Знакомы с девушкой года три, но какие то отношения начались недавно - пару месяцев назад. Странные такие отношения... Иногда все хорошо, ну во всяком случае на мой взгляд. А иногда она просто пропадает. Не отвечает на звонки и не перезванивает по 2-3 дня. Хотя сидит дома и телефон включен. Не дозвонившись я перестаю набирать ее номер. Проходит еще пару дней и уже сама звонит. Типа все хорошо. Попытки узнать что это было такое не увенчались успехом. Говорит что у нее просто бывают загоны какие то. Если бы раз, то и ничего страшного, но за два месяца раза 4 пропадала. Ладно бы была 15 летняя школьница, но даме 33, взрослый человек вроде как. Что это за загоны такие бывают? )
нормальная баба, что хотиt, то и делает
Пфф, то есть за месяц 2 загона, это мало ещё, некоторые каждый день загоняются, гормоны не дают бабам спокойно жить))
Я такая же. Она, скорее всего, не только вам не отвечает, она никому не отвечает. Просто бывают дни (а в моем случае и недели), когда вообще выпадаешь из общения, нет ни энергии, ни желания даже поздороваться с кем-то.
Интровертка.
Вообще что значит дома сидит? женщина работает, устает а у вас "отношения" тянутся как кота за хвост. Долго и беспреспективно. Ваши отношения не являются у нее на первом месте. Как и замужеств. А Вы временный вариант, автор. За 3 года так не определиться это уж извините..ждете что будет без ума написывать названивать? Ну ну)
Когда человек нравится, и с ним приятно общаться, какая бы женщина не была загонистая или интроверт, она не будет так пропадать. Вывод - вы ей не так уж нравитесь, общаться с вами часто ей не интересно. Плюс к этому, вероятно, вы слишком назойливы. Но сказать об это прямо она не может (слишком вежливая,скорее всего).
Да пьёт она. Как в запой уйдёт - так не отвечает. Проспится - видит пропущенные и перезванивает, что всё хорошо.
Ну или колется чем то.)
Ничо себе... Да у нее тараканы в башке с собаку. Сливай.
Я такая же. Она, скорее всего, не только вам не отвечает, она никому не отвечает. Просто бывают дни (а в моем случае и недели), когда вообще выпадаешь из общения, нет ни энергии, ни желания даже поздороваться с кем-то.
Я пробовал звонить не со своего номера - тоже не берет. Но как то странно это. То общительная и компанейская, то ушла в себя и двери закрыла? Как два разных человека выходит. Джекил и Хайд просто )))
Интровертка.
Вообще что значит дома сидит? женщина работает, устает а у вас "отношения" тянутся как кота за хвост. Долго и беспреспективно. Ваши отношения не являются у нее на первом месте. Как и замужеств. А Вы временный вариант, автор. За 3 года так не определиться это уж извините..ждете что будет без ума написывать названивать? Ну ну)
Работает сутки через трое. Время есть. Долго тянутся отношения? Ну если пара месяцев это долго и бесперспективно, то да, долго ))) Я не жду названиваний, но и не брать трубку это странно. Особенно если договорились куда то съездить. Например за грибами и тут она взяла и исчезла.
Когда человек нравится, и с ним приятно общаться, какая бы женщина не была загонистая или интроверт, она не будет так пропадать. Вывод - вы ей не так уж нравитесь, общаться с вами часто ей не интересно. Плюс к этому, вероятно, вы слишком назойливы. Но сказать об это прямо она не может (слишком вежливая,скорее всего).
Что не слишком нравлюсь принято как версия ) А вот назойливым меня точно не назвать. Пару дней пробую дозвониться, потом вообще не беспокою. Проходит три четыре дня сама появляется. Зачем? Могла бы тогда морозиться бесконечно.
Работает сутки через трое. Время есть. Долго тянутся отношения? Ну если пара месяцев это долго и бесперспективно, то да, долго ))) Я не жду названиваний, но и не брать трубку это странно. Особенно если договорились куда то съездить. Например за грибами и тут она взяла и исчезла.
"Договорились, она взяла и исчезла". Ненадежная женщина и себе на уме. Может ну её, с её закидонами?