Гость
Статьи
Лучше жить одной, чем …

Лучше жить одной, чем с тем, кто тебя не обеспечивает

Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зета-самец
Гость

На фига мне тебя убеждать

Потому твои заявления не имеют ничего общего с реальностью.
Много мужчин живут одни, без дырла вроде тебя. И их это устраивает

Гость
Зета-самец

Ну да, *** рассуждает о том, что предпочтут мужчины, не спросив об этом мужчин.
Слышь, ***, это не они предпочтут, это тебе хочется, чтобы они предпочли. Разница огромная

Муждо, Мы по сторонам то смортим и видим, кого мужики с деньгами выбирают.

🤦
Гость

В декрете? А тема об этом? Женщину не нужно содержать по одной простой причине. Она может работать. Но если она предпочитает сидеть на шее у мужчины, вывод прост, она не любит его. Она его просто использует.В декрете, женщина работать не может. Естественно ее содержат.

Конечно мы можем работать, и пальцем о палец не ударим по быту. Почему это мужчин не устраивает в итоге?)

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Дурочка, олигофоренка - порядочная женщина

Порядочная женщина это та, которая выбирает правильного мужика, щедрого, богатого, заботливого, а не дает всем желающим даром)

Гость
Зета-самец

Потому что не нужны женщинам, которых хотят) не путай причину и следствие )

Зета-самец
Гость

Муждо, Мы по сторонам то смортим и видим, кого мужики с деньгами выбирают.

И так вижу. Лично преданных, покладистых и бескорыстных женщин, а не *** вроде тебя

Зета-самец
Гость

Порядочная женщина это та, которая выбирает правильного мужика, щедрого, богатого, заботливого, а не дает всем желающим даром)

Что он получает взамен за щедрость, богатство и заботу?

Гость
Зета-самец

И так вижу. Лично преданных, покладистых и бескорыстных женщин, а не *** вроде тебя

Проснись, ты серишь)

Гость
Зета-самец

Что он получает взамен за щедрость, богатство и заботу?

Попядочную женщину)

Зета-самец
Гость

Потому что не нужны женщинам, которых хотят) не путай причину и следствие )

Не путаю.
Нафига ему баба, которой не нужен он? Чтобы просадить свою жизнь на бесполезное корыстное ***?

🤦
Зета-самец

Мало ли что они считают. Мне лично побоку. Я живу так, как мне удобно. Если кому-то не нравится, как я живу - это его проблемы, не мои.

Я сам себе хозяин. И появление любого человека в моей жизни не должно кардинальным образом менять мой образ жизни.

То же самое и с женщинами. Мой образ жизни с женщиной не должен кардинально отличаться с моим образом жизни без нее. Поэтому условие №1 в отношениях - личная преданность, отсутствие манипуляций и любых попыток прогнуть меня. Что-то не нравится - она знает где дверь. Если ее все устраивает, то тут уже появляется моя личная заинтересованность в том, чтобы ей со мной было хорошо. Поэтому тут уже можно говорить о содержании. Но... ровно до тех пор, пока мне легче ее содержать, чем послать. Т. е. до тех пор, пока она мне удобна (то, что не любят бабы, но очень любят, пока мужчины удобны).

А посвящать свою жизнь хотелкам какой-то шкуры мне неинтересно.

Ну так и живите как хотите. чего к автору докопались "а что взамен?", О себе волнуйтесь

ЛСВ
Зета-самец

А ты не боишься?
Ты сама жадная и мелочная. Причем к чужому, даже не своему

Чего я должна боятся? :) Отзеркаливать меня не надо, я рядом не стояла с такими жадными и мелочными людьми как вы. Именно поэтому вы тут между собой и сретесь, потому что достойны друг друга и пытается урвать хоть что-то от противоположного пола не давая ничего взамен. Я вашу породу хорошо знаю, сталкивалась, ничего хорошего с вами не построишь - ни семью, ни любовь, ни гармоничные отношения, вы бракованые по природе своей

Зета-самец
Гость

Попядочную женщину)

Она получает порядочного мужчину. Причем тут щедрость богатство и забота? Что взамен дополнительно к порядочной женщине?

🤦
Зета-самец

Никогда вменяемый мужчина не пойдет жить в квартиру бабы, поскольку это - еще один рычаг для манипуляций ей в руки

А кто пойдет жить к нищеброду в однушку?) Какая дура??

Гость
Зета-самец

Не путаю.
Нафига ему баба, которой не нужен он? Чтобы просадить свою жизнь на бесполезное корыстное ***?

Так он никакой бабе не нужен, из тех кто ему нравится. Приходится дро_чить а одного) или подбирать олигофренку, от которой воротит, но бесплатную

ЛСВ
Зета-самец

99% всех успешных мужчин имеют семьи, открой список Форбс

Зета-самец
ЛСВ

Чего я должна боятся? :) Отзеркаливать меня не надо, я рядом не стояла с такими жадными и мелочными людьми как вы. Именно поэтому вы тут между собой и сретесь, потому что достойны друг друга и пытается урвать хоть что-то от противоположного пола не давая ничего взамен. Я вашу породу хорошо знаю, сталкивалась, ничего хорошего с вами не построишь - ни семью, ни любовь, ни гармоничные отношения, вы бракованые по природе своей

И в чем же твоя нежадность и немелочность проявляется? В желании халявы?

Зета-самец
🤦

А кто пойдет жить к нищеброду в однушку?) Какая дура??

А кто позовет к себе в квартиру шкуру? Какой дурак?

