Доброго времени суток! Познакомился с девушкой она старше мне 27 ей 32. Сначала было просто общение, где у меня возник интерес и небольшая симпатия, потом свидания, походы в кафе, кино, совместный …
А ты думал, что тебя должны ценить из-за члена? Встречаться со взрослой девушкой, иногда дарить цветы и трахаться в удовольствие, да это никому не надо, кроме тебя) надо было 20-летнюю выбирать, которая всем дает за просто так))))
Бегите! я бы не стала вкладывать в бабку старше себя. Ладно бы ей было 20 лет, модельной внешности бедная студентка, и то... Избавляйтесь от попрошаек и нищебродок.
Шли сразу на… если не умеет строить хорошее отношение где она ведет себя так приятно что хочется самому делать для нее что то, а в место этого просит сразу бабки. Нах сразу. Сегодня у меня одна 200.000 попросила и даже поплакала в телефон, а после хладнокровного объяснения что вообще даже пусть больше не пишет, сразу попыталась остудить ситуацию. Не надо, мы деньги зарабатывает кровью и потом, давайте честно и у нас парней жестка нехватка, всегда. У нас нету такого что мы хотим суой бабки кому то отдавать и кайфуем от этого, ты не жена. Иди нах..
Секс взаимное дело, оно не только для кого то одного, так что ну нах вас.
Учитесь вести себя достойно и с терпением и будет вам счастье.
А самое главное, братцы ставте себе 1 вопрос
Что она сможет мне дать кроме симпатичного лица и дырки, если вы с трудом находите ответ, сливаем( в начале в голову, потом на)
мне и этого не надо я все себе сама оплачу, зарабатываю норм, надо вызову мастера да и досуг мне нравится проводить в одиночестве, а для секса можно найти на одну ночь кого нибудь вполне удобного. Желания готовить, стирать для кого то у меня пропало когда я стала много работать и хорошо зарабатывать, как и в постели стараться доставить удовольствие партнеру желание ушло, теперь я думаю только о своем удовольствии и естественно партнера подбираю подходящего.
Готовить, стирать? Сейчас мужчина сам в состоянии приготовить из полуфабрикатов. Можно подумать, что ты сама своими руками стираешь. Не смеши мои трусы, они итак смешные.
Блин такая шняга,когда затрагивается тема денег меня это раздражает и отталкивает от нее.
Мало. Зачем ты женщине, если даже не пытаешься решить ее проблемы?
Но скорее всего она просто понимает, что она тебе нужна чисто для секса, и решила , что с барана хоть шерсти клок
Что вы бабы за ***, вечно у вас проблемы какие то, нормальных уже нет одни попрошайки поганые, прям впадлу становится находится с такими
Мне хотелось узнать ее поближе. В этом нет нечего плохого если парень поухаживает она интересный собеседник, тем более хочется с кем то провести досуг. На секс сама начала намекать, мол ей интересно как я живу, хотела на “Чай“. Но вот зачем садится на голову и просить деньги если это отталкивает?
Дурачок ты, открой глаза, хочешь секса нахаляву, такого не бывает, хочешь по любви женись и содержи, хочешь экономно - ***. Хочешь не дорого за 5000 шлюшку раз в неделю. Или тебе и так дорого???
Автор, возможно девушка имеет мировозрение что мужчина нацеленный на отношения с ней, будет решать вопросы. Ее право хотеть такого. Воспринимать ухаживания как помощь ей.
Что касается вас советую переслать ей сообщения выделенным что серьезных отношений не рассматриваете. Поверьте после прочитанного сама заблокирует.
Ты в отношениях тоже так помогаешь? Платишь за своего партнёра если он в трудной финансовой ситуации?