"Автор, просто парни до 30 врали вам, чтобы потенциально получить от вас секс. На самом деле они такие же, как и мужчины постарше.
Женщинам в этом стоит винить только себя. Если бы русские женщины относились к сексу проще, как это делают в цивилизованных странах, то и мужчины бы не выкручивались."
Что думаете? Я считаю, что если все мужчины такие, то их лучше избегать вовсе.
не все
аврут только тем бабаM, которые позволяют, чтоб им врали
Какие? Нам от женщин нужен по большей части секс, любовь, ну и может детишки (но это редко).
Все остальное, представь себе, лучше и эффективней делать с мужчинами.
Как верно написал один чувак: "вы хотите получить оплату за про-версию, не предложив демо-версию".
Хотите, чтобы вас любили- заинтересуйте сексом.
Да, все
Врут вообще все. Ну если вам так проще, то избегайте мужчин.
Они меня уже тоже задолбали эти мужики. Возьмут домохазяйку , через какое то время хотят карьеристку , то худую хотят , уже с толстой изменяют. Все им проедается , все время что то новое им подавай. Сначала такие паиньки , розы охапками , подарки, клятвы..." Да я тебя любую буду любить..." , потом им то плАятье не нра, то мейка нет , то суп не вкусный. Я уже не могу с ними. Они мне надоели
Автор, как вы можете избегать мужчину которого любите? Или вы не любите, врёте о своей любви, но в ответ ждёте искренних чувств?
на самом деле они не все такие. мне вот честный попался. иногда даже с перебором. бесит)))
бабам наверное врут, женщинам нет - бессымысленно.
Как раз таки здравая и будет, ведь если не будет она, будет ее соседка. И она проиграет конкуренцию.
Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"И ещё парочка вопросов:1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - *** дрожащая.2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.Мужчина уходит, потому что хочет уйти.Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Как раз таки здравая и будет, ведь если не будет она, будет ее соседка. И она проиграет конкуренцию.
С кем конкурировать? С эскортницами и честными_давалками? За что конкурировать? За вялую писечку мужичка? Это для подстилок, за нормальными женщинами сами бегают и пытаются их удержать.
Мужиков много, а я у себя одна.
Когда люди советуют заниматься женщинам ОС и АС, чтобы те не остались одни, то все магическим образом забывают о "подкаблучниках", которых можно прогнуть под себя.
Забывают о мужчинах с низким либидо, асексуалах, импотентах, любителях куни и фемдома, о "ботаниках", которым, невзирая на хороший доход никто не "даёт" (проверено). Забывают о любителях куколдинга и футфетиша, забывают о консерваторах и религиозных мужчинах.
Всегда есть способ найти подходящего мужчину, но не прогибаться
Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"И ещё парочка вопросов:1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - *** дрожащая.2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.Мужчина уходит, потому что хочет уйти.Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Так не надо имитировать оргазмы, чем раньше мужик узнает что баба фригидное бревно, тем раньше разойдется и не сломает жизнь ни себе, ни ей.
Зачем мне ***, которое нужно ублажать? Пусть он меня ублажает, а то проиграет конкуренцию с соседом.
Пусть куни мне делает и к страпону готовится.
Так конкуренция между товаром за купцов идет, а не между купцами за товар.
Если бы женщины содержали мужиков, тогда да, могли бы выбирать что им требуется.
Нужен будет АС и ОС этому, не будет нужен другому. Надо не прогибаться, а сменить неликвидное *** на нормального мужчину.
Вы походу дожили до седых волос, а до сих пор не понимаете, что конкурируете вы не с мужиками, а с другими женщинами.
Именно поэтому бабы красятся, пластику делают, и тому подобное.
Если бы женщины содержали мужиков, тогда да, могли бы выбирать что им требуется.
За моих подруг конкурируют. А за мной просто бегали всегда. Зачем мне принимать вашу стратегию, если она мне невыгодна? Я делаю так, что это меня ублажают и пытаются удержать, зачем мне что-то менять?
Я не содержу, могла, могу и смогу выбирать. И ни разу не прогибалась. И да, знаю уйму неухоженных женщин с мужиками. Мы тоже можем выбирать (как минимум из тех, кому понравились мы) и активно это делаем. Не набивай цену на хуишко, плиз.
Женщина - не товар, а человек. И согласно конституции равный мужчине. У каждой нормальной женщины есть поклонники, ухажеры из которых она ВЫБИРАЕТ и которые ЕЁ добиваются. Не нравится конкурировать за меня? Ничего, другим понравится. Уйдёт старый, освободит место для нового, который будет более угодливым и не будет нести чушь а-ля "женщины не выбирают".
Вы походу дожили до седых волос, а до сих пор не понимаете, что конкурируете вы не с мужиками, а с другими женщинами.
И да, я не крашусь и пластику не делаю, но у меня всё равно есть те, кому я симпатична и те, кто боролся за моё внимание. Ищи дур в другом месте, короче, меня прогнуть не получится.
Я не конкурирую с мужчинами. Я выкидываю стухшее пушечное мясо и меняю его на достойного кавалера. Кста, если женщины не могут выбирать, то почему в 70% случаев это женщина подаёт на развод? Почему мужчины до сих пор дерутся, чтобы получить девушку? За меня дрались. Давно, правда.
И да, у меня были отношения с кунименом, а вот минет я не делала. Как и АС. И фемдом-сессии устраиваю, представь себе. Выбирая того, кто мне по нраву.
Почитай темы "ушла жена, что делать", "жена завела любовника, что делать". Про куколдинг прочитай. Прочитай про "простил измену жене". Это подстилки из кожи вон лезут, чтобы заполучить залупку в дом. А у здравых толпа кавалеров и муж это знает поэтому боится потерять. И да, прочитай темы "изменила с соседом".
Нам пох на вас,_твари, смиритесь уже. Это Вы друг друга убивали на дуэлях, не мы.
Вы не сможете нас запугать и стравить между собой. Если *** хочет изменять - *** идёт нах и на его место встаёт верный хороший мальчик, который был во френдзоне. Кстати, моя знаковая так и сделала, теперь её на руках носят. Это олени бьются за самку и павлины пляшут для самки. Не иначе. Только так.
Мужики конкурируют за женщин, именно поэтому они качаются и становятся метросексуалами. А сейчас и вовсе ухаживают за кожей и иногда даже носят макияж.
И нет, кокурирует не красивая женщина, а мужчины за красивую женщину. Добиваются её, ухаживают.
Я так и прожила свою жижнь (хотя я не очень).
Ты видел как люди ведут себя на распродажах? Ещё как конкурируют!
На сз много мужчин пишут одной женщине, а она выбирает и решает принимать ли ей ухаживания
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет