Замужем уже 20 лет. Несчастлива!
А год назад в моей жизни случайно появился мужчина, который называет меня ,,девочка моя (а мне уже 40 🙃) , Юленька... целует нежно нежно и держит за руку так, как будто она из дорогого китайского фарфора :) Ласкает часами, пока я совсем не обессилю. Так он к себе прижмёт и нежно так с волосами играет. Я с ним женственная, нежная и желанная. Мы редко встречаемся, живём далеко друг от друга, но по телефону каждый день на связи - ОН ВСЕГДА МЕНЯ СЛУШАЕТ И СЛЫШИТ :)
И на измену пошла легко, без угрызений совести... муж не хотел меня услышать, теперь есть то, что есть
Ну вот ..это был крик души , а осталась только концовка :( Половина текста ушло в никуда . Модераторы ,если можно удалите тему , она больше не имеет смысла :(
А что мешает развестись? То что хорошо на шею присела? Предательство в жизни как по мне самое гнусное паскудство.
Сообщение было удалено
Я работаю на двух работах и зарабатываю больше мужа
А что мешает развестись? То что хорошо на шею присела? Предательство в жизни как по мне самое гнусное паскудство.
Предательство это когда четырёхлетнего сына прооперировали , а папа не приехал навестить . На третий день попросила привезти вещи , так как это была экстренная госпитализация и он приехал на пять минут со словами : ,, я поехал , а то за парковку придётся платить ,,
Предательство это когда четырёхлетнего сына прооперировали , а папа не приехал навестить . На третий день попросила привезти вещи , так как это была экстренная госпитализация и он приехал на пять минут со словами : ,, я поехал , а то за парковку придётся платить ,,
Альфонсу дети не нужны твои. Это побочный эффект от секса для него.
Даже если допустить что ваш муж олух, обязательно ему уподобляться?
Если б тему создал мужыгг, уже комментов с сотню было о его сккотстве.
И ничего страшного нет. Живите в радости. Ведь вы не причиняете никому вреда. Только нежность.
Меня мой инструктор в 45 девочкой называл 😌
А Вы следите за этой темой .Что, всё таки тема не так ужасна ? :)
Позором заклемили пару постов выше и я Вас услышала с первого раза
Не пойму зачем родили от хз кого. Да ещё 2 раза. Вам всего равно было? Зачем сейчас с ним живёте, если уже и секс на нет сошел.
То есть от мужика ни денег, ни секса (раз любовник нужен) и при этом зачем то его держать.
Нет , конечно .И всё сама понимаю .. Просто , хотела ,чтобы мужья узнали себя и хоть немного изменили своё отношение к тем , которые рядом :)
А мой брак развалился с треском
Никто ничего не изменит
Есть обстоятельства непреодолимой силы и совместный труд разумеется. Невозможно винить кого-то что он потерял интерес. Вы то такая прекрасная тоже двадцать лет куда-то не туда смотрели, что-то не то делали. Верно?
Дело в том, что вы мужа обвинили в походе своем налево. И привели в пример его 'недостойное поведение' когда сыну было 4 года. Сейчас сыну 11 лет( вы так пишите).
Вы бы тогда честно могли уйти, но вы ждали 7 лет? Теперь новый парень у вас и вы скидываете вину за это на мужа.
У меня не срослось, извините.
Не любить мужа лет 7, потом изменить, но не разводиться. По мне - это ад. Для всех участников этой сцены. Пофиг кто сколько зарабатывает.
Я не осуждаю. Просто считаю, что просто чтобы кто-то называл 'маленькой девочкой' и держал за ручку, расхреначить собственную семью - это того не стоит.
Резюмирую : ходить налево надо тихо. Или разводиться. Не упрекать всех в том, что вам чего-то недодали и вот поэтому вы такая ТА - ДА..
Детей травмировать разговорами постоянными о разводе - вапче попа. Вы им грохните самооценку и психику так.
В другом - все понятно. Хочется походить счастливой.
Короче, спросите, что хочет ваш нежноназывающий дальше?
Дело в том, что вы мужа обвинили в походе своем налево. И привели в пример его 'недостойное поведение' когда сыну было 4 года. Сейчас сыну 11 лет( вы так пишите).
Вы бы тогда честно могли уйти, но вы ждали 7 лет? Теперь новый парень у вас и вы скидываете вину за это на мужа.
Не любить мужа лет 7, потом изменить, но не разводиться. По мне - это ад. Для всех участников этой сцены. Пофиг кто сколько зарабатывает.
Я не осуждаю. Просто считаю, что просто чтобы кто-то называл 'маленькой девочкой' и держал за ручку, расхреначить собственную семью - это того не стоит.
Резюмирую : ходить налево надо тихо. Или разводиться. Не упрекать всех в том, что вам чего-то недодали и вот поэтому вы такая ТА - ДА..
Детей травмировать разговорами постоянными о разводе - вапче попа. Вы им грохните самооценку и психику так.
Ответ прост как 6 копеек, чего он хочет - 2 дырки лучше чем одна. А тут раскорячивается за понюшку табака. Любое дерь-мо всегда старается измазать окружающих, думая что тогда от них так не воняет.
Никто ничего не изменит
Есть обстоятельства непреодолимой силы и совместный труд разумеется. Невозможно винить кого-то что он потерял интерес. Вы то такая прекрасная тоже двадцать лет куда-то не туда смотрели, что-то не то делали. Верно?
Слышали лекции Сатьи Дас ? Если бы услышала их лет 20 назад ,всё было бы по другому . Это теперь я понимаю ,что сама из себя сделала прислугу . Поздно пришло понимание , что себя нужно любить
Никто ничего не изменит
Так ей не нравится, ее версия ей больше подходит. Все уроды на одно лицо и песни у них под копирку. Измена не решает проблем, она создаёт новые. Очевидные вещи пишу, но люди тупы до ужаса.
Каждый слышит то ,что хочет .Я не писала о походе на лево . Я писала , что у него нет ответственности за семью или понимания ,что в трудную минуту он должен быть рядом .