Сейчас беседовала с мужчинами старше 30 лет в анонимном чате, 9 из 10 ответили, что врали о любви, чтобы получить секс. Противно. Как и зачем женщины взаимодействуют с ними после такого?
P. S. У парней до 30 лет ситуация обратная, 9 ответили, что не делали этого.
"В любви и на войне правил нет!" (с) народная мудрость.
Зайдем с другой стороны. Что более мерзко - врать о любви или изменять супругу(супруге)?
===
А дальше простая статистика. 80% жен изменяют мужьям. И только 20% мужчин изменяют своим женам. Друг с другом.
Три ха-ха про парней до 30, ага.
Ты как первый раз отдалась... за деньги или по любви?
Конечно по любви
Разве 3 рубля - это деньги?
Эх авторшиха, та вначале прикинь и поговори сколько и как бабы врут мужчинам ))
Лгать -- это отдельный особый вид удовольствия.
Я так понимаю это про делать куни что бы получить секс? Обрезали текст?
Так ты поменяй отношение к людям, и люди к тебе потянутся. А то так и будешь сама себя дилдонить до пенсии.
Без обид, я не хочу тебя тебя оскорбить или задеть как-то, просто навидался неудовлетворённых cyчeк, они и в других аспектах злобные, и на работе, и в жизни.
Сообщение было удалено
Винить надо лживых, а не женщин. Женщины не виноваты, что *** лжецы. Это они должны меняться, а не мы.
А если они все таковы, то лучше просто их избегать.
Сообщение было удалено
Почему я должна прогибаться под лживую ***? В голове всё в порядке?
Сообщение было удалено
Из-за того что мужчины не хотят отдавать свои деньги, женщины ВЫНУЖДЕНЫ становиться клофелинщицами.
Сообщение было удалено
Бедные мужчинки, как они страдают! Фу, ненавижу их. Как я рада, что в моей жизни нет этого г
Думаю, что оба пола к 30 годам умнеют, некоторые ещё приобретают обидки на противоположный пол. Женщины в 30 лет уже не подберут нищеброда, а мужчины поберегут сердце. Лучше всего - найти пару из числа счастливых и беспроблемных людей, в жизни которых особых трагедии не случалось, или тех, кто проработал это с психологом.
Ребята, не трогайте авторку, у неё кукухан отлетел.
Сообщение было удалено
Я прежде избегала мужчин, а теперь стану обходить их десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Это мужики должны научиться любви и честности.
Девушки, избегайте мужчин десятой дорогой, они вам добра не сделают. Всё правильно выше женщины писали.
ни чего, после 40 сама будешь за сексом за мужиками бегать.
пройдут года, перевернутся, все роли женского/мужского.
ни чего, после 40 сама будешь за сексом за мужиками бегать.
пройдут года, перевернутся, все роли женского/мужского.
Так значит бабы дyры, которые верят словам. Любишь - докажи. Хочу новую машинку :D
Если мужик чешет про любофф это же такой шанс прймать его за язык и поиметь)
Автор на анонимных чатах контингент соответствующий..а сколько там женатиков ищущих виртуальный секс не счесть.
Я как то от мужского пола хотела просто посмотреть что за девушки сидят. Так 5 минут ждала, когда собеседницу подключат. Потом спрашивала у парней всегда ли так они ждут по нескольку минут. Оказалась всегда. Женщин там в разы меньше.
Ну и учтите что до 30 у мужиков есть оправдание молодость, рано семью создавать, они как легальные гуляльщики общество не осуждает. А вот после 30 уже понимаешь, что если мужчина не был хотя бы помолвлен с прошлой девушкой, что он не спешит соединиться узами любви..
Сообщение было удалено
1. Спасибо за повод не общаться с мужиками
2. Они сами не берут на всё согласных, а предпочитают лгать и использовать чистых.
Сообщение было удалено
Какие же вы уроды. Скорей бы вы $дохли все. Ненавижу!
Сообщение было удалено
Там точно также врут. Просто природа у женщин такая, для возбуждения нужна порция лапши о любви на уши.
Я тебе больше скажу- мы тоже им врем! Да-да , из разных причем побуждений,они и хоть для секса а мы часто из за денег или других ништяков ,чтоб скучно не было не остаться одной и ТД...
Я тебе больше скажу- мы тоже им врем! Да-да , из разных причем побуждений,они и хоть для секса а мы часто из за денег или других ништяков ,чтоб скучно не было не остаться одной и ТД...
Самая забавное в это бабские обидки: "ладно я его никогда не любила, но он... он мне врал о любви, казёл плешивый"
Винить надо лживых, а не женщин. Женщины не виноваты, что *** лжецы. Это они должны меняться, а не мы.
Ага. А верить всем на слово это по вашему нормально? Если я отдам деньги при покупке квартиры без договора под честное слово - у меня ни один суд заявление не примет!))) Сам дурак скажут.)
Пожалуй, отправлю ка я ссылочку на ваш пост в прокуратуру, поскольку возможно в нем содержатся экстремистские высказывания по отношению к социальной группе - мужчины. Проверят, разберутся
Ага. А верить всем на слово это по вашему нормально? Если я отдам деньги при покупке квартиры без договора под честное слово - у меня ни один суд заявление не примет!))) Сам дурак скажут.)
Мужчины говорят это и 12-ти летним, и девочкам-подросткам. Взрослые мужчины используют малолеток, вот в чём проблема. Взрослая женщина такому не поверит.
Автор на анонимных чатах контингент соответствующий..а сколько там женатиков ищущих виртуальный секс не счесть.
Я как то от мужского пола хотела просто посмотреть что за девушки сидят. Так 5 минут ждала, когда собеседницу подключат. Потом спрашивала у парней всегда ли так они ждут по нескольку минут. Оказалась всегда. Женщин там в разы меньше.
Ну и учтите что до 30 у мужиков есть оправдание молодость, рано семью создавать, они как легальные гуляльщики общество не осуждает. А вот после 30 уже понимаешь, что если мужчина не был хотя бы помолвлен с прошлой девушкой, что он не спешит соединиться узами любви..
... узами любви.)))))
Ахахахахахахахахх
Да вы не знаете что такое любовь даже.)))
Там точно также врут. Просто природа у женщин такая, для возбуждения нужна порция лапши о любви на уши.
Женщинам нужна не лапша на уши, а любовь.
По твоей логике: мужчине не нужен его сын, он просто хочет верить, что этот мальчик - не от соседа, даже если это не так. Мужчинам не нужно быть первым мужчиной, достаточно переспать с ним в последний день месячных и сказать что он у неё первый.