Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …
Дорогой мой, я уже и любимая и близкая давно :)) и муж меня содержал в декрете и домработницу оплачивал и няню, заботился обо мне и детях и не скупился никогда на нас. Поэтому рядом с ним любящая и заботливая жена, планирующая на его юбилей потратить сейчас порядка 350-400тыс собственно заработанных, а ты сидишь и дрочишь в кулачок
В декрете? А тема об этом? Женщину не нужно содержать по одной простой причине. Она может работать. Но если она предпочитает сидеть на шее у мужчины, вывод прост, она не любит его. Она его просто использует.В декрете, женщина работать не может. Естественно ее содержат.
В декрете? А тема об этом? Женщину не нужно содержать по одной простой причине. Она может работать. Но если она предпочитает сидеть на шее у мужчины, вывод прост, она не любит его. Она его просто использует.В декрете, женщина работать не может. Естественно ее содержат.
Тема о том, что если мужчина зарабатывает значителен больше и женщина ему дорога и любима, то он с радостью будет не содержать и обеспечивать просто потому что он хочет видеть ее счастливой. Мой муж к сожалению пока не миллионер, но тем не менее он с радостью тратит лишние доходы и бонусы на то, чтобы подарить мне положительные эмоции, а не жмотится из-за каждой копейки. В нормальных любящей отношениях именно так
Тема о том, что если мужчина зарабатывает значителен больше и женщина ему дорога и любима, то он с радостью будет не содержать и обеспечивать просто потому что он хочет видеть ее счастливой. Мой муж к сожалению пока не миллионер, но тем не менее он с радостью тратит лишние доходы и бонусы на то, чтобы подарить мне положительные эмоции, а не жмотится из-за каждой копейки. В нормальных любящей отношениях именно так
Что любящая женщина сделает для мужчины просто так? Просто потому, что хочет видеть его счастливым. На что не будет жмотиться
Не завидую я вашему мужу.
Это ее проблемы, как она считает.
Впрочем, она может так считать, если мое внимание и время для нее невероятно ценно и мне не нужно было бы доплачивать. Иначе - идет лесом
Проблема в том, что мы живем в обществе, где быть подкаблучником - это норма. Поэтому так считают не только женщины, но и большинство мужчин.
А ему не надо завидовать, просто примите как факт, что есть мужчины, которых любят и ценят и на которых их любимые женщин не жалеют ни финансов ни эмоций, но вы к ним никакого отношения не имеете потому что не достойны искреннего отношения к себе
Не жалеет он, а вы получаете или «отдариваетесь». Да, я знаю парней, которых любят просто так, даже платят за них. А они просто пользуются девушками, ни о каком загсе и речи не идёт.
Проблема в том, что мы живем в обществе, где быть подкаблучником - это норма. Поэтому так считают не только женщины, но и большинство мужчин.
Мало ли что они считают. Мне лично побоку. Я живу так, как мне удобно. Если кому-то не нравится, как я живу - это его проблемы, не мои.
Я сам себе хозяин. И появление любого человека в моей жизни не должно кардинальным образом менять мой образ жизни.
То же самое и с женщинами. Мой образ жизни с женщиной не должен кардинально отличаться с моим образом жизни без нее. Поэтому условие №1 в отношениях - личная преданность, отсутствие манипуляций и любых попыток прогнуть меня. Что-то не нравится - она знает где дверь. Если ее все устраивает, то тут уже появляется моя личная заинтересованность в том, чтобы ей со мной было хорошо. Поэтому тут уже можно говорить о содержании. Но... ровно до тех пор, пока мне легче ее содержать, чем послать. Т. е. до тех пор, пока она мне удобна (то, что не любят бабы, но очень любят, пока мужчины удобны).
А посвящать свою жизнь хотелкам какой-то шкуры мне неинтересно.
А ему не надо завидовать, просто примите как факт, что есть мужчины, которых любят и ценят и на которых их любимые женщин не жалеют ни финансов ни эмоций, но вы к ним никакого отношения не имеете потому что не достойны искреннего отношения к себе
Очень смешно. Баба, не способная на искреннее отношения, решает, кто его достоит, а кто нет
Не жалеет он, а вы получаете или «отдариваетесь». Да, я знаю парней, которых любят просто так, даже платят за них. А они просто пользуются девушками, ни о каком загсе и речи не идёт.
Фантазии зашкаливают просто у вас :)) Вы видимо думаете, что я своему мужу только по праздникам подарки делают? Нет, знаете, повод не нужен. Отдариться можно подарком за пару сотен евро, обид не будет никаких. И скрыть, что хороший бонус получила от него тоже лёгко все на личный счёт приходит. Но мне хочется разделить радость с любимым мужем, поэтому его любимая жена на Бали в 5ти звёздный отель возит, а вас нет :)
Не оправдывайтесь, речь о людях в целом, а не о мужчинах в частности - скупые и мелочные в финансах люди скупы во всем, на заботу и эмоции тоже, в любви они чёрствы и холодны. Финансовая скупость - это лишь верхушка айсберга негативных качеств, которые обычно ей сопутствуют и причина почему женщины вас отвергают. У вас у всех зацикленность на деньгах и четкая уверенность в том, что все женщины меркантильны, а по сути вы проецируете себя на них. Именно в меркантильны, именно вы боитесь дать лишнего (не дай бог недополучить чего-то и переплатить).
Не оправдывайтесь, речь о людях в целом, а не о мужчинах в частности - скупые и мелочные в финансах люди скупы во всем, на заботу и эмоции тоже, в любви они чёрствы и холодны. Финансовая скупость - это лишь верхушка айсберга негативных качеств, которые обычно ей сопутствуют и причина почему женщины вас отвергают. У вас у всех зацикленность на деньгах и четкая уверенность в том, что все женщины меркантильны, а по сути вы проецируете себя на них. Именно в меркантильны, именно вы боитесь дать лишнего (не дай бог недополучить чего-то и переплатить).
А ты не боишься?
Ты сама жадная и мелочная. Причем к чужому, даже не своему
Лично у меня одна готовка 3 раза в день, стирки, глажки, мытьё полов, посуды, отведи в школу, выучи уроки, свози на кружки, погуляй с собакой, помой собаку, съезди в магазин итд. Мало?)) Что-то я предлагаю мужу, чтобы пошла на высокооплачиваемую работу, а эти "3 кнопки" оба нажимать будем по очереди, а вот он не хочет) странный)
Я причем, мне мужик вообще не нужен.
А мужики с деньгами всегда предпочтут красивую меркантильную бабу, а не страшную бесплатную всем-давaлку
Ну да, *** рассуждает о том, что предпочтут мужчины, не спросив об этом мужчин.
Слышь, ***, это не они предпочтут, это тебе хочется, чтобы они предпочли. Разница огромная