что у вашего мужа/парня есть автомобиль или квартира,а он от вас скрывал это??
у мужа и у парня - разные ситуации, соответственно и реакция была бы разная
Приятно бы удивилась, но сразу бы подумала,что он мне не доверял,думая,что он заинтересует меня только из-за денег
Моя в свое время удивилась, что квартира которую мы снимали и оплачивали 50/50 была моя)))
Я бы сама ему всех карт не открыла бы. Чай не муж
Я такую ситуацию не могу представить, чтобы муж втихаря приобрел авто или квартиру..я в его карман хорошо залезла)..все под контролем и все расписано на 10 лет вперед
А мне кажется это очень практичный вариант.
Во первых на деньги девушки, ты её же и радуешь. Даришь подарочки, водишь в кино и т.п. И ей приятно и тебе не накладно, без своих вложений)).
В её глазах ты настоящий мужчина, умеющий ухаживать.
Потом, если она захочет уйти, не будет у мужчины мучить совесть о бездарно, впустую потраченных на неё деньгах.
В конце концов, она еще не жена, пусть платит за ночлег
Ну и там еще ряд преимуществ....
Потащила бы в загс
Девушка это не жена. Девушка не должна знать и мат. и фин. возможностях парня.Как бы отреагировала? Не знаю. Смотря с какой целью мы вместе. Но вообще-то поведение парня зачетное. Я бы заценила. Но для себя поставила бы галочку, что парень-не лох, смогу ли я жить с нелохом))))
Разбить лопатник тебе об голову
Может он ещё кого-то скрывает, а не только что_то
Девушка это не жена. Девушка не должна знать и мат. и фин. возможностях парня.Как бы отреагировала? Не знаю. Смотря с какой целью мы вместе. Но вообще-то поведение парня зачетное. Я бы заценила. Но для себя поставила бы галочку, что парень-не лох, смогу ли я жить с нелохом))))
А кто девушка? Никто?