Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
В декрете? А тема об этом? Женщину не нужно содержать по одной простой причине. Она может работать. Но если она предпочитает сидеть на шее у мужчины, вывод прост, она не любит его. Она его просто использует.В декрете, женщина работать не может. Естественно ее содержат.
Конечно мы можем работать, и пальцем о палец не ударим по быту. Почему это мужчин не устраивает в итоге?)
Мало ли что они считают. Мне лично побоку. Я живу так, как мне удобно. Если кому-то не нравится, как я живу - это его проблемы, не мои.
Я сам себе хозяин. И появление любого человека в моей жизни не должно кардинальным образом менять мой образ жизни.
То же самое и с женщинами. Мой образ жизни с женщиной не должен кардинально отличаться с моим образом жизни без нее. Поэтому условие №1 в отношениях - личная преданность, отсутствие манипуляций и любых попыток прогнуть меня. Что-то не нравится - она знает где дверь. Если ее все устраивает, то тут уже появляется моя личная заинтересованность в том, чтобы ей со мной было хорошо. Поэтому тут уже можно говорить о содержании. Но... ровно до тех пор, пока мне легче ее содержать, чем послать. Т. е. до тех пор, пока она мне удобна (то, что не любят бабы, но очень любят, пока мужчины удобны).
А посвящать свою жизнь хотелкам какой-то шкуры мне неинтересно.
Ну так и живите как хотите. чего к автору докопались "а что взамен?", О себе волнуйтесь
Чего я должна боятся? :) Отзеркаливать меня не надо, я рядом не стояла с такими жадными и мелочными людьми как вы. Именно поэтому вы тут между собой и сретесь, потому что достойны друг друга и пытается урвать хоть что-то от противоположного пола не давая ничего взамен. Я вашу породу хорошо знаю, сталкивалась, ничего хорошего с вами не построишь - ни семью, ни любовь, ни гармоничные отношения, вы бракованые по природе своей
Чего я должна боятся? :) Отзеркаливать меня не надо, я рядом не стояла с такими жадными и мелочными людьми как вы. Именно поэтому вы тут между собой и сретесь, потому что достойны друг друга и пытается урвать хоть что-то от противоположного пола не давая ничего взамен. Я вашу породу хорошо знаю, сталкивалась, ничего хорошего с вами не построишь - ни семью, ни любовь, ни гармоничные отношения, вы бракованые по природе своей
И в чем же твоя нежадность и немелочность проявляется? В желании халявы?
В том, что я не зациклена на деньгах как вы и с удовольствием трачу деньги на любимым и близких мне людей. В том, что не подсчитываю скрупулезно сколько мне заботы перепало от мужа в этом месяце, чтобы не дай бог не переплатить в ответ. Основное мое отличнее от вас в том, что нравится, что мой муж точно так же видит наши отношения и относится ко мне так же как и я к нему , а вас отталкивает ваше же зеркало в виде женщин, которые так же ведут себя с вами как и вы с ними.
В том, что я не зациклена на деньгах как вы и с удовольствием трачу деньги на любимым и близких мне людей. В том, что не подсчитываю скрупулезно сколько мне заботы перепало от мужа в этом месяце, чтобы не дай бог не переплатить в ответ. Основное мое отличнее от вас в том, что нравится, что мой муж точно так же видит наши отношения и относится ко мне так же как и я к нему , а вас отталкивает ваше же зеркало в виде женщин, которые так же ведут себя с вами как и вы с ними.
Все, когда шкуру вывели на чистую воду, она начинает говорить, что это не так.
Тогда к чему был разговор о содержании?