг такого мужчину"😅

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот же извратили понятие «дружба» с приходом соц. сетей

Гость

Если в тебя не тыкают- ты не личность.

Гость

А вы не думали, что женщины , живущие с мужиками- спермосливы?

Гость

Противно от вас, шлюшки

Гость

Если мужчина видит в вас лишь секс игрушку на время, а каких отношениях, дружбе вообще может идти речь? Дружба это тоже отношения подразумевающие верность, преданность, уважение, заботу. А здесь чистое использование, ну если вам так нравиться то пожалуйста...

Static X - Destroyer

Если не будет допуска к телу то "просто дружить" быстро кончится. 😀

Гость
Гость

Противно от вас, шлюшки

Ну погодите, она пока еще не решила кто она. Не знает. То ли друг, то ли соратник, то ли любовница. Хотя ей, насколько я поняла, никто ни одной версии пока и не предлагает, это она так... сферически в вакууме вопрошает нас.

Гость

Были такие отношения. Он считал нас друзьями. Встречался с другими, а мы тусовались и проводили время как друзья. Когда он расставался мы занимались сексом. Потом он находил новую телку и мы снова становились друзьями и так шесть лет. Теперь он женился и мы иногда общаемся.

Грейс Келли

нафиг такого мужчину, искать другого.
у вас ноль уважения к себе?

Гость

Мужики же не позволяют, чтобы им в рот ссали

А эти и в рот и во все дыры согласны.

Static X - Destroyer
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - контрпродуктивное чувство.

Грейс Келли
Гость

Противно от вас, шлюшки

Это не она, а он.
Читайте внимательно.

Гость

Авторша завидует замужней подруженции, которую и в хвост и в гриву.
Которая просыпается по утрам со слипшейся вонючей промежностью.
Отчего вся возня
Буэ

Static X - Destroyer
Гость

Авторша завидует замужней подруженции, которую и в хвост и в гриву.
Которая просыпается по утрам со слипшейся вонючей промежностью.
Отчего вся возня
Буэ

Фуу, тебя подмываться чтоли не учили. Ужос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким интересно образом? Если у нас не будет секса - кто сливать, куда сливать, вы о чем)

Гость
Гость

Каким интересно образом? Если у нас не будет секса - кто сливать, куда сливать, вы о чем)

Автор, если у вас нет секса, это значит что он вас даже не хочет как женщину. Если он вам при этом нравится как мужчина, вы в проигрыше сильном, и такого быть не должно.

Гость
Гость

Переписываются только *** обоих полов

Гость

За_дроты

Гость
Гость

Автор, если у вас нет секса, это значит что он вас даже не хочет как женщину. Если он вам при этом нравится как мужчина, вы в проигрыше сильном, и такого быть не должно.

Нет, я о другом. Если и он хочет, и я - но я не даю

Гость
Гость

Вы написали "допустим", я так поняла, вам никто секса пока не предлагал.

Lwha

Бабы наши терпилы. Перед мужиком готовы в цифру восемь завернуться лишь бы он вонючий отросток в них засунул. Дружить не дружить. У мужиков такого вопроса в принципе не стоит, они либо трахают бабу либо не общаются с ней. У баб вообще есть интересы кроме заполнения своей дырки членами?

Гость

Страхоё_бина она
Но мечтает чтобы ее драли и по возможности в браке
Я таких бабищ сразу вычисляю
Выеживаются, потом понимают, что их никто и не хотел всерьез

Гость
Static X - Destroyer

Фуу, тебя подмываться чтоли не учили. Ужос.

Из твоей пасти воняет спермой

Гость

Вы решите для себя, как относитесь к нему. Если просто очень нравится - почему бы и не провести приятно время. Дружить, веселиться, гулять, возможно даже переспать)
А если прям влюблены и знаете, что будете страдать после расставания - так и скажите ему, что лучше не общаться

Static X - Destroyer
Гость

Да ты шо, правда чтоли? Ты наверное перепутала член со ртом, ну да ладно, таким убогим как ты это простительно. 😀

Princepersii
Гость

Злюка👹😃😃 Съешь тортик и успокойся😋🙄

Гость
Lwha

Бабы наши терпилы. Перед мужиком готовы в цифру восемь завернуться лишь бы он вонючий отросток в них засунул. Дружить не дружить. У мужиков такого вопроса в принципе не стоит, они либо трахают бабу либо не общаются с ней. У баб вообще есть интересы кроме заполнения своей дырки членами?

"либо трахают бабу либо не общаются" (с)
"у баб вообще есть другие интересы..." (с)
😁Вы сами описали, что у мужчин интересы такие же. В чем проблемы) секс - часть жизни, приятная часть.

