тема о феминизме. С точки зрения феминизма! В моем окружении много хороших женщин, которые свободны и без детей, с образованием, самодостаточные и им не попадаются нормальные и цельные мужчины. Они …
Всё, что написала автор, есть набор легенд и мифов. Первая проблема - женщины ищут не ровню себе, а сильно выше. Это и есть те самые "достойные". И у них, конечно же, очень большой выбор. Вторая проблема - совершенно неадекватная оценка самой себя и подруг. Никакие вы не королевы, в массе своей. Нормальные и достойные женщины без проблем с коммуникативными моментами, все в парах, за редким исключением. Одиноки это:
- карьеристки, не оставляющие места в жизни для полноценных отношений
- страшилки разных вариаций
- странноватые в общении, неадекват в том или ином проявлении
- недоразвитые сексуально
- замкнутые, боящиеся выйти из кокона, домоседки
- вечные принцеждалки
Хорошо что есть тут адекватные люди лень все было это писать
Всё, что написала автор, есть набор легенд и мифов. Первая проблема - женщины ищут не ровню себе, а сильно выше. Это и есть те самые "достойные". И у них, конечно же, очень большой выбор. Вторая проблема - совершенно неадекватная оценка самой себя и подруг. Никакие вы не королевы, в массе своей. Нормальные и достойные женщины без проблем с коммуникативными моментами, все в парах, за редким исключением. Одиноки это:
- вечные принцеждалки
+++++ Согласна, именно. У "достойной" женщины всегда будет "достойный" мужчина, и наоборот, если человек хочет отношений. Если же желание присутствует, а "достойного" рядом нет, значит, есть те или иные проблемы, тараканы и т.д. Это не говорит о том, что женщина плохая какая-то, но "достойной" при этом она не является, значит.
Понимаете то что для вас нормальные девушки для других треш страшный. Моя дочка себя считает нормальной. Но в армии она не служила, порядка и понимания не имеет. Хотя столько с женой сил положили её учили и порядку и зарядке и чисто плотности и уважению мужчин..... вырвалась из под нашего влияния и вот уже третьего мужика меняет. Хотя это только те что официальные олени. Я не завидую её спутника. Устроили её в хорошую компанию знакомый там ген директор. Говорит забирайте свое золото работать те хочет, одни косяки договора надо заключённые ней пересматривать переделывать. А для нас она нормальная.
Понимаете то что для вас нормальные девушки для других треш страшный. Моя дочка себя считает нормальной. Но в армии она не служила, порядка и понимания не имеет. Хотя столько с женой сил положили её учили и порядку и зарядке и чисто плотности и уважению мужчин..... вырвалась из под нашего влияния и вот уже третьего мужика меняет. Хотя это только те что официальные олени. Я не завидую её спутника. Устроили её в хорошую компанию знакомый там ген директор. Говорит забирайте свое золото работать те хочет, одни косяки договора надо заключённые ней пересматривать переделывать. А для нас она нормальная.
Вот уважаю. Видно сразу что мужчина пишет. Баба никогда про своего ребенка трезво бы не написала. Только сидела бы защищала. Оправдывала. Психология у них такая.
Как бабы любят рассказывать, что они в оприоре все достойные. И все семьи хотят. Часто по молодости это просто пустые фразы.
А если ты семьи захотела 30+ то извените, уже да. И многие разобраны. И ты теряешь привлекательность для выбора. И твое образование и саморазвитие мужчинам пофиг. Часто это как раз жирный минус и сулит проблемы в отошениях.
Достойных мужчин много, но нужно знать где их искать, а обитают они не в магазине "красное и белое", а в элитных фитнес клубах, на дорогих зарубежных курортах, в кабинетах руководителей крупных корпораций и т.д.
епнутaя на феминизме баба осталась одна. срочно ищется виноватый! 😄
Ну у вас в комментарии сразу выпирает наружу некая невменяемость.Вы говорите что не обращают внимание мужчины и тут же начали свой комментарий со слова - феминизм ! А женщин.интересующихся феминизмом.лезбиянством.чайлд фри.наркотиками.алкоголизмом и прочей грязью нормальные мужчины сразу обходят стороной. Других нормальных женщин вокруг хватает.Без таких вот тараканов в голове.
- вечные принцеждалки
+++
Нет, автор. Хорошие достойные женщины замужем/в отношениях, они востребованы. На них всегда спрос есть: и в 20 и в 30 лет. Вы считаете себя достойной? А мужчины считают Вас таковой? Если Вы одна, стало быть нет. А вообще мужчины выбирают тех женщин, с которыми им хорошо и комфортно, понятие достойности тут большой роли не играет. Выбирают Вас именно те, кого Вы притягиваете. И это не миф. Плюс и минус только в науке притягиваются. Не льстите себе, скорее всего Вы сами минус
Если женщина не замужем и без серьезных отношений,это не значит что она одинока,у нее может любовники или как минимум один,которые устраивают ей разный интересный досуг,либо она сама умеет находить для себя интересное в жизни и провести время с пользой и интересно,а женщина замужем или в отношениях не факт что не одинока и не факт что счастливая,мало замужних счастливых женщин,все истощены бытом .
Нет, автор. Хорошие достойные женщины замужем/в отношениях, они востребованы. На них всегда спрос есть: и в 20 и в 30 лет. Вы считаете себя достойной? А мужчины считают Вас таковой? Если Вы одна, стало быть нет. А вообще мужчины выбирают тех женщин, с которыми им хорошо и комфортно, понятие достойности тут большой роли не играет. Выбирают Вас именно те, кого Вы притягиваете. И это не миф. Плюс и минус только в науке притягиваются. Не льстите себе, скорее всего Вы сами минус
В жены выбирают удобных и часто нелюбимых женщин,лишь бы быт вела и никуда не делась. Кучу примеров таких знаю,мужчинам нужна обслуга в первую очередь и та кто родит детей а достойная она или нет на это он посмотрит в последнюю очередь главное чтоб согласилась и вообще чтоб покладистая была и денег не тянула. вот и вся реальность. Так что если женщина не замужем,не значит что она недостойна,Васю Пушкина любая может найти и женить на себе ,это просто женщина не хочет люлого Васю Пупкина вот и остаётся одна.
И да,когда мне говорят что девушка феминистка,я обычно сразу ставлю прочерк,ибо я человек разносторонний,мне неинтересно с зацикленными людьми,меня интересует все,а предложить мне темы для разговора особо не могут,у такого человека только одна-две темы в голове это работа и феминизм,а я вот может хочу поговорить о золотом веке русской литературе,потом плавно перейти к теме смысла бытия,и закончить теориями возникновения вселенной.
Ооо....Поговорите со мной о золотом веке русской литературы, пожалуйста) Или хотя бы о Серебряном, а? Я не феминистка.
В жены выбирают удобных и часто нелюбимых женщин,лишь бы быт вела и никуда не делась. Кучу примеров таких знаю,мужчинам нужна обслуга в первую очередь и та кто родит детей а достойная она или нет на это он посмотрит в последнюю очередь главное чтоб согласилась и вообще чтоб покладистая была и денег не тянула. вот и вся реальность. Так что если женщина не замужем,не значит что она недостойна,Васю Пушкина любая может найти и женить на себе ,это просто женщина не хочет люлого Васю Пупкина вот и остаётся одна.
Ну так об этом и речь. Если она не может привлечь того, кого хочет, значит не дотягивает до него. Значит не достойна она его. Ее уровень Вася Пупкин, сами пишите, раз только он на нее и смотрит. Вот и ответ. Каждый притягивает себе подобное. Это давно уже не секрет. Просто правде в глаза смотреть не охота. Не хочется принять факт своей недостойности, своего скверного характера, высокомерия. А замуж выходят и стервы и прочие женщины, которых покладистыми и скромными тихонями не назовешь. По мнению автора как раз такие и пользуются успехом у мужчин. У меня наоборот ни одного описанного Вами примера семей нет. Все пары с довольно хваткими женщинами, по крайней мере терпилами точно они не будут. И кстати, есть такое мнение у психологов, что мужчины любят детей от любимых женщин. Мужчины детей любят через женщину. Поэтому заводить их от кого попало уж явно не будут.
То, что нет нормальных мужчин, вина женщин, то есть матерей. Человек сам по себе никогда не вырастает каким-либо, это все результат воспитания и личного примера, что-то донесли, что-то нет. И детей, как правило, портят именно матери, а уж если там сын, то все. А если уж мать-одиночка с сыном, то это трындец. Так что женщины, кого родили, кого воспитали, вот вам и поколение мужчин, вот что имеем. Не надо жаловаться. У достойной женщины - достойный сын. У недостойной - сами знаете какой. Такой, каких большинство, как тут пишут. Значит, большинство женщин недостойные.
ой да ладно, вы сами нормальных не замечаете. Я на СЗ был все лето 2018, никого там не нашел, имею недвижимости на 100 млн р и цели на семью, + хороший бизнес. Что же вы думаете, тотальный игнор, по причине того, что у меня было указано айтишник, образование средне-спецмальное. Да айтишникам вышка вообще не нужна, я за поиск уязвимостей от гугла получил больше 600 000 $ за 3 года всего.
Сказочник )
ой да ладно, вы сами нормальных не замечаете. Я на СЗ был все лето 2018, никого там не нашел, имею недвижимости на 100 млн р и цели на семью, + хороший бизнес. Что же вы думаете, тотальный игнор, по причине того, что у меня было указано айтишник, образование средне-спецмальное. Да айтишникам вышка вообще не нужна, я за поиск уязвимостей от гугла получил больше 600 000 $ за 3 года всего.
Наверно и цветочков не подарил не разу девушке!
Я мужчина, в институте (учился на средний бал 4) на меня не обращали внимания или смеялись надомной. я стеснялся. после института в компании со мной переспала разведёнка с ребенком на которой я женился. по дурости. Встречался с такими как Вы (которые мне нравились в ВУЗе), через 20 лет после окончания ВУЗа. "Первая любовь" так и "не дала" в 49-50 лет!! хотя за это время прошла огонь и медные трубы ... пошли вы нахрен ... я выбираю алкоголь ... уже хорошо так спился...
Если в России при таком дефиците женщин и переизбытке мужчин женщина не может себе никого найти - у нее проблемы с головой.
> Достойных мужчин, надёжных и ответственных, в самом деле, совсем мало в России и это реальность.
Это вывод каких-то социологических исследований? Откуда взят этот тезис?
> Вы , наверное, наблюдали такую ситуацию, что перспективных и умных парней уже во время учёбы присматривают девочки стервы или шустрые провинциалки
Что мешает хорошим девочкам быть порасторопней в выборе парней и начать думать о своём будущем уже в универе?
Те кто могут оценить айтишника не торчат на сз там б*дло блонды в поисках мультимиллионеров