Почему женщины не любят острую еду
Я люблю пихать острый красный перец чили мужикам в анал
Не все не любят. Я например обожаю всякие аджики, васаби и кайенский перец. Острый перец кладу практически во все блюда, мало того я его выращиваю в парнике вместо сладкого перца. Без острого блюда получаются пресные какие-то....так что не все женщины не любят острую еду.))
А вариант, что просто у всех вкусы разные не рассматривется?
Смешные и глупые варианты. Я люблю в меру острое,муж в КФС"остро как жесть!!",я такую остроту не чувствую. Подруга любит мега острое,вот есть эти маленькие перчики дико острые,я могу съесть,но для меня это наверное край остроты, её вообще не берет, её вообще ничего не берет, даже китайская лапша черная не каждый мужик выдержит которую.
Я не люблю острое, зато люблю кислое. Ем лимоны, как апельсины (чищу шкурку и ем дольками), мне нравится.
Автор по ходу женщин не очень любит, вот и прикопался
Не все не любят. Я например обожаю всякие аджики, васаби и кайенский перец. Острый перец кладу практически во все блюда, мало того я его выращиваю в парнике вместо сладкого перца. Без острого блюда получаются пресные какие-то....так что не все женщины не любят острую еду.))
А у меня на подоконнике декоративный острый. Я его и дома и родителям посадил и в огороде. Растет перцами вверх, такие мелкие, но острота приличная.
я ем острое и я женщина, а также обожаю чеснок
Почему же, я люблю
После беременности проблемы с желудком сильные, были нереальные токсикозы, не могу в целом многое есть уже много лет.
Я люблю острое в меру.
А вообще у меня на кухне очень много разных (практически все) специй. Измеряю не "пакетиками", а КИЛОГРАММАМИ. Готовыми приправами (смесями) не пользуюсь. Предпочитаю специи смешивать сама конкретно в каждое блюдо.
Я люблю острое в меру.
А вообще у меня на кухне очень много разных (практически все) специй. Измеряю не "пакетиками", а КИЛОГРАММАМИ. Готовыми приправами (смесями) не пользуюсь. Предпочитаю специи смешивать сама конкретно в каждое блюдо.
У меня базилика банка высушена и еще сушится, любимая травка
АХХАХАЭАЭПХА