Гость
Статьи
Лучше жить одной, чем …

Лучше жить одной, чем с тем, кто тебя не обеспечивает

Вот зачем женщине совместное проживание с мужчиной, которыей ее не обеспечивает? Совместное проживание с мужиком имет смысл только в том случае, если женщина сама вообще не работает или если мужик …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ЛСВ

Дорогой мой, я уже и любимая и близкая давно :)) и муж меня содержал в декрете и домработницу оплачивал и няню, заботился обо мне и детях и не скупился никогда на нас. Поэтому рядом с ним любящая и заботливая жена, планирующая на его юбилей потратить сейчас порядка 350-400тыс собственно заработанных, а ты сидишь и дрочишь в кулачок

В декрете? А тема об этом? Женщину не нужно содержать по одной простой причине. Она может работать. Но если она предпочитает сидеть на шее у мужчины, вывод прост, она не любит его. Она его просто использует.В декрете, женщина работать не может. Естественно ее содержат.

ЛСВ
Гость

В декрете? А тема об этом? Женщину не нужно содержать по одной простой причине. Она может работать. Но если она предпочитает сидеть на шее у мужчины, вывод прост, она не любит его. Она его просто использует.В декрете, женщина работать не может. Естественно ее содержат.

Тема о том, что если мужчина зарабатывает значителен больше и женщина ему дорога и любима, то он с радостью будет не содержать и обеспечивать просто потому что он хочет видеть ее счастливой. Мой муж к сожалению пока не миллионер, но тем не менее он с радостью тратит лишние доходы и бонусы на то, чтобы подарить мне положительные эмоции, а не жмотится из-за каждой копейки. В нормальных любящей отношениях именно так

ЛСВ
Зета-самец

И вот начинается ТП Бинго.
Как всегда, корыстная баба поднимает тему секса. Т. е. единственного своего умения, которое "продает" мужу (по факту - клиенту)

🤦‍♀️ Где я вообще про секс писала?

Зета-самец
ЛСВ

Тема о том, что если мужчина зарабатывает значителен больше и женщина ему дорога и любима, то он с радостью будет не содержать и обеспечивать просто потому что он хочет видеть ее счастливой. Мой муж к сожалению пока не миллионер, но тем не менее он с радостью тратит лишние доходы и бонусы на то, чтобы подарить мне положительные эмоции, а не жмотится из-за каждой копейки. В нормальных любящей отношениях именно так

Что любящая женщина сделает для мужчины просто так? Просто потому, что хочет видеть его счастливым. На что не будет жмотиться

Зета-самец
ЛСВ

🤦‍♀️ Где я вообще про секс писала?

Последняя фраза 299 поста

Гость
ЛСВ

Не завидую я вашему мужу.

Зета-самец
Гость

Не факт, что он вообще существует

Гость
Зета-самец

Что любящая женщина сделает для мужчины просто так? Просто потому, что хочет видеть его счастливым. На что не будет жмотиться

Женщина считает, что само по себе её время и внимание невероятно ценно и ей не нужно доплачивать.

Зета-самец
Гость

Женщина считает, что само по себе её время и внимание невероятно ценно и ей не нужно доплачивать.

Это ее проблемы, как она считает.
Впрочем, она может так считать, если мое внимание и время для нее невероятно ценно и мне не нужно было бы доплачивать. Иначе - идет лесом

Гость
Зета-самец

Впрочем, она может так считать, если мое внимание и время для нее невероятно ценно и мне не нужно было бы доплачивать. Иначе - идет лесом

к жене топай
хохол усатый
снова весь форум завонял

Гость
Зета-самец

Проблема в том, что мы живем в обществе, где быть подкаблучником - это норма. Поэтому так считают не только женщины, но и большинство мужчин.

ЛСВ
Зета-самец

Последняя фраза 299 поста

При чем тут секс?!

ЛСВ
Гость

А ему не надо завидовать, просто примите как факт, что есть мужчины, которых любят и ценят и на которых их любимые женщин не жалеют ни финансов ни эмоций, но вы к ним никакого отношения не имеете потому что не достойны искреннего отношения к себе

ЛСВ
Зета-самец

Все, что она может ему дать. Но я как понимаю вас только материальная сторона вопроса интересует и то, на что деньги тратятся? Так?

Гость
ЛСВ

А ему не надо завидовать, просто примите как факт, что есть мужчины, которых любят и ценят и на которых их любимые женщин не жалеют ни финансов ни эмоций, но вы к ним никакого отношения не имеете потому что не достойны искреннего отношения к себе

Не жалеет он, а вы получаете или «отдариваетесь». Да, я знаю парней, которых любят просто так, даже платят за них. А они просто пользуются девушками, ни о каком загсе и речи не идёт.