Гость
Гость

Вы решите для себя, как относитесь к нему. Если просто очень нравится - почему бы и не провести приятно время. Дружить, веселиться, гулять, возможно даже переспать)
А если прям влюблены и знаете, что будете страдать после расставания - так и скажите ему, что лучше не общаться

Второе. Буду страдать. Но все равно встречусь, т.к еду по работе, и с ним там увижусь. Просто не могу разобраться, как правильно ко всему это отнестись и как с ним держаться. Я запуталась. Тут много негативных комментов - всю мысль с толку сбивают. Обращаешься за советом - в ответы сплошной негатив.

Гость
Гость

Второе. Буду страдать. Но все равно встречусь, т.к еду по работе, и с ним там увижусь. Просто не могу разобраться, как правильно ко всему это отнестись и как с ним держаться. Я запуталась. Тут много негативных комментов - всю мысль с толку сбивают. Обращаешься за советом - в ответы сплошной негатив.

Правильно делать так, чтобы вы потом не пожалели. А именно: инициатива должна идти от него. Это он к вам должен ехать, а не вы. И не надо отмазок "по работе". А то я уже вижу как вы с пивом к нему домой летите. Зачем вам это все?

Гость
Гость

Зачем ограничивать Себя и свои желания?
"Бабушке назло отморожу уши"?))

Гость
Гость

Правильно делать так, чтобы вы потом не пожалели. А именно: инициатива должна идти от него. Это он к вам должен ехать, а не вы. И не надо отмазок "по работе". А то я уже вижу как вы с пивом к нему домой летите. Зачем вам это все?

Я там буду жить не с ним, а отдельно, на другой жилплощади. А отменить уже не могу: уже документы готовятся

Гость
Гость

Я там буду жить не с ним, а отдельно, на другой жилплощади. А отменить уже не могу: уже документы готовятся

Ну хорошо, а как он отреагировал, когда вы сказали (и зря), что едете по работе? Что сказала, что предложил?

Гость
Гость

Ну хорошо, а как он отреагировал, когда вы сказали (и зря), что едете по работе? Что сказала, что предложил?

Сначала, когда я сказала, что еду туда на заработки (это Польша), он как всегда начал много советовать по условиям, ЗП, документам. Что лучше выбрать. Потом, когда снова эта тема коснулась - предложил к себе на предприятие, дал контакты своего менеджера (сам, я его не просила). Менеджер мне не ответил. Он ещё спрашивал: ну как там, что он тебе сказал? Тогда он сам ему написал за меня. Я сказала менеджеру и парню, что подумаю. Потом появились более выгодные условия для меня, этот менеджер со мной связался и предложил их - я согласилась. Парень этот обрадовался, сказал, что "наконец-то ты приедешь", начал озвучивать, что мы будем делать, где будем гулять и т.д. Говорит: "Заваливай меня вопросами по работе - постараюсь ответить".
Вцелом как-то так.

Гость

"Только не надо вот это: "Тогда нафиг такого мужчину"😅" -

НАДО, ФЕДЯ, НАДО!!

Это единственно разумный способ НЕ тратитэь своё драгоценное время на какуй-то фигню, под кодовым названием дружба Mежду M и Ж. Таковой в природе НЕ существует.

аесли tе охота мужика сексом обслуживать по его первому же хотению - флаг в руки!!;))

Гость

Что вы подразумеваете под "серьезными отношениями"? Это когда мужчина попадает на деньги, баба получает от него то, что ей нужно (фотосессию в белом платечке, путешествие в жаркие страны, своего личного ребенка, обеспечение в декретный период, решение жилищного вопроса), после чего кидает, разводится, шантажирует доступом к ребенку и тянет алименты? Тогда с вами даже дружить не о чем. Ваши отношения слишком серьезные, чтобы в них вляпаться.

Гость

если мужик не хочетс тобой отношений - он НИЧЕГО с тобой не хочет

Гость
Гость

Сначала, когда я сказала, что еду туда на заработки (это Польша), он как всегда начал много советовать по условиям, ЗП, документам. Что лучше выбрать. Потом, когда снова эта тема коснулась - предложил к себе на предприятие, дал контакты своего менеджера (сам, я его не просила). Менеджер мне не ответил. Он ещё спрашивал: ну как там, что он тебе сказал? Тогда он сам ему написал за меня. Я сказала менеджеру и парню, что подумаю. Потом появились более выгодные условия для меня, этот менеджер со мной связался и предложил их - я согласилась. Парень этот обрадовался, сказал, что "наконец-то ты приедешь", начал озвучивать, что мы будем делать, где будем гулять и т.д. Говорит: "Заваливай меня вопросами по работе - постараюсь ответить".
Вцелом как-то так.

