Встречались четыре месяца все было прекрасно.он мне и не нравился сначала.влюбилась позже.поругались на мое др.он обидчевый и я,??? не писали месяц друг другу.потом я написала и сама же разозлившись на себя опять поругались.и через месяц я захотела его вернуть ,но он сказал все прошло много времени.чувства ушли.странно.у меня наоборот.начала навязываться добилась встречи.не помогло.сказал я добрая красивая наиду лучше.случилась истерика,что его ещё больше отвернуло.написывала ему ,звонила пока не наорал.что же за отношения такие уже не в первый раз у меня.встречаюсь с тем кто не нравится,влюбляюсь,а меня как будто ненавидеть начинают.а бывшии кстати разблочил который до этого был.что за качели такие.кто будет кого добиваться.может и этот вернеться????
Вы истеричка. Это во всех смыслах видно по вашему рассказу. А истерики всегда отворачивают. Может, вернется. Может, не вернется. Это зависит от того, насколько вы его достали. Но даже если он вернется, вы снова 100% его достанете, и тогда он уйдет уже окончательно.
Встречайтесь с серьёзными людьми, с которыми и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Брак это серьезно. В роду мужа это навсегда. Ни одного развода.
нельзя на мужиков вешаться.