Гость
Статьи
Феминистка обречена на …

Феминистка обречена на одиночество?

Или нет? Вот где бы ей найти парня-феминиста?
Только не надо тут заливать о лесбиянстве, я гетеро. Просто хочу чтобы парень уважал и ценил меня как личность, а не как кухарку, посудомойку и инкубатор.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

ну-ка, ну-ка, постою послушаю. 👀🦻

Не обречена на одиночество.. к сильным и независимым тянутся определенные личности

Гость

Иди вагоны разгружай - там и парня встретишь.

Зайцеслав Яйцев

У тебя есть квартира? Если да, то подселишь к себе какого-нибудь алкаша или бывшего зека, будет среднестатистическая российская фем.семья

Гость

а что в вашей личности такого что бы ее уважать?

Зураб Ашотович

Вай, красавеца . Ятибя буду цынить. Так буду цынить что никто так не цинил. Будишь как сыр в сметане кататьса. Тибе настаящий джигит нужен. Он научит тибя уважать мужчина! Ты паймёшь сваё место . И Тагда счастъе женская будет!

Гость

Нет не обречена, просто среди мужиков нет достойных все женоненавистники а нормального мужчину феминиста найти трудно, но реально. Искать его нужно среди молодых нетронутых парней, они больше уважают женщин, но не все.

Гость

А в чем Ваш феминизм проявляется? Что в нем пугает парней?

Зайцеслав Яйцев
Гость

А в чем Ваш феминизм проявляется? Что в нем пугает парней?

Тем что у нее в трусах клитор как у коня %уй

Гость

Смотря какая феминистка. Если из современного движения, то тут ни один здравомыслящий мужчина не согласиться.

Гость

Я дрыщ, 35 лет, живу с мамой, работаю в библиотеке помощником аж за 20 тыщ в месяц. Просто хочу встретить девушку, для которой все это будет неважно, и она будет уважать меня как личность, а не как банкомат, фаллоимитатор, ремонтник.

автор, а что плохого в одиночестве?

Гамус
Владлена

Ип па ть некому.

БАТЯ
Гость

Нет не обречена, просто среди мужиков нет достойных все женоненавистники а нормального мужчину феминиста найти трудно, но реально. Искать его нужно среди молодых нетронутых парней, они больше уважают женщин, но не все.

Я нормальный мужчина. Честное слово пахана

Гость
Владлена

плохого то ничего, просто вот гуляешь ты по парку или сидишь на лавочке с книжечкой и смотришь как парнишка кружит в объятиях свою девочку...

и мне так хочется этого. Просто хочется мужкого внимания, ласки, поддержки. Но только от нормального парёнька, а не от мужланов, которые сидят, типа тут.

Марина
Гость

плохого то ничего, просто вот гуляешь ты по парку или сидишь на лавочке с книжечкой и смотришь как парнишка кружит в объятиях свою девочку...

и мне так хочется этого. Просто хочется мужкого внимания, ласки, поддержки. Но только от нормального парёнька, а не от мужланов, которые сидят, типа тут.

Как кошка!

Гость
Зайцеслав Яйцев

Тем что у нее в трусах клитор как у коня %уй

Тебе то откуда знать? :)

Думаю, тяжко будет вам жить..
Во первых - кому что надо, тот то и делает. Дела которые совпадают в пределах каких то параметров, делятся пополам.
Например один считает что пол надо мыть раз в месяц. А другой считает что через день.
Значит 1 раз в месяц, пол моет один человек, а 1 раз в месяц другой.
А вот тот кто хочет мыть через день, моет через день.
...
А во вторых, поехав на шашлыки, внезапно окажется что вам тоже надо притащить кирпичей для мангала..
Или что надо забить гвоздь, или починить кран, и вам так же придётся этим заниматься.
...
В итоге возникает вопрос про личность конечно..
Ты личность которой всё надо, и которая будет всё делать?
Или ты личность которой ничего не надо, и которая ничего не будет делать?
Или окажется что ты личность, которая выбирает себе женские дела, а мужчине оставляет мужские дела? :)

Гость
Гость

Парни феменисты это как и есть не нормальные. Нормальные с патриархальным уклоном, как заведено природой. Ну ничего, встретишь алкаша и позабудешь на время про феминизм после пробуждения инстинктов

Гость
Гость

Иди вагоны разгружай - там и парня встретишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: