Гость
Статьи
Как появляются …

Как появляются любовники

Замужем уже 20 лет. Несчастлива!

А год назад в моей жизни случайно появился мужчина, который называет меня ,,девочка моя (а мне уже 40 🙃) , Юленька... целует нежно нежно и держит за руку …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Каждый слышит то ,что хочет .Я не писала о походе на лево . Я писала , что у него нет ответственности за семью или понимания ,что в трудную минуту он должен быть рядом .

Мужа целуешь после отсоса любовнику? Мдя, отомстила так отомстила. Какое ток оправдание не найдут изменщики, вариантов тьма, но ведь гниды не расходятся, ссут.

Чипполино
Автор

Каждый слышит то ,что хочет .Я не писала о походе на лево . Я писала , что у него нет ответственности за семью или понимания ,что в трудную минуту он должен быть рядом .

Слушайте, каждый имеет право быть счастливым. Но. Не надо перекладывать вину, которую вы чувствуете на других. Сделанное сделанно. Рулите уже отсюда. Аккуратно.
Поговорите с адекватным близким неравнодушным к вам человеком. Не участником событий. Притормозите в словах и поступках немного. Это просто гормоны, врубитесь?можно столько наделать под ними!

Я что вам это все пишу. Напоминаете мне мою сестру. Наблюдала, пыталась ее притормозить. Это я вам обьясняю мою эмоциональность.

Гость
Автор

Слышали лекции Сатьи Дас ? Если бы услышала их лет 20 назад ,всё было бы по другому . Это теперь я понимаю ,что сама из себя сделала прислугу . Поздно пришло понимание , что себя нужно любить

Нет, о чем лекции?

Гость
Гость

Так ей не нравится, ее версия ей больше подходит. Все уроды на одно лицо и песни у них под копирку. Измена не решает проблем, она создаёт новые. Очевидные вещи пишу, но люди тупы до ужаса.

Мне кажется нет однозначного ответа
Что решает или там сыграет в определенный момент
Может надо изменить, чтобы что-то понять. Кто знает

Автор
Чипполино

Слушайте, каждый имеет право быть счастливым. Но. Не надо перекладывать вину, которую вы чувствуете на других. Сделанное сделанно. Рулите уже отсюда. Аккуратно.
Поговорите с адекватным близким неравнодушным к вам человеком. Не участником событий. Притормозите в словах и поступках немного. Это просто гормоны, врубитесь?можно столько наделать под ними!

Я что вам это все пишу. Напоминаете мне мою сестру. Наблюдала, пыталась ее притормозить. Это я вам обьясняю мою эмоциональность.

Да ,не с кем мне по душам поговорить .Я одна в этой стране .Семью вижу не чаще чем раз в три года . Подруг не завела

Я тоже эмоциональная , поэтому идите все к черту ,господа моралисты .Я не искала здесь ни понимания ни совета . Выплеснула эмоции и знаю как дальше жить . Собираюсь жить долго и счастливо :)

Автор
Гость

Нет, о чем лекции?

Послушайте , не пожалеете . Правда ,подача немного грубая ,но мозги вправляет . Темы разные .

Автор

Для меня тема закрыта ,всем удачи

Гость
Автор

Послушайте , не пожалеете . Правда ,подача немного грубая ,но мозги вправляет . Темы разные .

А если не надо мозги вправлять? И кстати зачем вам, вы внушаемы?

Чипполино
Автор

Да ,не с кем мне по душам поговорить .Я одна в этой стране .Семью вижу не чаще чем раз в три года . Подруг не завела

Я тоже эмоциональная , поэтому идите все к черту ,господа моралисты .Я не искала здесь ни понимания ни совета . Выплеснула эмоции и знаю как дальше жить . Собираюсь жить долго и счастливо :)

Это все понятно.три раза щелкнуть хвостом, послать всех нафиг..я не пойду, честно) топайте туды сами.

Каждый сам кузнец своего счастья) дерзайте

Гость
Автор

Надо было на любовника выплеснуть, что ж вы так))

Гость
Гость

Меня мой инструктор в 45 девочкой называл 😌

Меня один чел нереальной красоткой называл, однако это не повод с ним спать. Мало ли кто кем восхищается? Изменять это мерзко.

Гость
Автор

Ну тогда чего приперлась??? Читай и впитывай, раз уж здесь

Гость
Василий

И ничего страшного нет. Живите в радости. Ведь вы не причиняете никому вреда. Только нежность.

Василий на этой ветке вы даёте плохой совет, на остальных по скромнее и мудрее от вас советы 😉

Гость
Автор

Сын плакал

И что, сын плакал? Сколько сыну лет? Маленькие дети все быстро забывают и привыкают к другому. Да если бы мой муж так отнёсся к больному сыну, я бы уже тогда его бросила,? Господи, что же бабы за дуры, или это статусно быть замужем? Да лучше быть разведёнкой , и никто тебя не унижает, а за своего ребёнка просто порвала бы, автор а вы терпите такое отношение

Гость
Автор

А ещё не хабалка , весёлая и добрая :)
И любимая женщина..а это между прочим классно ;)

Автор , ты спишь с любовником, но ведь и с мужем ты тоже спишь? И что же тут классного?

Гость
Автор

Ну ,там писали ,что я на шее сижу..не сижу . И он не нищий .
Представляете , деньги для меня не главное ..а любви вот хочу :)

Ну с мужем тоже приходиться ложиться в постель? Фу, а не проще разойтись, и не списывать на то , что сын плачет, одной жопой на два базара успеваешь, скачешь по буям

Гость

Почему же замужем если несчастна? Содержанка распустил сопли любви захотела дура

Гость

Я скажу как появляются. Исключая случаи откровенно блядских натур. Когда муж становится полностью равнодушен, когда выходные раздельно постоянно проводят, когда не звонят не интересуются, где жена.
Я считаю, при хороших отношениях появление любовника невозможно. Так как элементарно. Выходные и вы будете вместе с мужем проводить, если вы откуда-то задерживаетесь муж вас будет встречать, звонить. А если мужу все равно где его жена, то появление любовника логично и закономерно.

Гость
Гость

Вот читайте, очередная работающая *** глупая. Изменщица. Вот такие многие работающие женщины и есть. Тупые и изменяющие.

Слыш, гость. Что ты за *** такое писать.

Гость
Автор

Просто от текста осталась последняя часть ..гулящая мерзкая тва..ь. А то что к этому привело , осталось со мной :)

Да и этого хватило, чтобы понять. Постоянно на форуме темы, что муж эмоционально глухой и тупой. Всё в себе. Внимания ноль. Откровенности и честности нет. А их оправдывают: да они закрытые, семью от стресса берегут, настоящие мужики и бла-бла. Вот в итоге к такому финалу и приходят.
Единственное, что плохо, что продолжаете с ним жить. Во-первых, себя ложью унижаете. Во-вторых, сын не видит, что маму кто-то любит и нежно обнимает, а видит тяжелую, мрачную историю отношений. По ней и учится, что такое любовь к женщине.

Любовники появляются неожидано, как и трихомонады!

Гость

Выходи за него замуж, а мужа отдай его маме или кто там у него есть.

Гость
Автор

Я работаю на двух работах и зарабатываю больше мужа

и вам не охота отдохнуть после работ двух??? зачем вам тартить силы на любовника который материальнйо выгоды никакой не несет, посмотрите романтический филмь или послушайте стаса михайлова представьте что он вам ливно поет раз нужны слова какие то

Гость
Автор

А то, что вы спите с другим, это не поход налево? Надо признаться честно и откровенно. Да ,полюбила другого и хочу уйти к нему. А мужа нелюбимого и не любящего - хочу бросить. Вот это будет правильно.

Гость

Ну и правильно сделали! Жизнь одна! Счастья Вам!!!

Гость

Автор, пройдет время и этот груз предательства будет сжирать вас изнутри, неважно разойдетесь вы с мужем или нет,скорее всего разойдетесь.

Гость

Классно же!!!

НоЫВоигура
Йети

Любовники появляются неожидано, как и трихомонады!

У любовников обычно бывает не одна любовница. У меня сейчас три любовницы,каждая из которых считает себя единственной.

Гость

Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.

Гость

И зачем ты призналась всем, что шал.... а? Редкая тп

Гость

Дура, развелась бы хотя бы для приличия сначала

Николай

Как все это знакомо к начальной фазе отношений!А новизна она всегда была новизной,так как так как лучшее всегда враг хорошего!Наверное в 40 лет не хватает только ласки и нежности!Был бы муж мудрый,расстался бы с вами.....интересно сколько месяцев вы прожили бы в ласке и в нежности с любовником которого ничего не обременяет с вами...кроме личной эррекции?

Николай
Гость

А то, что вы спите с другим, это не поход налево? Надо признаться честно и откровенно. Да ,полюбила другого и хочу уйти к нему. А мужа нелюбимого и не любящего - хочу бросить. Вот это будет правильно.

...не правильные рассуждения сер....здесь уместен цинизм.А чтобы говорить о цинизме загляните хотя бы поверхностно в физиологию женщины....В чем апогей половой физиологии молодой женщины?Не думали?А апогей и заключается в чувствовании разных размеров ....своих любовников,увы но это так!Зачем об этом думать?Лучше отключить мозги во время близости и просто получать удовольствие!Мораль?А какая морать,если инстинкт продолжения рода всегда был и будет выше морали!Как то так....

Николай
Автор

....в трудную минуту он должен быть рядом .-СО СВЕЧКОЙ?Или Вы любовника научили без свечки обходиться?

Гость

И на измену пошла легко, без угрызений совести...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
////////////////////////////////////////////////////////////
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!

Гость

Всё верно,если муж не любит жену и ребёнка,то для души и тела завести даже необходимо любовника,молодец женщина.

Гость
Автор

Я работаю на двух работах и зарабатываю больше мужа

Вы хороша, пока чужая. Как только станете своей всё станет на круги своя. Так что если хотите обожания, оставайтесь любовницей.

Гость
Автор

Нет , конечно .И всё сама понимаю .. Просто , хотела ,чтобы мужья узнали себя и хоть немного изменили своё отношение к тем , которые рядом :)
А мой брак развалился с треском

Хорошее дело браком не назовут.

Гость
Автор

Я где-то упоминала про бедность ? Ну и не факт что 11 лет назад он был не любимым

Бедный в смысле жалкий.

Гость
Николай

Как все это знакомо к начальной фазе отношений!А новизна она всегда была новизной,так как так как лучшее всегда враг хорошего!Наверное в 40 лет не хватает только ласки и нежности!Был бы муж мудрый,расстался бы с вами.....интересно сколько месяцев вы прожили бы в ласке и в нежности с любовником которого ничего не обременяет с вами...кроме личной эррекции?

Ну сами же мужики на каждом углу орут что хороший левак укрепляет брак.

Автор
Гость

Я скажу как появляются. Исключая случаи откровенно блядских натур. Когда муж становится полностью равнодушен, когда выходные раздельно постоянно проводят, когда не звонят не интересуются, где жена.
Я считаю, при хороших отношениях появление любовника невозможно. Так как элементарно. Выходные и вы будете вместе с мужем проводить, если вы откуда-то задерживаетесь муж вас будет встречать, звонить. А если мужу все равно где его жена, то появление любовника логично и закономерно.

Это я и хотела донести .Но почему-то половина текста ушло в никуда ..да, да ,блин и ещё раз да ! Полное равнодушие и оттолкнуло меня . Все переполошились ,зачем тогда жила ? Семью пыталась сохранить .Тянула, пока сил жить не осталось . Муж был мой первый мужчина и двадцать два года единственный! Блядью меня называете , а в моей жизни всего то было двое мужчин . Я перед мужем душу на изнанку выворачивала , а он плевал .Пыталась уйти , он в таком состоянии был ..за месяц ,пока бумаги собирала ,похудел на 10 кг , с давлением в больницу попал . Да , страшно стало .Не смогла вычеркнуть 20 лет жизни ! И нет ,не знает он о другом !

Автор
Гость

Да и этого хватило, чтобы понять. Постоянно на форуме темы, что муж эмоционально глухой и тупой. Всё в себе. Внимания ноль. Откровенности и честности нет. А их оправдывают: да они закрытые, семью от стресса берегут, настоящие мужики и бла-бла. Вот в итоге к такому финалу и приходят.
Единственное, что плохо, что продолжаете с ним жить. Во-первых, себя ложью унижаете. Во-вторых, сын не видит, что маму кто-то любит и нежно обнимает, а видит тяжелую, мрачную историю отношений. По ней и учится, что такое любовь к женщине.

Спасибо за тепло в словах ..Я не оправдываю себя .Я пыталась уйти , но мужа как подменили . Сначала гоголем ходил , а как осознал , так ..от него половина осталась , осунулся , с далением в больницу попал ..не смогла я уйти !

Автор
Чипполино

То есть вы начали уже разговоры о разводе? Если сын в курсе..странненько. детям в последнюю очередь обычно сообщают, когда уже все.

Сыну НИЧЕГО не говорила . Муж сказал :,, мама хочет уйти ! ,,

Гость

Думаю,что это и будет началом конца...т.е развод...

Гость

Познакомьте мужа с любовником и пусть они двое вам дарят тепло..

Гость
Автор

Не совсем .Он тоже работает , но моя специальность лучше оплачивается . Обе зарплаты съедают кредиты поэтому пошла подрабатывать .

Зачем брать кредиты при хорошо оплачиваемый работе?

Гость
Автор

Просто от текста осталась последняя часть ..гулящая мерзкая тва..ь. А то что к этому привело , осталось со мной :)

Вы пытаетесь оправдать свой блуд.

Гость

Мне 54 года и муж называет меня своей девочкой. В браке32 года, есть сын и дочка 14лет, 3 внучки. Вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Не спешите все рушить. Это вы всегда успеете.

Александра
Автор

Предательство это когда четырёхлетнего сына прооперировали , а папа не приехал навестить . На третий день попросила привезти вещи , так как это была экстренная госпитализация и он приехал на пять минут со словами : ,, я поехал , а то за парковку придётся платить ,,

Сочувствую! Ребёнок это святое!Тоже самое, когда попала в аварию на мотоцикле, первый вопрос: "Что с мотоциклом, он поврежден?" Позже я ушла...

Александра
Автор

Не совсем .Он тоже работает , но моя специальность лучше оплачивается . Обе зарплаты съедают кредиты поэтому пошла подрабатывать .

Найдите юриста и спишите долги. Сейчас это делается просто по суду. Разберитесь со своими финансами, одной проблемой меньше.)