Гость
Статьи
Парень уехал на ПМЖ

Парень уехал на ПМЖ

Мой любимый человек уехал в другую страну на ПМЖ. Стоит ли мне все бросать и ехать за ним, имея большие сомнения?
P.S. Он зовёт меня за собой

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно. был бы муж, тогда б еще можно было подумать, а он вообще тебе никто.
ну и естественно, он тебя зовет, ибо уехав на пмж, он по сути себя без секса оставил на годы (местным он не нужен, а на мигранток из России - очередь).

Гость

А в чем сомнения?

Гость

Если бы он Вас в брак звал, то ехат стоило бы. А ехать ради просто парня - глупость великая. Он Вас зовет исключительно ради собственного комфорта как прислугу. Не котируется русский мужчина за бугром. Требований предъявляет массу, а отдачи - ноль. На него не позарится даже соотечественница-эмигрантка. Она предпочтёт местного. А уж иностранка на русского не взглянет вообще...если он не миллионер или прославленный артист, художник или футболист... Я почти 20 лет живу в европах. Встречала сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала ни разу.
Если мужчина настойчиво зовёт, скажите, что готовы приехать только в качестве жены.

Гость

если только вы сами хотите туда уехать жить и рассчитывать при этом на себя. А за парнем в качестве кого вы можете туда поехать? Вы не жена, статуса и разрешения на проживание там нет у вас. Только как туристка, это без проблем.

Гость

Никогда не стоит все бросать и ехать вслед за кем-то. Человек не оценит ваших жертв, а вы там будете сидеть без нормальной визы, жилья, работы, друзей и родни. Тем более, как правильно написали, он вам не муж, семьи у вас нет, общих детей нет. Это детское какое-то поведение.

Гость

миграция - это всегда бедность, так что ну его нафиг, сидеть там годами в изоляции копейки считать.

Гость

Ну всяко бывает. Мой пример скорее исключение, но тем не менее и так бывает. Утащил будущую жену учиться в др город после школы. Потом еще через 7 лет женились, 10 лет женаты. Все супер. Почему так долго? Да потому что мужику (мне точно) для свадьбы необходимо ощущение того, что он может обеспечить семью, детей, что он доминирует над жизненными обстоятельствами. пысы. Она у меня тоже работает на рук должности, дети, кв, 2 машины, дом строим, провинция :). Живем в удовольствие без обидок.

Гость
Гость

нет, конечно. был бы муж, тогда б еще можно было подумать, а он вообще тебе никто.
ну и естественно, он тебя зовет, ибо уехав на пмж, он по сути себя без секса оставил на годы (местным он не нужен, а на мигранток из России - очередь).

Чем муж не от мужа отличается? Человека любят за печать? Вы инфантильн

Гость
Гость

Если бы он Вас в брак звал, то ехат стоило бы. А ехать ради просто парня - глупость великая. Он Вас зовет исключительно ради собственного комфорта как прислугу. Не котируется русский мужчина за бугром. Требований предъявляет массу, а отдачи - ноль. На него не позарится даже соотечественница-эмигрантка. Она предпочтёт местного. А уж иностранка на русского не взглянет вообще...если он не миллионер или прославленный артист, художник или футболист... Я почти 20 лет живу в европах. Встречала сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала ни разу.
Если мужчина настойчиво зовёт, скажите, что готовы приехать только в качестве жены.

Полнейшая ерунда.

Гость

Поставьте условие: переезжаю в качестве супруги. Скорее всего он сольётся. Вот и ответ вам!

Гость
Гость

Чем муж не от мужа отличается? Человека любят за печать? Вы инфантильн

правда не в теме что ли?

Гость
Гость

правда не в теме что ли?

Не в теме, бред пишите

Гость
Гость

Не в теме, бред пишите

В иммиграции очень важен семейный статус, можно конечно и без этого но будет сильно труднее зависимой стороне, т.е. автору в данном случае.
Я автора поддеживаю - скажите ему мол я туда поеду в качестве кого? В качестве подруги? А если дети родятся, то как рожать то в стране без национального гражданства этой страны?

Гость
Гость

В иммиграции очень важен семейный статус, можно конечно и без этого но будет сильно труднее зависимой стороне, т.е. автору в данном случае.
Я автора поддеживаю - скажите ему мол я туда поеду в качестве кого? В качестве подруги? А если дети родятся, то как рожать то в стране без национального гражданства этой страны?

как она туда может поехать на пмж? Зачем чушь писать?

Василий

Да и езжайте. Просто замужества у вас не будет. Очевидно, для вас это не имеет значения. За границу едут работать....

Гость

правда не в теме что ли?

Ведь у каждого своё отношение к женитьбе, да и я не стремлюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: