Парень давно говорит,что пора жить вместе.спустя 6 месяцев отношений я поняла, что не хочу. Чувства есть, он не плох в быту, в жизни, но этот шаг серьезнее,чем просто встречаться.а за это время были такие моменты которые мне не нравились:скупится,не сходимся по характеру в чем-то,бывает не о чем поговорить,поэтому висит неловкое молчание.что придумать,чтобы этого избежать? Я не хочу расставаться хочу дать этим отношениям шанс
Предложите парню озвучить, как он видит это совместное проживание. на какие шиши вы оба станете существовать? Что он ждёт от Вас. Что готов сделать и чем пожертвовать ради Вас? Всё оговаривайте на берегу.
Если он жлобист и прижимист, то скорее всего хочет заполучить кухарку-домработницу- наложницу. И не только нахаляву, но чтобы ещё она за себя платила, скидывалась на коммуналку и еду. И помогала ему решать бытовые, материальные и сексуальные проблемы. А ей за это будет снисходительно позволено любить это сокровище, ублажать и обслуживать его.
Вы всё равно расстанетесь. Зачем вы тянете кота за Фаберже?! Вам никто время не вернёт!
скажи, что ты писаешься во время сна.
Автор, никто лучше вас не скажет что не так с парнем. Может вам предыдущий опыт мешает? Может человек не ваш? А вообще поймите, что на земле нет мужчины, который будет вас устраивать во всем. Везде небольшой подвох, но будет.
Отношения это работа совместная и надо учиться договариваться и слышать. Не готовы к сожительству? озвучьте парню свои страхи и как вам тут посоветовали хорошенько обговорите сроки и цели этого проживания. А лучше иметь позицию- перееду, но к мужу)
И еще когда некомфортно молчать с мужчиной наедине, чувствуете дискомфорт, паузу это скорее всего не ваш человек. Трудно в эмоциональном плане будет
Жлоб это неисправимо. Т. к это черта характера. Если его прижимистость вам не нравится, то счастья не будет. И жить вместе он быстрее хочет чтобы вы ему денег сэкономили, т.к. явно видит свою выгоду. И секс у него бесплатно под боком когда захочет, и прислуга дармовая дома, и еду вы будете ему покупать, и готовить. Коммунальные будете тоже платить. Одна выгода от вас и экономия
Просто парень недостаточно красив. Вот автор и борзеет. Был бы красавчик, сама бы бежала, роняя тапки.
Нет, это слишком позорно, не старуха же она.
У меня подружка отвадила парня так: Она ночевала у парня и среди ночи встала и тихо, молча стала ходить по комнате, вокруг круглого стола в центре комнаты. Затем стала стонать, чтоб разбудить парня, он проснулся, спросил чего ты делаешь, а она стала бессвязно бормотать, он включил свет, а она рухнула в постель и притворилась спящей. Парень не стал её трогать, наверно струхнул порядком, а утром стал её расспрашивать, а она ему сказала, что это лунатизм и у неё такое бывает иногда. В общем парень с ней расстался.
У таких отношений нет никакой перспективы, раз вы считаете его жадным, неподходящим вам по характеру и вам уже в самом начале отношений не о чем поговорить. Дальше будет только хуже. Отношения, построенные только на сексе, когда у людей мало общего, нет никакой особой любви (если бы она была, вы бы оба хотели жить вместе) заканчиваются очень быстро, просто продолжайте встречаться, вы все равно скоро расстанетесь, вот и все.
Да ничего не надо придумывать. Так и объясните парню, что не рассматриваете для себя перспективу сожительства, тем более, на данном этапе отношений. Что совместное проживание предполагает общий бюджет, совместный быт, серьезную притирку характеров, и вы сейчас к этому не готовы. Можно, в принципе, оговорить моменты, которые не устраивают - раз уж у вас началось обсуждение совместной жизни, пора учиться разговаривать и обсуждать проблемы. А отмалчиваться и "морозиться" - это не выход, так шанс вашим отношениям вы точно не дадите.
Судя по всему у отношений нет шансов, не трать время
Это не ваш человек. Ищите другого, от которого не будет сомнений.