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак корыстной шкуры

Зета-самец
Гость

Так он никакой бабе не нужен, из тех кто ему нравится. Приходится дро_чить а одного) или подбирать олигофренку, от которой воротит, но бесплатную

Мужчине может нравиться только та женщина, которой нравится он

Зета-самец
ЛСВ

99% всех успешных мужчин имеют семьи, открой список Форбс

Только они завели семью еще до того, как разбогатели

Гость
Зета-самец

Она получает порядочного мужчину. Причем тут щедрость богатство и забота? Что взамен дополнительно к порядочной женщине?

Порядочный мужик это богатый , щедрый и заботливый)

Гость
Зета-самец

Нет таких

Зета-самец
Гость

Порядочная баба - это бескорыстная, покладистая и заботливая

Гость
Зета-самец

Мужчине может нравиться только та женщина, которой нравится он

Это что то новенькое) изначально мужик делает выбор. В тебе, походу, и мужского ничего нет. Ждешь, когда какая нибудь страшила толстуха тебя выберет?

Зета-самец
Гость

Нет таких

Есть. Просто тебе выгодно и хочется, чтобы их не было

Гость
Зета-самец

Есть. Просто тебе выгодно и хочется, чтобы их не было

Кто

Зета-самец
Гость

Это что то новенькое) изначально мужик делает выбор. В тебе, походу, и мужского ничего нет. Ждешь, когда какая нибудь страшила толстуха тебя выберет?

Нет, ***. Просто тебе так не хочется

🤦
Зета-самец

А кто позовет к себе в квартиру шкуру? Какой дурак?

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак корыстной шкуры

Ещё раз для идиотов. Если у женщины квартира лучше и больше, зачем ей идти к мужику жить в его халупу?)

Зета-самец
Гость

Кто

99% списка

Гость
Гость

Тебе уйеппа форумная, такой не светит. Дроччи под душем.

Гость
Зета-самец

Порядочная баба - это бескорыстная, покладистая и заботливая

Олигофренка какая то. Как в анекдоте. - ...Жила была на свете добрая женщина, она было ооочень добрая, такая добрая, что никогда никому не отказывала...))

Зета-самец
🤦

Ещё раз для идиотов. Если у женщины квартира лучше и больше, зачем ей идти к мужику жить в его халупу?)

А ему зачем идти к ней, если он понимает, что он там будет на птичьих правах?

Зета-самец
Гость

Олигофренка какая то. Как в анекдоте. - ...Жила была на свете добрая женщина, она было ооочень добрая, такая добрая, что никогда никому не отказывала...))

Ну так щедрый мужчина и есть олигофрен. Он не понимает, что его используют

Гость
Гость

Тебе уйеппа форумная, такой не светит. Дроччи под душем.

Оо, поклонничек жи_денок мелкочлен прибег

ЛСВ
Зета-самец

Далеко не все, многие уже были на пути к успеху, на приличных должностных, с преуспевающим бизнесом. Вы бы таких назвали «богатыми» даже на том уровне на клиром они находились в момент вступления в брак

Гость
Зета-самец

99% списка

Гость
Зета-самец

Нет, ***. Просто тебе так не хочется

Сего мне хочется? Мне нацрать на тебя.

Зета-самец
ЛСВ

Далеко не все, многие уже были на пути к успеху, на приличных должностных, с преуспевающим бизнесом. Вы бы таких назвали «богатыми» даже на том уровне на клиром они находились в момент вступления в брак

Ты на порядок не дотягиваешь до моего уровня

Гость
Гость

Пис_ дешь

Гость
Зета-самец

Ну так щедрый мужчина и есть олигофрен. Он не понимает, что его используют

Расскажи это олигархам)

Зета-самец
Гость

Пис_ дешь

Факт

Гость
Зета-самец

Факт

Фамилии

🤦
Зета-самец

А ему зачем идти к ней, если он понимает, что он там будет на птичьих правах?

Аналогично) зачем женщине идти жить к мужику, если у нее обустроенная большая квартира?)

ЛСВ
Зета-самец

И в чем же твоя нежадность и немелочность проявляется? В желании халявы?

В том, что я не зациклена на деньгах как вы и с удовольствием трачу деньги на любимым и близких мне людей. В том, что не подсчитываю скрупулезно сколько мне заботы перепало от мужа в этом месяце, чтобы не дай бог не переплатить в ответ. Основное мое отличнее от вас в том, что нравится, что мой муж точно так же видит наши отношения и относится ко мне так же как и я к нему , а вас отталкивает ваше же зеркало в виде женщин, которые так же ведут себя с вами как и вы с ними.

Зета-самец
🤦

Аналогично) зачем женщине идти жить к мужику, если у нее обустроенная большая квартира?)

Не хочет она - захочет другая

Зета-самец
ЛСВ

В том, что я не зациклена на деньгах как вы и с удовольствием трачу деньги на любимым и близких мне людей. В том, что не подсчитываю скрупулезно сколько мне заботы перепало от мужа в этом месяце, чтобы не дай бог не переплатить в ответ. Основное мое отличнее от вас в том, что нравится, что мой муж точно так же видит наши отношения и относится ко мне так же как и я к нему , а вас отталкивает ваше же зеркало в виде женщин, которые так же ведут себя с вами как и вы с ними.

Все, когда шкуру вывели на чистую воду, она начинает говорить, что это не так.
Тогда к чему был разговор о содержании?

ЛСВ
Зета-самец

Ты на порядок не дотягиваешь до моего уровня

Я и не претендую на уровень давалок в вашем подвале 😀

Зета-самец
ЛСВ

Я и не претендую на уровень давалок в вашем подвале 😀

Перевод с бабского на русский

Д-а-в-а-л-к-а - порядочная женщина

Гость
Гость

Расскажи это олигархам)

Хоть сто раз напиши олигарх, а живешь бабка в нищете и вумане

Гость
Гость

Хоть сто раз напиши олигарх, а живешь бабка в нищете и вумане

У тя плохо получается ванговать, старый жи_денок)