Он считает, что девушка по определению слабее парняво всём. Считает что в семье не может важные решения принимать девушка по определению. Это по его мнению "перевернутая семья". А мне обидно, что он далеко не во всем считается с моим мнением. То есть он меня слушает внимательно вроде...и потом поступает всегда по-своему. Мы вроде не ругаемся, но как-то все у нас происходит так, как нравится ему, а не мне. Если я банально приговлю то, что он не просил, он не обидится, а просто не будет есть. Никогда не дарил мне цветов. Вернее один раз розу в горшке. И она цветет уже третий год! Моя подруга бывает в гостях у нас. Та она говорит, что он меня морально подавляет и она бы послала такого сразу, говорит он ненормальный, эгоист и я под него "прогибаюсь". Как она это поняла, не знаю. Я за столом молчу в основном, подруга много-много говорит, мой может с нами посидет от силы минут 20. Как-то сказал, что моя подруга много говорит и это тяжело слушать...
Он вас не уважает как личность. Скажите кто он по национальности и вероисповеданию? Просто обычно это мышление восточных мужчин, мусульман. Готовы ли вы смириться и принять его точу зрения как свою? Или нет?
Какая семья? Сожитель с тиарой на голове и Вы
РАЗ ТАКОЙ ПАТРИАРХ, ПУСТЬ СОДЕРЖИТ.
Почему- то если мужик прогибается под женщину, то это нормально и им это нравится, а когда наоборот,то это катастрофа.
Да нормальный твой парень. Ты же хотела быть за мужем как за каменной стеной, так будь.
Начни его поколачивать. Если он сильнее, то старайся делать это во время сна. "Темную". Бей и сохраняй невозмутимость. Типа не знаю ничего. Чего проснулся? Хорошо ж лежали. Многие семьи помогло спасти.
А почему вы вращаетесь в таком дебильном окружении. Из неблагополучной семьи?
Вы хотите партнерских отношений, а он к таким не готов. Абьюзер.