Краткая предыстория: с мужчиной вместе 2 года, недавно начали жить вместе - любовь, дикий с**с. Но как только стали жить вместе, то стала замечать, что мужчина прячет от меня телефон и бегает с ним везде - дойти из комнаты до кухни за чаем и он все равно берет его. И постоянно онлайн в ватсапе и Инстаграмме. Как только я подхожу к нему в момент, когда у него телефон в руках, то он начинает жутко заводиться, повышать голос и хамить, что я достала его смотреть в телефон. Хотя я просто подхожу к любимому мужчине!
В итоге два месяца назад он был пойман за перепиской с замужней коллегой. Большая часть сообщений была удалена, но из основного стало понятно, что она обижалась за то, что не писал ей два дня, а он переживал - всё ли у них нормально?
Естественно, был скандал. Он обещал, что больше такого не повторится и попросил не напоминать ему об этом случае. Но она все равно переодически написывает ему (вижу краем глаза всплывающие сообщения). Естественно, меня это злит! Естественно, я начинаю вспоминать ему эту ситуацию. В итоге он якобы меня предупредил, что не надо трепать ему нервы, иначе он меня ударит!
Вчера снова она мелькнула. И меня прорвало. В итоге он час меня мутузил за волосы с пола на кровать, бил ладонью по губам и лицу, плевал в меня, бил кулаками по рукам и ногам, бил ногами по ногам, хватал за щеки и с силой выкручивал. Как итог - синяки по всему телу - от лица и до ног.
Прощения он не просит. Сказал, что «это я тебя ещё не бил, поэтому не ной, ты сама виновата». Я допускаю провокацию со своей стороны. Хорошо, не сдержался и ударил раз, или оттолкнул. Но он конкретно меня мутузил! Я пыталась оттолкнуть его и он упал и сильно ударился копчиком, в итоге накинулся и начал бить и хватать ещё сильнее.
А сейчас встал и сказал, что я с**кло, если расстаюсь, что грош цена моей любви, что я сама виновата и прощения просить не за что, так как это даже избиением нельзя назвать и я спровоцировала сама эту ситуацию...
Гематомы по всему телу- снять побои, писать заявление..на первый раз его не посадят, но хорошо напугают..а может и посадят репку)..
Конечно парень не прав, как только руку свою хлипкую поднял- так и не прав...
час бить и не прибить- это вообще позор, лузер по всем фронтам ваш любимый
Весёлые истории экран покажет наш
Весёлые истории в журнале "Ералаш"
Детка, перечитай ещё раз этот ужас. Ты в руках садиста. Ты с ума сошла с ним жить? Запомни — так будет всегда. Это — не последний раз. Или ты будешь терпеть его гулянки, молчать, но все равно рано или поздно, скорее рано, будет атака, по другому поводу. У меня как раз такое было, такая атака именно за телефон, с мужчиной мы прожили годы, но после этого встретились два раза, первый — подать заявление, второе — случайно приехали забирать свидетельство о разводе в один день. Я ни разу не пожалела. Если человек так себя повёл — никаких разговоров даже с ним быть не может /я даже на звонки не отвечала, только сообщения/ и тем более жизни. Тебе идти что ли некуда?
А потом удивляются женским трупам на квартирах...
Гематомы по всему телу- снять побои, писать заявление..на первый раз его не посадят, но хорошо напугают..а может и посадят репку)..
Конечно парень не прав, как только руку свою хлипкую поднял- так и не прав...
час бить и не прибить- это вообще позор, лузер по всем фронтам ваш любимый
Синяки - легкие телесные. Не посадят, но судимость уже будет.
Побои снять и заявление на него. Хотя, если нравится, можете продолжать, однажды он вас просто прибьет.
После такой подачи нормальная девушка сразу б рассталась с этим кухонным бойцом предварительно сняв побои и написав заявление об избиении в полицию. Хотя если вы ненормальная ....ну продолжайте жить с ним и дальше, проверять телефоны, скандалить, отхватывать по мордасам...
Вы и прям д.ур.а
При первой же попытке собирают вещи и уходят и это нормальные девушки.
А ненормальные считают что сами спровоцировали... ничего вы не спровоцировали , у вас была нормальная реакция ... а теперь бегом собирать вещи если не хочешь стать котлетой в будущем... и любви там с его стороны нет... уж тем более вы ни в чём не виноваты
Лучшее что вы сделаете - напишите заявление в полицию и свалите от него.
Вы послушайте что он говорит, он не считает, что сделал что-то плохое!! Он как бы обещает, что в следующий раз будет хуже. Конечно ни о каких отношениях речи быть не может. Он изменяет и поднимает руку. На измене уже можно было закончить, а вы уже спрашиваете виноваты ли вы. Конечно не виноваты. Он хочет вам это внушить чтобы безнаказанно бить дальше
Спасибо всем за поддержку! Вы открываете мне глаза. Он правда настолько внушил мне чувство вины, что я даже утром попыталась извиниться. А он рявкнул, что я ему ещё телефон должна. Вчера, когда он меня прижимал лицом в телефон, я его выхватила и отбросила. Теперь не заряжается. Требует денег.
Сейчас осматриваю себя в зеркале и мурашки по телу. На виске синяк, на губе синяк, на руках и бёдрах огромные синяки - бил «лосей» кулаками. Теперь хожу хромаю и руки поднять не могу. А он пишет, что я сама виновата и если я уйду, то я не дорожу отношениями и нет никакой любви.
Человек даже не раскаивается.
Плачу не сколько от боли, а от непонимания ситуация.
Заслуженно
Ага час бил без остановки, так мы и поверили.
Автор, в твоей истории прекрасно все: и то, как он нюхается с замужней, живя с тобой, и то, как ты это терпишь, а не уходишь навсегда, узнав. И какие могут быть советы, если он поднял руку?? Видимо, об этом ты мечтала, и этого ты хотела всю жизнь, раз все еще думаешь, что ж тебе делать. Если все же не понимаешь, обьясню: размазать это овно по стенке. Снять гематомы и прочее и с этим идти в полицию. Какая нафиг любовь, это ему грош цена, клоун дежурный. Так и скажи, ты дрстукался, теперь с полицией говорить будешь, а не со мной, и объяснять, что у тебя за привычки такие, руками махать. А с замужней, да, можешь дальше переписываться, мне такое г даром не впало, а ей-то как повезло
А вы думаете по почкам бил? Он час меня из угла в угол за волосы таскал. Выдрал клочья. Зажимал. Прижимал. Вставал на меня. Отвешивал лосей. Я пыталась убегать а Он хватал за волосы и швырял на кровать. Лупил ладонями по лицу. Плевал мне в лицо. Сказал, что не отпустит пока не выпустит пар.
И да, следуя вашей логики, он так и сказал - если бы я тебя пл настоящему бил, то убил бы сразу, поэтому выкидывай всё из головы и давай жить раньше как жили.
Мужик,ты свои фантазии приструни,а то не ровен час солью тебя своим друзьям из определенных структур:пусть проверят.
Бегом бежать. Бросая вещи и не собираясь. Что бы быстрее и дальше. Прибьет насмерть. Еще вопросы задаете. Или нравится искалеченой быть/бывать/остаться?
Спасибо всем за поддержку! Вы открываете мне глаза. Он правда настолько внушил мне чувство вины, что я даже утром попыталась извиниться. А он рявкнул, что я ему ещё телефон должна. Вчера, когда он меня прижимал лицом в телефон, я его выхватила и отбросила. Теперь не заряжается. Требует денег.
Сейчас осматриваю себя в зеркале и мурашки по телу. На виске синяк, на губе синяк, на руках и бёдрах огромные синяки - бил «лосей» кулаками. Теперь хожу хромаю и руки поднять не могу. А он пишет, что я сама виновата и если я уйду, то я не дорожу отношениями и нет никакой любви.
И нахрен он? Такие отношени? Любите синяки, боль, унижения? Ну тогда это секс игры. Живите дальше. Я бы даже в полицию пошла только в случае его доставаний. Просто бы убежала подальше. Но в травмопункт по дороге бы заскочила. Что бы был документ о побоях. Мало ли, может хватит наглости вас доставать. Тогда, да, в полицию.
Отвечу предельно корректно что бы опять не говорили якобы только издеваюсь над бедными и несчастными женщинами. Если правда а не сказка этого форума то уходи от него раз и навсегда. Ну за что таких как вы уважать? Ей вломил её так называемый,,, мужчина,, она у форума интересуется может я не права. Вот как таким слабыми, безхребетными жертвами быть. Вы че кайфуете от страданий!!!
А вы думаете по почкам бил? Он час меня из угла в угол за волосы таскал. Выдрал клочья. Зажимал. Прижимал. Вставал на меня. Отвешивал лосей. Я пыталась убегать а Он хватал за волосы и швырял на кровать. Лупил ладонями по лицу. Плевал мне в лицо. Сказал, что не отпустит пока не выпустит пар.
И да, следуя вашей логики, он так и сказал - если бы я тебя пл настоящему бил, то убил бы сразу, поэтому выкидывай всё из головы и давай жить раньше как жили.
Ну точно сессия. Я такое в порнухе видел. Тётка потом на камеру говорила, что заводится от такого. Что один раз её вот так парень отмутузил, а потом она кайфовать от такого стала. Больные люди. Человеческая психика ещё плохо изучена. Вот и автор говорит нам, что любит этого психопата. Любимый мужчина.)
Видать возбуждается от такого отношения.)
Девочка, он садист — манипулятор. Он действует стандартно, жертву нужно не столько бить, сколько удавить морально. Набери бесплатную службу помощи. Там хорошие начинающие спецы работают. Если задержишься с ним, он тебя низведет морально. Я выше писала, как после такого ушла, но до удара были годы морального садизма, я тебе даже не скажу сколько мне денег стоило восстановиться, была серьёзная психотерапия, и в испуганную мышь меня превратили из бешеной кошки, представляешь? Неудержимую яростную девку превратили в мышь. Сейчас я ещё более яростная и неудержимая, чем была до того морального урода, но я пять лет возвращала себе себя. Ты слышишь? Он калечит тебя и чем дольше, тем сильнее. Он ломает твою волю. У меня тогда последний каплей стала девка, проснулся неудержимый зверь, тогда в том насилии, я защищалась и была готова убивать. А у тебя сразу и девка и избиение, и так ростепенно он уничтожит в тебе остатки воли и выбросит как тряпку. Знаешь мой бывший не хотел разводится: ему вдруг стал интересен берсерк, они его и привлёк изначально, но превратив меня в мышь я перестала его привлекать, вернувшись в состояние бешеного зверя опять стала привлекательной, но я уже не могла быть с ним и не хотела. Детка, он не последний, клянусь. Но если ты сдашься и он тебя сломает, а он это делает, будущего у тебя нет. Запомни — ты никогда ни в чем не виновата. Ты достойна всего самого хорошего. Ты — лучшая.
Что я только что прочитала 😟
Вот ты даже здесь оправдываешься. Учись этого не делать.
Отвечу предельно корректно что бы опять не говорили якобы только издеваюсь над бедными и несчастными женщинами. Если правда а не сказка этого форума то уходи от него раз и навсегда. Ну за что таких как вы уважать? Ей вломил её так называемый,,, мужчина,, она у форума интересуется может я не права. Вот как таким слабыми, безхребетными жертвами быть. Вы че кайфуете от страданий!!!
Что,разве не понятно,что автор смакует эту тему?Даже если баба написала бы про побои,то не с таким "художественным оформлением".Мужиком писаТо,либо баба совсем умалишенная
Что,разве не понятно,что автор смакует эту тему?Даже если баба написала бы про побои,то не с таким "художественным оформлением".Мужиком писаТо,либо баба совсем умалишенная
Её спасает мозг и выключает эмоции. Долго объяснять как это работает. Но мне знакомо. Я не умею впадать в истерики при трагических обстоятельствах. Я после такого встала, глотнула чайку и спокойно сказала, что развод, сейчас он уходит иначе выйдет с полицией, мы подаём на развод. И все. У меня не было эмоций вообще. Да блин, я родителей провожала без эмоций, замороженная.
Всего час?
иди снимай побои и пусть его посадят. Это лучшая месть. А главное, отобьет у него желание а будущем руки распускать
Её спасает мозг и выключает эмоции. Долго объяснять как это работает. Но мне знакомо. Я не умею впадать в истерики при трагических обстоятельствах. Я после такого встала, глотнула чайку и спокойно сказала, что развод, сейчас он уходит иначе выйдет с полицией, мы подаём на развод. И все. У меня не было эмоций вообще. Да блин, я родителей провожала без эмоций, замороженная.
Да не, правда. Это психология женщины. Вам спокойные адекватные парни не нравятся, вы их считаете нерешительными, маменькиными сынками. А вот такие чучела без мозгов - вас привлекают. Видимо нравится вам такое отношение. Чтобы мог рявнуть на вас "Молчи женщина!" И вы сразу подчинитесь грубой силе.)
Да не, правда. Это психология женщины. Вам спокойные адекватные парни не нравятся, вы их считаете нерешительными, маменькиными сынками. А вот такие чучела без мозгов - вас привлекают. Видимо нравится вам такое отношение. Чтобы мог рявнуть на вас "Молчи женщина!" И вы сразу подчинитесь грубой силе.)
Это правда. И нет психологии женщин и мужчин. Просто поверь. Любой подтвердит, кто в теме. То, что с ней сейчас укладывается в стандартную схему. Увы, она стандартна.
Согласен. Надо адекватно отвечать. Но ведь прикол в том, что она через неделю заберёт заявление и вернётся к нему, ещё и извиняться перед ним будет. У неё же к нему чууувствааа.)
Я не знаю,не психолог.Если б меня тронули ,хоть процент от написанного:пожалел бы,что родился на свет.Я такого обращения не потерплю.
Это правда. И нет психологии женщин и мужчин. Просто поверь. Любой подтвердит, кто в теме. То, что с ней сейчас укладывается в стандартную схему. Увы, она стандартна.
Я одно знаю. В этом мире каждый имеет то что хочет. Любые тайные мысли и желания материализуются. Так что бойтесь своих желаний.)
Спасибо вам! И за предыдущие ваши сообщения спасибо!
Действительно, эмоций просто нет. Вчера как только начал лупить меня , я первое время кричала и плакала, просила не трогать меня, а потом просто говорил ему - ну бей дальше. Просто вставала и пыталась уйти а он хватал и кидал обратно и орал. А я смотрела на него пустыми глазами и на лице не было никак х эмоций. Мне кажется его это ещё больше разозлило. Он наверное думал, что я буду просить прощения в соплях. И сегодня я просто немного поплакала утром глядя в зеркало и всё закрыла.
Это действительно такая защита. Я просто закрываю свои эмоции. Даже с психотерапевтом не можем нормально работать, так как я закрываю свои чувства от внешнего мира.
Сейчас я заблокировала его везде. Собрала вещи. А чувство вины никуда не девается!
Слушай, кстати, я спокойных мамсиков ненавижу, ну не вставляют, живу с большим бешеным типом, который за годы ни разу меня не тронул и знает, что после “молчи женщина» женщина замолчит и потом будет мерзко прикалываться, когда он за свою дурь последствий огребет.или не замолчит, а полезет в конфликт, после этого обычно «ой ну все, завелась». Мы и безвольных маминых корзинок не любим и бабуинов тоже. Нам нужна золотая середина.
Действительно, эмоций просто нет. Вчера как только начал лупить меня , я первое время кричала и плакала, просила не трогать меня, а потом просто говорил ему - ну бей дальше. Просто вставала и пыталась уйти а он хватал и кидал обратно и орал. А я смотрела на него пустыми глазами и на лице не было никак х эмоций. Мне кажется его это ещё больше разозлило. Он наверное думал, что я буду просить прощения в соплях. И сегодня я просто немного поплакала утром глядя в зеркало и всё закрыла.
Это действительно такая защита. Я просто закрываю свои эмоции. Даже с психотерапевтом не можем нормально работать, так как я закрываю свои чувства от внешнего мира.
Сейчас я заблокировала его везде. Собрала вещи. А чувство вины никуда не девается!
Детка, иди к нам. Не топовым. Обычным. Я знаю людей, в твоём городе они тоже точно есть, кто если и возьмёт денег, минимум, да.будет сначала невыносимо больно, я подготовленный человек орала на терапевта, я знающая что она делает и зачем, но попускает. Тебе нужна уже помощь.
Надо было сразу, как спалился, уходить. Зачем терпилой быть? Ты даже сейчас ждёшь каких-то извинения, вместо того чтоб собрать вещички и уйти.
Ещё про побои рассказываешь в подробностях, нравится смаковать что ли?
Так и хочется ответить, что заслуженно. Таких д.ур надо бить.
Но жалко тебя, как побитую собачонку. Ни ума, ни достоинства, ни верного представления о мужском и женском поведении.
Тебя где воспитывали?
Я не знаю,не психолог.Если б меня тронули ,хоть процент от написанного:пожалел бы,что родился на свет.Я такого обращения не потерплю.
До того как он её "тронул" - он её два года унижал морально. И ей это нравилось. Хозяин заботливо указывал ей своё место у своих ног.) Срывался словесно если рабыня ему излишне докучала. Воспитывал значит нерадивую. Тратил на неё своё время. За что она ему искренне была благодарна.)
Понимаете тут в чём прикол. Дело не в том, что он её отмутузил, а в том что он слишком быстро закрутил гайки. Если бы он опускал её постепенно. Ну там - сначала на колени ставил, через месяц потом в лицо плевал, пощёчины. И так через пару лет дошли бы до телесных наказаний. Так она бы даже счастлива была. Ведь ей посчастливилось прислуживать "настоящему мужчине".)
Это её тайная заветная мечта.)
По моему это состояние у нижних в БДСМ называется сабспейс. Ну когда нижний "улетает", то есть отрывается от реальности в процессе сессии.)
Вы с ним просто не знаете чем занимаетесь.)
По вам обоим психбольница плачет.)
Слушай, кстати, я спокойных мамсиков ненавижу, ну не вставляют, живу с большим бешеным типом, который за годы ни разу меня не тронул и знает, что после “молчи женщина» женщина замолчит и потом будет мерзко прикалываться, когда он за свою дурь последствий огребет.или не замолчит, а полезет в конфликт, после этого обычно «ой ну все, завелась». Мы и безвольных маминых корзинок не любим и бабуинов тоже. Нам нужна золотая середина.
Ну так я знаю о чём говорю.)
Вот я такой спокойный внешне мамсик.)
Пока не женился жил с родителями, хотя квартира отдельная была. Не видел смысла отделяться. Я типа семейный парень, а не одиночка. И только на вумане я узнал, почему женщины таких не любят. Эмоций от нас нет. Скучно с нами. Всё спокойно и гармонично.)
Надо было сразу, как спалился, уходить. Зачем терпилой быть? Ты даже сейчас ждёшь каких-то извинения, вместо того чтоб собрать вещички и уйти.
Ещё про побои рассказываешь в подробностях, нравится смаковать что ли?
Вот не понимаешь ты. У неё эмоции, кайф от такого мужчины. Она ему тапочки в зубах, а он ей "Не мешай, я занят, с женщиной переписываюсь".)
А она думает:"Ух ты, как он меня, настоящий мужик!"
Ужас какой. Он *** неадекватное, иди в полицию побои снимай. А в себе даже не думай вины искать!!! Адекватный мужик просто ушёл бы.
Одних женщин бить нельзя, а таких как автор - можно. Откуда берутся систематические побои в семьях? Женщины сами допускают это. Значит им нравится. Мне даже не жалко таких. Получают то, чего достойны.
Выходит, автору заслуженно досталось.
т.е. другими словами любое неповиновение с вашей стороны им будет расценено как "ерунда в вашей голове" и вы за это будете избиты, и вы же в этих побоях будете виноваты, потому что видите ли не делаете так как надо ему
а ему надо чтобы вы тихо в углу сидели и иногда были полезной, а ему не мешали заниматься его делами
поэтому гоните нах**р это животное от себя по-дальше, пишите заявление в полицию, потому что есть 100% уверенность, что ваш уход будет им так же неадекватно расценен
и помните, что любое проявление агрессии - это полностью вина человека, который ее проявляет, т.к. нормально словами разговаривать он не умеет
До того как он её "тронул" - он её два года унижал морально. И ей это нравилось. Хозяин заботливо указывал ей своё место у своих ног.) Срывался словесно если рабыня ему излишне докучала. Воспитывал значит нерадивую. Тратил на неё своё время. За что она ему искренне была благодарна.)
Понимаете тут в чём прикол. Дело не в том, что он её отмутузил, а в том что он слишком быстро закрутил гайки. Если бы он опускал её постепенно. Ну там - сначала на колени ставил, через месяц потом в лицо плевал, пощёчины. И так через пару лет дошли бы до телесных наказаний. Так она бы даже счастлива была. Ведь ей посчастливилось прислуживать "настоящему мужчине".)
Это её тайная заветная мечта.)
Садист и мазохистка нашли др др
Панин голым бегает по улицам и вообще моральный и физический урод- однако,и с ним спят.Каждый ищет себе уже засевший в подсознании вариант.
....С женщиной,уважающей себя,такие фокусы не прошли бы,хоть с наскоком,хоть постепенно.
он внушил вам это чувство вины своими словами
но вы вспомните причину по которой все произошло - он таким образом начал защищать от вас свое пространство и свой круг общения к которому вы имели справедливые претензии, т.к. он от вас все скрывал
это не нормально, когда мужчина защищает общение с одной бабой, от другой - своей законной женщины
вашей вины тут и рядом не было
Одних женщин бить нельзя, а таких как автор - можно. Откуда берутся систематические побои в семьях? Женщины сами допускают это. Значит им нравится. Мне даже не жалко таких. Получают то, чего достойны.
Выходит, автору заслуженно досталось.
Даже если тетка е_банашка, она должна быть защищена законом. Такие бабы зачастую страдают, но самим вырваться из ада нет сил, их воля парализована, они находятся в состоянии зомби. Моя двоюродная сестра была за таким замужем, и мы все тоже думали, что просто она ду_ра_сама_виновата, но решили все таки вырвать ее из лап неадеквата, причем это сделать было крайне сложно, пришлось даже идти на криминал, долгая история. Короче, когда она наконец очухалась после психологов и психотерапевтов, курса антидепрессантов, то она сама не могла обьяснить что это было и почему у нее не было силы воли самой отделаться от дерь_ма