Зета-самец
Гость

Проблема в том, что мы живем в обществе, где быть подкаблучником - это норма. Поэтому так считают не только женщины, но и большинство мужчин.

Мало ли что они считают. Мне лично побоку. Я живу так, как мне удобно. Если кому-то не нравится, как я живу - это его проблемы, не мои.

Я сам себе хозяин. И появление любого человека в моей жизни не должно кардинальным образом менять мой образ жизни.

То же самое и с женщинами. Мой образ жизни с женщиной не должен кардинально отличаться с моим образом жизни без нее. Поэтому условие №1 в отношениях - личная преданность, отсутствие манипуляций и любых попыток прогнуть меня. Что-то не нравится - она знает где дверь. Если ее все устраивает, то тут уже появляется моя личная заинтересованность в том, чтобы ей со мной было хорошо. Поэтому тут уже можно говорить о содержании. Но... ровно до тех пор, пока мне легче ее содержать, чем послать. Т. е. до тех пор, пока она мне удобна (то, что не любят бабы, но очень любят, пока мужчины удобны).

А посвящать свою жизнь хотелкам какой-то шкуры мне неинтересно.

Зета-самец
ЛСВ

При чем тут секс?!

А о чем это тогда?

Зета-самец
ЛСВ

Очень смешно. Баба, не способная на искреннее отношения, решает, кто его достоит, а кто нет

Зета-самец
ЛСВ

Все, что она может ему дать. Но я как понимаю вас только материальная сторона вопроса интересует и то, на что деньги тратятся? Так?

И что же она может дать? Б/у дупло между ног?

ЛСВ
Гость

Не жалеет он, а вы получаете или «отдариваетесь». Да, я знаю парней, которых любят просто так, даже платят за них. А они просто пользуются девушками, ни о каком загсе и речи не идёт.

Фантазии зашкаливают просто у вас :)) Вы видимо думаете, что я своему мужу только по праздникам подарки делают? Нет, знаете, повод не нужен. Отдариться можно подарком за пару сотен евро, обид не будет никаких. И скрыть, что хороший бонус получила от него тоже лёгко все на личный счёт приходит. Но мне хочется разделить радость с любимым мужем, поэтому его любимая жена на Бали в 5ти звёздный отель возит, а вас нет :)

ЛСВ
Зета-самец

А о чем это тогда?

О том, что вы жадны и мелочны и посему одиноки.

Зета-самец
ЛСВ

О том, что вы жадны и мелочны и посему одиноки.

Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности

🤦
Зета-самец

"Выход там" - ок, сама пусть и выходит из ЕГО квартиры

А если квартира ее?))

Гость
Зета-самец

А умные мужчины поняли, что если баба хочет содержания - она не нужна

А если женщине не нужно содержание, то ей не нужен мужик)

Зета-самец
🤦

А если квартира ее?))

Никогда вменяемый мужчина не пойдет жить в квартиру бабы, поскольку это - еще один рычаг для манипуляций ей в руки

Зета-самец
Гость

А если женщине не нужно содержание, то ей не нужен мужик)

Тебе не нужен - другой нужен

Гость
Зета-самец

И вот начинается ТП Бинго.
Как всегда, корыстная баба поднимает тему секса. Т. е. единственного своего умения, которое "продает" мужу (по факту - клиенту)

Но ты ж дpoчишь, омежка. Далеко не все мужики хотят так жить)

ЛСВ
Зета-самец

Разговоры о мужской жадности - признак бабской продажности

Не оправдывайтесь, речь о людях в целом, а не о мужчинах в частности - скупые и мелочные в финансах люди скупы во всем, на заботу и эмоции тоже, в любви они чёрствы и холодны. Финансовая скупость - это лишь верхушка айсберга негативных качеств, которые обычно ей сопутствуют и причина почему женщины вас отвергают. У вас у всех зацикленность на деньгах и четкая уверенность в том, что все женщины меркантильны, а по сути вы проецируете себя на них. Именно в меркантильны, именно вы боитесь дать лишнего (не дай бог недополучить чего-то и переплатить).

Гость
Зета-самец

Но лесом идешь всегда ты)

Зета-самец
Гость

Но ты ж дpoчишь, омежка. Далеко не все мужики хотят так жить)

Еще одно ТП Бинго.

Но и не все хотят быть ресурсом для алчной корыстной продажной шкуры вроде тебя

Зета-самец
ЛСВ

Не оправдывайтесь, речь о людях в целом, а не о мужчинах в частности - скупые и мелочные в финансах люди скупы во всем, на заботу и эмоции тоже, в любви они чёрствы и холодны. Финансовая скупость - это лишь верхушка айсберга негативных качеств, которые обычно ей сопутствуют и причина почему женщины вас отвергают. У вас у всех зацикленность на деньгах и четкая уверенность в том, что все женщины меркантильны, а по сути вы проецируете себя на них. Именно в меркантильны, именно вы боитесь дать лишнего (не дай бог недополучить чего-то и переплатить).

А ты не боишься?
Ты сама жадная и мелочная. Причем к чужому, даже не своему

Зета-самец
Гость

Но лесом идешь всегда ты)

Сказала посланная лесом

Гость
Гость

И зачем женщинн такое ***?

Зета-самец
Гость

И зачем женщинн такое ***?

А зачем мужчинам такое *** как ты?

🤦
Гость

Что же там за быт такой, которым нужно каждый день заниматься? )))

Лично у меня одна готовка 3 раза в день, стирки, глажки, мытьё полов, посуды, отведи в школу, выучи уроки, свози на кружки, погуляй с собакой, помой собаку, съезди в магазин итд. Мало?)) Что-то я предлагаю мужу, чтобы пошла на высокооплачиваемую работу, а эти "3 кнопки" оба нажимать будем по очереди, а вот он не хочет) странный)

🤦
Гость

Не, 🐮 жик в доме это у вас сразу вторая работа появится - вечная готовка для него и мытье гор посуды, уборка за ним, вечные волосы в сливе и грязный унитаз, глажка его рубашек. А он еще фыркать будет, не то ему приготовили, это не хочу, то не буду.

Так что только за деньги.

+++

Гость
Зета-самец

Никогда вменяемый мужчина не пойдет жить в квартиру бабы, поскольку это - еще один рычаг для манипуляций ей в руки

Наоборот, мужичье стремится к бабе в квартиру зад пристроить, даже если свое жилье есть. Потребность пометить женскую территорию, как у животного

Зета-самец
Гость

Наоборот, мужичье стремится к бабе в квартиру зад пристроить, даже если свое жилье есть. Потребность пометить женскую территорию, как у животного

Я же написал - "вменяемый мужчина"

Гость
Зета-самец

А умные мужчины поняли, что если баба хочет содержания - она не нужна

Но ведь и такие мужики которые недовольны тем что женщины хотят содержания, не нужны) Поэтому это и хорошо, таких надо сразу распознавать

Гость
Зета-самец

А зачем мужчинам такое *** как ты?

Мужику женщина для многого нужна. Женщина без мужика отлтчно проживет

Гость
Зета-самец

Сказала посланная лесом

Плсле того, как тебя послали, никому не интересно, что ты там вопишь и куда посылаешь)
Сколько баб в жизни тебя послали? 50? 100?

Зета-самец
Гость

Но ведь и такие мужики которые недовольны тем что женщины хотят содержания, не нужны) Поэтому это и хорошо, таких надо сразу распознавать

Что взамен за содержание?

Зета-самец
Гость

Мужику женщина для многого нужна. Женщина без мужика отлтчно проживет

Для чего? Ну давай, попробуй убеди меня в том, что я не в состоянии прожить без корыстного шкуриного дырла вроде тебя

🤦
Гость

Какие горы готовки, посуды, зачем с такими живёте? У меня муж счастлив если я раз в 2-3 недели салат приготовлю.

Вы работаете?)

Гость
Зета-самец

Еще одно ТП Бинго.

Но и не все хотят быть ресурсом для алчной корыстной продажной шкуры вроде тебя

Я причем, мне мужик вообще не нужен.
А мужики с деньгами всегда предпочтут красивую меркантильную бабу, а не страшную бесплатную всем-давaлку

Гость
Зета-самец

Тебе не нужен - другой нужен

Ага, 0.1% дурочек и олигофренок, которые все равно прозреют)

Гость
Зета-самец

Для чего? Ну давай, попробуй убеди меня в том, что я не в состоянии прожить без корыстного шкуриного дырла вроде тебя

На фига мне тебя убеждать

Зета-самец
Гость

Я причем, мне мужик вообще не нужен.
А мужики с деньгами всегда предпочтут красивую меркантильную бабу, а не страшную бесплатную всем-давaлку

Ну да, *** рассуждает о том, что предпочтут мужчины, не спросив об этом мужчин.
Слышь, ***, это не они предпочтут, это тебе хочется, чтобы они предпочли. Разница огромная

ЛСВ

Вы домработница чтобы все это за деньги выполнять? Когда у женщин самоуважение то появится…

Если женщину обеспечивают, то домом занимается она. Если оба работают, то должны оба. Это прописные истины)

Зета-самец
Гость

Ага, 0.1% дурочек и олигофренок, которые все равно прозреют)

Перевод с бабского на русский

Дурочка, олигофоренка - порядочная женщина