Всем привет. Мне 23 года и я живу со своим молодым человеком в квартире его отца. Отец живёт с нами обычно 4 дня в неделю. На выходные всегда уезжает домой в другой город, здесь живет чисто по работе. Общаемся мы с ним мало, даже парень не особо с ним ладит. Квартира трёхкомнатная, парень сам меня к себе позвал, живём уже вместе полтора года.
Ситуация. Звонит значит отец парня перед приездом, мы уже спать ложились, и говорит, что он приезжает с женой завтра с самого утра.У жены отпуск, пару дней она будет жить тут. И в чем вопрос собственно. Я человек очень загонный, тревожный и замкнутый, мне сложно общаться с малознакомыми , а особенно если это мать парня. То есть по сути она приехала к своему мужу, но у меня постоянно мысли, что я должна ей готовить, все делать. Но ! Готовит она. Я работаю дома, часов 7-8 я в компьютере( мою работу она вообще всерьез не воспринимает, думает игрульки и все). За это время она уже что-то наготовит, я ничего не готовлю вообще. Потому что я люблю готовить когда рядом никого нет. А на кухне то она, то муж ее. И меня терзают мысли, что я наверное должнааа, ну она типа в гостяяях, хотя как бы она же с мужем своим, это же его дом, не ко мне же она приехала. Парень говорит, что я надумываю и скорее всего мама вообще не парится, что я не готовлю. Надеюсь вы что-то поняли из этого. Какие ваши мысли? Я рил загоняюсь? #отношения #родители
Вроде 21 век на дворе, а все еще остались клуши, которые в 23 года вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, свободой, легкостью бытия норовят уцепиться за штаны, переехать к мужику в статусе непойми кого, обслуживать его и еще чувствовать себя неловко из-за того, что не успевает из-за работы(!) обслуживать его родню.
Вроде 21 век на дворе, а все еще остались клуши, которые в 23 года вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, свободой, легкостью бытия норовят уцепиться за штаны, переехать к мужику в статусе непойми кого, обслуживать его и еще чувствовать себя неловко из-за того, что не успевает из-за работы(!) обслуживать его родню.
по моему вполне понятно что автор выслужится хочет перед его родней.
ну да, загоняешься. не обижайся, но, ты не жена, ты просто девушка. Родители не обязаны воспринимать тебя всерьёз- этот раз!! а два- это то, что они тебе абсолютно никто. Все, что ты, ради приличия, должна- эио сказать "здрасьте" и зантматься своими делами. Даже если бы ж то была свекровь, то все-равно запоним, что жто родители парня, а тебе чужие люди. и ты им ничего не должна
Ну если без штампа в паспорте вы считаете себя не пойми кем, то у меня для вас плохие новости. Переехала, потому что он этого хотел и я хотела быть рядом. Никто не был против. И никто никого не обслуживает. Я вам пишу об одном, а вы о другом
ну да, загоняешься. не обижайся, но, ты не жена, ты просто девушка. Родители не обязаны воспринимать тебя всерьёз- этот раз!! а два- это то, что они тебе абсолютно никто. Все, что ты, ради приличия, должна- эио сказать "здрасьте" и зантматься своими делами. Даже если бы ж то была свекровь, то все-равно запоним, что жто родители парня, а тебе чужие люди. и ты им ничего не должна
Для родителей, я согласна, важно узаконивание отношений. Но у нас с мч абсолютно другое отношение к этому. Но они этого не понимают..
Нет особой проблемы в этом. Но если бы вы готовили, то мама была довольнее) Отношения опять же наладились бы и стали лучше. Тут уж смотрите по своим возможностям., желаниям и загляните в перспективу лет на 5-10 вперед. Как вы видите отношения с родителями парня в дальнейшем
Да, у тебя много тараканов.
Ну если без штампа в паспорте вы считаете себя не пойми кем, то у меня для вас плохие новости. Переехала, потому что он этого хотел и я хотела быть рядом. Никто не был против. И никто никого не обслуживает. Я вам пишу об одном, а вы о другом
Вы противоречите сами себе.
Если "никто никого не обслуживает", отчего же тему создали про то, что чувствуете себя обязанной обеды-ужины родне парня готовить?
Работая при этом параллельно?
Почему не парень переживает, что он обед маме не приготовил, а Вы, гостья по факту?
Его родители - почему не он, а Вы заботитесь, что его родня кушать изволит? Или вы кухарка по умолчанию?
У Вас очень заниженная самооценка, исправляйтесь.