Здравствуйте, форумчане.
Нужен совет адекватных здравомыслящих женщин.
Феминисток, мужиков пополамщиков и альфонсов прошу обойти данную тему стороной. Или сразу в бан.
В связи с тем, что у моего мужа поменялась работа и зарплата ниже, чем на предыдущей и имеется кредитная карта, которую надо закрывать, он привлекает меня к оплате аренды жилья и коммуналки. Просит сумму, примерно половину от общей. Мне это не нравится. Я из тех, кто считает, что питание, коммуналка и аренда жилья на мужчине. Я тоже работаю. Тоже покупаю продукты в дом, бытовую химию и так далее.
Скоро платить за квартиру, и он опять попросит чтоб скинула ему половину за квартиру, как с ним поговорить и объяснить, что он мужчина, и это на нем, он женился, а не вышел замуж и не обидеть. Просто думаю как лучше сказать, чтоб он понял и принял это. И больше к этому не возвращаться. Женщины у которых был опыт совместной жизни, поделитесь советом?
Автор, всем пофиг что ты считаешь. И никто никому не должен. Запомни это
Будем ждать тему от твоего мужа . "Как объяснить женщине, что это его обязанность?" ))
Хозяйка, от тебя уже все мужчины нормальные сбежали из-за королевских хотелок, хватит вспоминать прошлое. Покорми меня лучше, а то скоро алкаш Николай к нам придёт и вы будете мять матрас, а про меня забудете и я буду голодать
Прикольно что в наше время есть такие дремучие люди как автор.
Хотя мне кажется, это просто разводка.
А можешь объяснить коту как ходить в лоток?
Но не способна объяснить что-то человеку?
Ну ты тогда полна дypа. ))
А прежде вы на эту тему беседовали? Или по умолчанию считалось? Автор, я на вашей стороне. Муж-снабженец , а жена своим трудом по домоводству и воспитанию детей вкладывается в семью. Иначе для женщины вовсе плюшек в браке нет! И если благоверный не тянет, не нужно жене работать больше. Нужно дать время на исправление ситуации (я полгода давала) Не образумился- в утиль!
Ещё одна eбaнyтая вылезла. Тётя ты в каком веке живёшь?
Никто тебе ничего не должен. Как твой мужик тебя терпит не ясно. Таких как ты надо пинками под cpaку гнать.
Дожили. Вот тебе и равноправие. Работают оба, а платит только мужчина.
Зачем тогда вообще женщине работать позволять? Пусть варит борщи и рожает детей.
А работаешь - помогай мужчине финансово.
Бросай его и езжай в Афганистан. Красивый горный дикий край. Там раскроешь свою женственность.
А ты что, не хочешь мужу помочь в трудные времена?
Ну ты и Mpaзота...
Такие как ты - потребители меpзкие.
Даже родным не помогут. Позорище.
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ - СЕКСИЗМ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНСКОЕ КАЧЕСТВО
Автор - твой мужчина современный человек, а ты - патриархалка-хабалка.
А так понятно, что тема вброс.
ставь ультиматум! нет денех нет секаса, опять нет денех нет тебя! он сначала поплачется всем вокруг, потом поймет что такое баба на самом деле, пошлет тебя в сад и заживет нормально. с дурой в браке не жизнь, это медленное угасание.
У вас не получится. Современная модель экономики не подразумевает "мужчину-добытчика", как норму. В абсолютном большинстве случаев зп одного человека позволяет кормить и обеспечивать ровно одного человека... И это еще в лучшем случае. Тут либо вы немного подвинете хотелки станете вносить в бюджет больше, или расставаться. Если вы видите такую модель отношений единственно-верной, со следующим партнером проговорите это ДО ТОГО, как съедетесь.
ставь ультиматум! нет денех нет секаса, опять нет денех нет тебя! он сначала поплачется всем вокруг, потом поймет что такое баба на самом деле, пошлет тебя в сад и заживет нормально. с дурой в браке не жизнь, это медленное угасание.
Моя хозяйка такая же как автор. Сейчас ей за 40 и она каких-то алкашей домой водит. Они сексятся на моей кровати. Лучше бы корма купили
"Не скрывайте от своего супруга, сколько вы зарабатываете и сколько тратите. Принимая важные решения, касающиеся материальных средств, обязательно советуйтесь с супругом. Открытое общение по поводу денег поможет мужу и жене сохранять мир. Рассматривайте свой доход не как ваши собственные деньги, а как общие. Важно вместе планировать, как вы распорядитесь деньгами. Решите, что вам действительно нужно и сколько вы можете потратить . Не стоит покупать что-нибудь только потому, что у вас есть на это деньги. Старайтесь не влезать в долги. Живите по средствам ".
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Определите сумму, которую каждый из вас может потратить по своему усмотрению
Чтобы поговорить о деньгах, не нужно ждать, когда возникнут проблемы
Если в конце месяца остались деньги, совместно решите, как ими распорядиться
Если вы вышли из бюджета, подумайте, как можно было бы сократить расходы. Возможно, вы решите, что будет дешевле не покупать полуфабрикаты, а готовить самим
Аха-ха. Тема разводка.
Моя хозяйка такая же как автор. Сейчас ей за 40 и она каких-то алкашей домой водит. Они сексятся на моей кровати. Лучше бы корма купили
Кот Матроскин😍
Как говорил отец дяди Федора:был бы у меня такой кот я б не женился
Намашинке там шьет корову доит
А тут на вуммане пишется!!!
Хочу такого кота, будем в цирке выступать
Кот 40 летней айда жить ко мне
Буду не работать
вообще муж никому ничего не должен. и такие вещи лучше на берегу оговаривать. скажите как есть, но помните, что он имеет право не согласиться
Как говорится. Да будет срач. Автор, нет у тебя никакого мужа. Скорее на той стороне малолетка мужского пола. Иди уроки делай, а то мама заругает.
Какие обязанности у женщины?
Это из области,женщина выбирает))))довыбиралась альфу,следующий шаг *** и какие все мужики)))
А прежде вы на эту тему беседовали? Или по умолчанию считалось? Автор, я на вашей стороне. Муж-снабженец , а жена своим трудом по домоводству и воспитанию детей вкладывается в семью. Иначе для женщины вовсе плюшек в браке нет! И если благоверный не тянет, не нужно жене работать больше. Нужно дать время на исправление ситуации (я полгода давала) Не образумился- в утиль!
Не обсуждалось это, т.к. раньше у него зарплата в разы больше была. Сейчас он на другой работе и зарабатывает меньше, но все равно больше меня. Кредитная карта эта от того, что он долго работу искал, меня не пускал на работу, и сам ждал должности директора, в итоге влезли в долги. А теперь платим напополам квартиру, но в питании и тратах он ещё тот транжира. Дорогой алкоголь по выходным, электродные сигареты, не экономит ни в чем, а я должна себя урезать значит во всем, и выделять деньги на оплату жилья. И продукты, коммуналку. Как то не справедливо получается. Причём домашние обязанности только на мне. Если у него выходной, а я работаю по 12 часов, он лежит весь день фильмы смотрит, говорит устаёт на работе и ничего не хочется, иногда может приготовить что-нибудь, любит вкусно поесть. И обязательно каждый день мясо, колбаса дорогая, я в еде не прихотлива, мясо не особо люблю. Продукты тоже покупаем и он и я.Просто если бы и он себя урезал в своих хотелках, на питании том же, было бы не так обидно, а то получается я должна экономить на себе, чтоб он ко мясо каждый день, ведь он же не лох, как он сказал, чтоб питаться без мяса.
Остальным комментаторам отвечать даже не буду, ваше мнение меня не интересует, не тратье своё время.)
Милочка, если ты за патриархат, то есть против феминизма, то ты должна:
- быть покорной послушной, делать то, что тебе говорит твой хозяин
- иметь солидное приданое, чтобы тебя обеспечивали, или работать по дому с утра до вечера, до ночи в огороде, за скотом ухаживать, мыть, стирать, гладить, выращивать птицу и т.д.
- рожать много детей и самостоятельно за ними ухаживать. Никаких тебе выходных, праздников, отпусков, больничных.
Готова? Это ещё не все пункты, но думаю этого достаточно, чтобы призадуматься
Не обсуждалось это, т.к. раньше у него зарплата в разы больше была. Сейчас он на другой работе и зарабатывает меньше, но все равно больше меня. Кредитная карта эта от того, что он долго работу искал, меня не пускал на работу, и сам ждал должности директора, в итоге влезли в долги. А теперь платим напополам квартиру, но в питании и тратах он ещё тот транжира. Дорогой алкоголь по выходным, электродные сигареты, не экономит ни в чем, а я должна себя урезать значит во всем, и выделять деньги на оплату жилья. И продукты, коммуналку. Как то не справедливо получается. Причём домашние обязанности только на мне. Если у него выходной, а я работаю по 12 часов, он лежит весь день фильмы смотрит, говорит устаёт на работе и ничего не хочется, иногда может приготовить что-нибудь, любит вкусно поесть. И обязательно каждый день мясо, колбаса дорогая, я в еде не прихотлива, мясо не особо люблю. Продукты тоже покупаем и он и я.Просто если бы и он себя урезал в своих хотелках, на питании том же, было бы не так обидно, а то получается я должна экономить на себе, чтоб он ко мясо каждый день, ведь он же не лох, как он сказал, чтоб питаться без мяса.
Вы ему отдельно мясо готовите? А сами что едите бри, инжир и фуагра или на овсянке без молока и масла?
Даже разводку не смогли поидумать.
У вас не получится. Современная модель экономики не подразумевает "мужчину-добытчика", как норму. В абсолютном большинстве случаев зп одного человека позволяет кормить и обеспечивать ровно одного человека... И это еще в лучшем случае. Тут либо вы немного подвинете хотелки станете вносить в бюджет больше, или расставаться. Если вы видите такую модель отношений единственно-верной, со следующим партнером проговорите это ДО ТОГО, как съедетесь.
женщина с мозгом, какая редкость, особенно на этой сруманской помойке
Милочка, если ты за патриархат, то есть против феминизма, то ты должна:
- быть покорной послушной, делать то, что тебе говорит твой хозяин
- иметь солидное приданое, чтобы тебя обеспечивали, или работать по дому с утра до вечера, до ночи в огороде, за скотом ухаживать, мыть, стирать, гладить, выращивать птицу и т.д.
- рожать много детей и самостоятельно за ними ухаживать. Никаких тебе выходных, праздников, отпусков, больничных.
Готова? Это ещё не все пункты, но думаю этого достаточно, чтобы призадуматься
Это вы про Талибан пишете.