Ага. Ну, так как он вас живьем не видел, говорить рано, так что смотрите по его реакции на вас. Говорю сразу, что расставание после "романтИк рандевУ" без определенности со стороны мужчины - это очень тревожно. Поэтому советую в эту поездку ничего такого не начинать. Не влюбляйтесь и ведите себя приветливо, как счастливая "женщина с проектом", но строго "по работе" и "туристом". В лучшем случае он после командировки начнет за вами бегать, звать, к вам приедет и т.д.

Гость
Гость

Ага. Ну, так как он вас живьем не видел, говорить рано, так что смотрите по его реакции на вас. Говорю сразу, что расставание после "романтИк рандевУ" без определенности со стороны мужчины - это очень тревожно. Поэтому советую в эту поездку ничего такого не начинать. Не влюбляйтесь и ведите себя приветливо, как счастливая "женщина с проектом", но строго "по работе" и "туристом". В лучшем случае он после командировки начнет за вами бегать, звать, к вам приедет и т.д.

Спасибо за адекватный совет.

Гость

Ну почему нет, попробуйте. Только насколько это будет комфортно вам обоим?

ЖуткыйЦиник

А сама будешь мастурбировать долгими вечерами?:)

Гость

смотря какая у вас цель. если отношения, а он не разделяет этого. ну да, не подходите друг другу. приоритеты разные. какой смысл в общении если он не для кого не выгоден и ни тот ни ругой не получит то чего хочет.

А какой смысл вас рассматривать для серьëзных отношений, если вам нафиг не нужен секс даже не просто с мужчинами, а с мужчиной, который вам серьëзно нравится?

И какой смысл вам тратить время на дружбу с мужчиной, с которым вы друг друга не любите, и с которым вам не нужен секс?

Гость

Если вы считаете, что можете лечь в постель с мужчиной только по взаимной любви, то это похвально.
И в то же время, в современном мире надо обладать очень высоким рангом для того, чтобы не спать с мужчиной, выражать презрение к сексу, и чтобы он при этом продолжал серьëзно вас рассматривать и сделал, например, предложение, - это уже какой-то высший пилотаж)

Гость

Вы написали "допустим", я так поняла, вам никто секса пока не предлагал.

Это тоже, кстати - как будто он точно хочет просто регулярного секса с девушкой, с которой они даже не друзья. Мужчины тоже себя не на помойке нашли.
Я бы лично, если бы мы были хорошими и близкими друзьями, вполне могла заняться сексом, который мне как бы тоже нужен. И при этом не рассчитывала бы ни на продолжении, ни на перевод отношений в какое-то другое русло.) а тут прям он аж воспылал)))

Гость
Смайла

А какой смысл вас рассматривать для серьëзных отношений, если вам нафиг не нужен секс даже не просто с мужчинами, а с мужчиной, который вам серьëзно нравится?

И какой смысл вам тратить время на дружбу с мужчиной, с которым вы друг друга не любите, и с которым вам не нужен секс?

Вы вообще все неправильно поняли. Ну да ладно

Гость

Вы вообще все неправильно поняли. Ну да ладно

Ну объясните.
Вот вы пишете: "Если я с ним хочу серьезных отношений, а он допустим, только секса будет хотеть, а потом расстаться (мы из разных городов) - какой тогда смысл для меня в этом? Просто с ним дружить тогда, и к телу не подпускать.... Только не пишите "а нафиг такой мужчина"".

Вы считаете, что он, "допустим", только секса будет хотеть. А вас случайно не смущает, что "допустим", очень многие мужчины от женщин только секса хотят? )

Вы считаете, что смысла просто в сексе нет, и не хотите его нафиг посылать, и хотите зачем-то с ним дружить.
Ну, если нет сил послать, то дружите.) можете и сексом заняться, как подружитесь)

Зачем саму себя куда-то не подпускать, разве вы не знаете, что запретный плод сладок.
А он - да, возможно, будет только секса хотеть, и вероятно, с разными женщинами. Ну, может, с вами и подружит заодно. Только я не пойму, чем это вашим желаемым серьëзным отношениям поможет.

разведенка без прицепа.

Ну а с кем еще дружить, если не с мужчиной? С тетками, что ли? Фу.

Трахаайся и получай удовольствие, а то завтра от ковида зажмуришься и нечего будет вспомнить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: