Встречаемся пол года. Парень предлагает жить вместе,но оформить ипотеку. На него.а квартиру оформить пополам.в случае чего досталась обоим.платить за нее,со слов, будет он,а жить предлагает на мою ЗП.
Я не готова жить в долг(не готова к ипотеке,пока по мне лучше снимать.к этому наверно надо осознанно подойти),не хочу грубо говоря содержать его.поому что если его доходом гасить долг,то на мои 46.000 чисто жить.а я ещё слишком молодая,чтобы "тащить" сожительство.я хочу свою ЗП тратить на свое обучение и мелкие женские вещи.что думаете? Он так напирает. Мне 24,ему27.
Ты достойна короля
Не делайте того что вам не хочется. Если брать ипотеку то она должна быть оформлена по правилам и посоветовавшись с юристом. И потом какая ипотека если он вам даже не муж? Я бы не лезла в это если есть сомнения.
Автор, ни в коем случае. Товарищ ищет себе, на ком удобно устроиться и ножки светить, чтобы решить свои проблемы. Не может ипотеку выплачивать и хотя бы едой и лекарствами обеспечивать молодую семью? Тогда не нужна ему семья или пусть ищет девочку пострашнее, попроще, согласную на все, и впрягаться, как лошадь. С таким же успехом совместный бюджет можно построить с подружкой, только подружке не надо секса, жрать готовить и убираться по дому
не соглашайтесь , пол года слишком мало чтобы влезть под ипотеку
Классный чувак! Сегодня он есть, завтра его нет. Тащи его, корми, а он даже не муж
Если бы Вы были в браке, то я бы сказала, что поступаете правильно. Совместная ипотека на семейную квартиру, все деньги от обоих в общий котел. Но парень хочет купить квартиру СЕБЕ за Ваш счёт. То есть добрачную ипотеку станет платить он, а содержать его станете Вы. Как квартиру купит, выставит вас пинком под зад и приведёт в свои хоромы другую...Хитроумный мужик! Только Вам зачем надо содержать какого-то парня и решать ЕГО проблемы, не решая своих....Лучше Вы возьмите жильё в ипотеку, а он пусть Вас кормит и содержит...
Спрогнозируйте возможный вариант. Квартира оформлена в двух долях на совершенно посторонних друг другу людей. Он всегда может документами подтвердить, что платил исключительно он. В случае расставания что станете делать? Продать долю вряд ли возможно. Тем более, он сможет доказать, что в приобретении жилья Вы вообще не участвовали... Думаю, что он преспокойно станет жить в этой квартире в одиночку или с другой пассией, насмехаясь. как хитро облапошил и развёл наивную и глупую бабу...
После слов:"Давай я буду гасить ипотеку, а жить будем на твои" меня бы уже как ветром сдуло!
Гоните его. Такие дела можно делать только семьёй.