Гость
Статьи
Не хочу жить на Родине …

Не хочу жить на Родине из-за...

из-за наших мужчин. Много алкоголиков, плюются на улице, совершенно не спортивны после 35, склонны к изменам, патриархальны во всём кроме денег, проявляют бытовую инвалидность, не делят декрет, много агрессивных, неприятно пахнут, могут оскорбить.

Ведь речь не только о сексуальных отношениях. Но и о коллегах, соседях, братьях, мужьях подруг, даже электрик-мужик если придёт к одинокой женщине начнёт выпендриваться.

Скоро заканчивается контракт в Германии...буду продлять, хоть и соскучилась по родителям, своему городу в целом, подругам...но остаюсь

Изольда Дмитриевна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот и хорошо что не вернетесь. Без вас так хорошо.
😄

Мы сами себе выбираем окружение. У меня среди знакомых таких как вы описали - нет.

Вы не можете изменить своё окружение, но вы можете поменять своё окружение...

Гость

А немецкие мужчины разве чем-то отличаются?? Такие же вонючки и уродцы, ну может пьют немного меньше. Плюс чернота везде и повсюду - турки, арабы, эфиопы, афганцы итд.

Гость

/ Много алкоголиков, плюются на улице, совершенно не спортивны после 35, склонны к изменам, патриархальны во всём кроме денег, проявляют бытовую инвалидность, не делят декрет, много агрессивных, неприятно пахнут, могут оскорбить. / Вот все что вы тут написали, это ВАШЕ окружение. В моем окружении таких нет. Наверное вам и вправду лучше к такому вашему окружению не возвращаться.

Гость

Все правильно. Оставайся в Германии. Пускай там тебя негры эмигранты мачетой зарубят.

Гость

Не хочу жить на родине..... (( У тебя родины нет и не было,

Гость

Автор, мужчины разные, не надо обобщать, выбирайте себе соответствующее окружение.

Гость

Оставайтесь, нам пох. А то достали нытики, как им тут плохо. Плохо - живите там, где, как вам кажется хорошо и не нойте.

Василий

Да, вот видите люди, что бывает, когда человек вылез из социальных низов!

Гость

Вы правы. Достойных мужчин в России мало, а по улицам ходят такие, как вы описали. Их жены узнали в этом описании своих ненаглядных и строчат вам злобные комменты.

Изольда Дмитриевна
Что-то в этом есть

Вы не можете изменить своё окружение, но вы можете поменять своё окружение...

Собственно это я и делаю

Изольда Дмитриевна
Гость

Вот и хорошо что не вернетесь. Без вас так хорошо.
😄

Я тоже рада, что контракт продляет фирма, хоть денежки заработаю и мужа буду искать не в России

Изольда Дмитриевна
Батошка

Мы сами себе выбираем окружение. У меня среди знакомых таких как вы описали - нет.

Если бы! Мои отношения со студенческой подругой были разорваны по причине того, что её новоиспечённый муж полез ко мне под юбку на ДР

Изольда Дмитриевна
Гость

А немецкие мужчины разве чем-то отличаются?? Такие же вонючки и уродцы, ну может пьют немного меньше. Плюс чернота везде и повсюду - турки, арабы, эфиопы, афганцы итд.

Отличаются! Европейцы, во-первых, имеют совсем другой менталитет, да и тела в 35+ как-то повозбудительнее выглядят, процент разводов не так высок

Изольда Дмитриевна
Гость

/ Много алкоголиков, плюются на улице, совершенно не спортивны после 35, склонны к изменам, патриархальны во всём кроме денег, проявляют бытовую инвалидность, не делят декрет, много агрессивных, неприятно пахнут, могут оскорбить. / Вот все что вы тут написали, это ВАШЕ окружение. В моем окружении таких нет. Наверное вам и вправду лучше к такому вашему окружению не возвращаться.

Ой, на какой Луне вы живёте среди розовых пони?!

Изольда Дмитриевна
Гость

Все правильно. Оставайся в Германии. Пускай там тебя негры эмигранты мачетой зарубят.

Не фантазируй, собственно твои речи тебе и на плечи- держи!

Изольда Дмитриевна
Гость

Оставайтесь, нам пох. А то достали нытики, как им тут плохо. Плохо - живите там, где, как вам кажется хорошо и не нойте.

Мне везде хорошо, и работа есть. Мужчины у нас не качественные. Вызов сантехника, как лотерея чеССлово

Изольда Дмитриевна
Гость

Не хочу жить на родине..... (( У тебя родины нет и не было,

Ты за себя отвечай.

Изольда Дмитриевна
Гость

Вы правы. Достойных мужчин в России мало, а по улицам ходят такие, как вы описали. Их жены узнали в этом описании своих ненаглядных и строчат вам злобные комменты.

При чём их деградация происходит прям на глазах((

Изольда Дмитриевна
Гость

Автор, мужчины разные, не надо обобщать, выбирайте себе соответствующее окружение.

Ага, это всё равно, что привезти сейчас шведку в Афганистан, и сказать- выбирай себе окружение! Самадуравиновата если что))

Изольда Дмитриевна
Василий

Да, вот видите люди, что бывает, когда человек вылез из социальных низов!

Наоборот, низы активно женятся и размножаются, не смотря ни на что. Воспитанным людям всегда сложнее

В среднем вы все верно описали... Даже и не каплю не сомневайтесь - пытайтесь остаться в Германии.

Изольда Дмитриевна
Киборг

В среднем вы все верно описали... Даже и не каплю не сомневайтесь - пытайтесь остаться в Германии.

😜 да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: