Вместе были 3.5 года, прожили 2.5 вместе. Два месяца назад разругались, я его, д*ра, выгнала к его маме (я очень вспыльчивая, причина конфликта стала его работа). И тут начался ***, две недели пытались наладить отношения - получилось, на неделю съехались обратно. Говорил, что любит, отпускать меня не хочет, в любом бы случае вернулся ко мне, предлагала ему вещи некоторые забрать - не захотел. Говорил, причём не только мне, а и моим друзьям. Его мама об этой не знала, последний день, когда он уезжал от меня, сказал, что маме своей всё скажет лично и завтра приедет. Но не приехал. После их разговора он перестал резко выходить на связь, писал, что его все *** и кормил завтраками, что перезвонит, а потом просто набрал через 4 дня и в очень грубой форме "расстался". Сказал что это была не любовь, а, возможно, жалость ко мне. На вопрос о вещах - заберу когда буду готов.
Из Инстаграма удалил наши фотки, подписался на гору левых девушек и лайкает их, начал выставлять странные сторис с кальянами и пивом (аля мне так хорошо), это вообще на него не похоже.
Вот с этого момента прошло больше месяца, молчит и я молчу. Когда он уезжал, из обуви у него были только кроксы, вся его обувь у меня, верхняя одежда тоже, зимняя, да практически все у меня. Я его жду, а вдруг не вернётся, может просто начать его забывать?
Хочу спросить, может у кого так было...
Ну новую одежду купить себе не проблема если что. Пошелс зп и обновил гардероб на весь сезон. Тем более он теперь живет отдельно от вас и тратит деньги только на себя.
Забывать давно пора. Вы же сами его выгнали, у вас даже на то есть причина (вы о ней забыли что ли? думаете эта причина куда-то делась сама собой?)
На счет вещей, он же сказал, что заберет, когда будет готов. Значит не готов еще, да и морозы пока не ударили. Он может вообще за ними не приехать, т.к. ему не захочется о вас себе напоминать.
Вы как честный человек в таком случае передайте ему вещи через тех же друзей хотя бы.
А чего вы его ждёте? Он с вами расстался. Будет время, заедет за вещами и всё.
ну поздравляю! *** ты мужика своей вспыльчивостью, может он до этого терпел все твои загоны на него, теперь пожил один и понял как это *** когда никто не *** мозг, забывай его, он уже понял всё, а привычка забудется его кальяном пивом и девчонками которые не будут *** ему мозг
Забывать давно пора. Вы же сами его выгнали, у вас даже на то есть причина (вы о ней забыли что ли? думаете эта причина куда-то делась сама собой?)
На счет вещей, он же сказал, что заберет, когда будет готов. Значит не готов еще, да и морозы пока не ударили. Он может вообще за ними не приехать, т.к. ему не захочется о вас себе напоминать.
Вы как честный человек в таком случае передайте ему вещи через тех же друзей хотя бы.
Сначала выгнала, потом он расстался с нею "в грубой форме", а она бедолага всё ждёт его))
ну поздравляю! *** ты мужика своей вспыльчивостью, может он до этого терпел все твои загоны на него, теперь пожил один и понял как это *** когда никто не *** мозг, забывай его, он уже понял всё, а привычка забудется его кальяном пивом и девчонками которые не будут *** ему мозг
Ты *** иди окурки кури
Автор, а чего вы ждете? Соберите вещи, передайте через знакомых, целый месяц не звонит , не отвечает и так далее - это все уже. Через год его возвращения ждете что ли? Кстати, если после разгтвора с мамой он рещко изменился, это плохо, мама влиять не должна ни на что. А вам на будущее : после каждой ссоры выгонять глупо, потому что однажды это случится по-настоящему
Автор, Вы знаете, где живет его мама(друзья, родня)
Отправьте доставкой туда его зимние трусы, галстуки и щетку для обуви😉
Выкиньте из головы, и прекратите следить в интернете за его потрах😏ушками
Автор, а чего вы ждете? Соберите вещи, передайте через знакомых, целый месяц не звонит , не отвечает и так далее - это все уже. Через год его возвращения ждете что ли? Кстати, если после разгтвора с мамой он рещко изменился, это плохо, мама влиять не должна ни на что. А вам на будущее : после каждой ссоры выгонять глупо, потому что однажды это случится по-настоящему
Может у автора, кажлый раз как последний
а за что выгнала то, дурика?
Значит, было за что. От хороших и любимых не избавляются.
Автор, соберите его вещи и предупредите, чтобы забрал или они отправятся на помойку. У Вас не склад временного хранения. И хлам постороннего уже мужика Вам нафиг не нужен.
А вообще на будущее: НИКОГДА не приводите мужчин в свои хоромы.
Автор, соберите его вещи и предупредите, чтобы забрал или они отправятся на помойку. У Вас не склад временного хранения. И хлам постороннего уже мужика Вам нафиг не нужен.
почИму не приводить?
так может авторша, погорячилась, щас остыла и думает что он вернётся. И хороших выгоняют, бывает и так, идеалов нет же.
Только авторша тему создала а сама молчит)
К зиме вернётся ,поэтому и не забирает
Или проще просто выкинуть эту пару лыжных ботинок
И что у него больше месяца женщины что ль не было???да куда там,свобода!!!
Вещи соберите в сумку. И поставьте у порога. Или, при случае, вызвать доставку и отправить по его адресу. А людей не напрягать, вам виднее, нужен он вам или нет. Все случаи индивидуальны. Вроде, его мама ему важнее.
По поведению похоже, что ждёт когда вы в ножки ему кинетесь с мольбой о прощении. Соберите все вещи и вручите его маменьке.
Не вздумайте его назад принять . Кто знает какой сифилис или гонорею он подцепил у голых баб, которых " лайкал" .
Правильно, передайте вещи через друзей. С глаз долой из сердца вон...
Если среди вещей нет чего то сверх дорого я бы все собрала, в полюшко и сожгла бы нахрен😂 и себе Аля Антистресс типа отпускаю его с этим
Не. Ну ты и впрямь дура. Если цепляешься за эти штаны с яйцами. Бросай его нахрен. И найди себе нормального. А вещи его выкини из окна, что б летели -фыррр , видео сними и ему отошли.
Не жди его автор. Вещи выброси . Замки на двери поменяй. Если дверь деревянная, поставь железную. Смени номер телефона. Заблокируй его везде и в ЧС отправь. Всем подружкам объяви о полном разводе . Начни знакомиться с другими мужчинами. Ни в коем случае не разговаривай с ним, если сидит ждёт возле дома , начинай громко говорить СЕЙЧАС ПОЗОВУ ПОЛИЦИЮ. имей при себе перцевую смесь. Если полезет ,
пшикни ему прямо в бесстыжие шары.
Зачем ждать ? Собрать вещи и отправить курьерской доставкой на Такси. И будет поставлена точка . А так вы у него сейчас как запасной аэродром , на всякий случай . Знает что ждёте . Странные женщины вообше , вначале выгоняет , потом сидит ждёт )))
Зачем ждать ? Собрать вещи и отправить курьерской доставкой на Такси. И будет поставлена точка . А так вы у него сейчас как запасной аэродром , на всякий случай . Знает что ждёте . Странные женщины вообше , вначале выгоняет , потом сидит ждёт )))
так она его для этого и выгнала. не рассчитала чуток. терь ждёт капелька)))))))) а то бы уже давно вещички отправила....
ни чо нагуляится и придёт))))
Вспыльчивая??? Будь вы вспыльчивой, то после расставания в грубой форме с его стороны, вещи давно увезла бы мусоровозка, а вы сидите и терпеливо ждёте того, кто сказал, что не любил вас, а жалел. Чего ждёте? Только одних слов о жалости достаточно, чтобы включить самолюбие и закрыть эту дверь. Прекратите следить за ним и займитесь собой, начните жить свою жизнь.
Если отношения хорошие, то вещи в коробку и к Маме отвезти. Если плохие, то в коробку и ему сообщение оставить такого-то числа в... Вещи будут в коридоре, если нужны забирай, если они ему не нужны, то Вам темболее.
А проблема то в чём? Одежда мешает? Собрала в одну коробку и пусть стоит ждёт! Живи настоящим, а не прошлым!
Пишешь соообщеение ему и его матери - у вас есть 3е суток чтобы забрать вещи. Не заберёте, без обид-выкину. Мне хлам в доме не нужен.
Если за эти трое суток не заберут, собираете этот хлам и на мусорку.
И да, на возобновление отношений не рассчитывайте. Хоть это горько, поймите , что вы ему удобна и не нужна. Имейте гордость и чувство собственного достоинства.
Ну мама купит обновки.не переживайте..а вещи. оставленые у вас .это повод заскочить через какое то время на ненавязчивый трах.заберет одиникроссовок..потом еще через месяцок...а вы ждите..ждуля блин..
Пыталась человеку глаза открыть, чтобы он понял что место где он работает это дно, а это уже была крайняя мера. Так как работал он 12 часов, засыпал на ходу а зарплату просто не выплачивали в течении 3х месяцев. Из-за этого влез в огромные кредиты.
Ну так и правильно выгнали.у него брат.сват.мама.все рулят....
Автор, он так хозяином положения себя чувствует : захотел - ушел, захотел - пришел. а Вы в позиции ждуна. Вам зачем себя терзать? Вещи его соберите и курьером отправьте к нему, в доставке пометьте, что за его счет.
Это псих о пат. Вранье, обесценивание, угрозы. Частая смена настроения. Люблю,не могу- убью. В игнор его. Реально спасетесь. Ну и почитайте в инете- зачем он это делает. Про нарциссов-психопатов.
Кстати, я бывшему такому же пообещала выкинуть вещи с балкона. Сразу прискакал и забрал. Пинги им нужны.Удочку закидывать.
Да не вернется он, и мама на него поднажала, все тю тю.
Не жди его автор. Вещи выброси . Замки на двери поменяй. Если дверь деревянная, поставь железную. Смени номер телефона. Заблокируй его везде и в ЧС отправь. Всем подружкам объяви о полном разводе . Начни знакомиться с другими мужчинами. Ни в коем случае не разговаривай с ним, если сидит ждёт возле дома , начинай громко говорить СЕЙЧАС ПОЗОВУ ПОЛИЦИЮ. имей при себе перцевую смесь. Если полезет ,
пшикни ему прямо в бесстыжие шары.
Поведение больной на голову женщины
Здравствуйте! У меня тоже такая история. У него ни кола, ни двора.Ещё и пиписька не встаёт, была сожительница с ней прожил 25 лет, которая на 20 лет старше. Я думаю, что он у неё живёт.А я дура жду его и ещё зову обратно.А мне в ответ Нет.Скажите, я точно набитая дура, просто я в другом городе купила квартиру и теперь я одна.Ну хоть работа есть