Такая ситуация, встречалась с парнем до его армии полгода. Очень любила и люблю. Когда уходил, была уверена, что дождусь и вообще никто другой не нужен. Я вообще не тот человек, который легко влюбляется. Но в один из дней я познакомилась с молодым человеком. Ну как-то потянуло меня к нему, пишу и самой ужасно от этого. Сразу сказала что у меня есть парень и общаться мы не продолжили. Спустя полгода мы с ним где-то случайно пересекаемся и начинаем общаться, так, не о чем вообще, как дела, что делаешь, не больше. При этом от него были постоянные подкаты, со временем я к нему привыкла, он начал мне нравится и даже очень. Катались ночью с ним по городу и в один из дней поцеловались. На протяжении месяцев двух дальше поцелуя это не заходило и я к нему с каждым днём всё больше и больше привыкала, как и он в общем то. Рассказала о поцелуе и общении парню, решила с этим всё оборвать и чтобы парень уже сам решил, простит он меня или нет, но с этим точно всё. Простил, но не сразу. Но дело в том что я не закончила общение с тем человеком, так как очень привязалась за все это время. И в общем мы переспали. Было это в промежуток, когда парень и видеть и слышать меня не хотел.
Он простил, но я уже наделала делов. Говорить ему об этом я не собираюсь. Но мне очень тяжело внутренне самой. Я грызу себя с каждым днём всё больше и больше. Ушла в дипрессию, не хочется жить. С тем общение точно прекратила, с парнем помирилась, но из-за моего поступка я скоро сойду с ума. Хочу чтобы вы дали какой-то совет.
Может кто-то был в подобных ситуациях? Как себя за измену простить?
Я люблю парня и не представляю рядом с собой никого другого. Для того человека я тоже была не на раз, но мне он для чего-то серьезно точно не был нужен. #парень #измена
Это его проблемы, что он в армию попал. Его ровесники могут деньги зарабатывать, карьеру делать, а он в армии.
Мы вас прощаем. Все , теперь вы прощены и можете жить спокойно.
ахахаха, типичная русская наташка. Ну мужики, я ж тут каждый день вам пишу. Все они одинаковы. Вы братцы поаккуратнее с такими натахами. Я более чем уверен, что некоторые ваши жены прыгают на чужих мужиках, пока вы на вахте зарабатываете копейку для семьи. Эх, русские натахи. Тьфу, противно аж.
И ты серьезно думаешь, что он ничего не понял, вернется и будет дальше тебя терпеть? Да ну. Ты ему уже не нужна, так что не парься.
".... Я люблю парня и не представляю рядом с собой никого другого ...." Чушь. Просто чушь. Тебя драл и в хвост и в гриву другой мужик. А сама пишешь, что не представляешь никого рядом с собой. Шлюпка ты.
Это его проблемы, что он в армию попал. Его ровесники могут деньги зарабатывать, карьеру делать, а он в армии.
Я твой рот е...бал мр....азь он там в армии таких бл....ядей как ты защищает и посмотрел бы я на тебя когда такие парни скзали бы это не наше дело когда к тебе в дом враг бы пришел насиловать жечь и убивать. Респект парням которые в армии служат служили и будут служить....
Автор забей, я тут писал сто раз и ещё повторяю. Когда я пришёл с армейки, два года шпилил замужних и респех, пока на ноги не встал.
Не парься автор, один раз это не измена, да и два тоже. Ты же любишь
того кто в армии, а это самое главное.
И молчите.....
ахахаха, типичная русская наташка. Ну мужики, я ж тут каждый день вам пишу. Все они одинаковы. Вы братцы поаккуратнее с такими натахами. Я более чем уверен, что некоторые ваши жены прыгают на чужих мужиках, пока вы на вахте зарабатываете копейку для семьи. Эх, русские натахи. Тьфу, противно аж.
У вахтовиков стопроцентно жены изменяют.
Вы про кого-то конкретного? Я жена вахтовика - не изменяю. Зачем мне? Муж приезжает соскучившийся, заботливый и внимательный, я боюсь его потерять это раз, мне его любви хватает это два. И у подруги вахтовик- пришёл с работы, отъелся, отоспался, в приставку наигрался, ушл на работу. Конечно она ему изменяет! Она же ему не жена, а просто прислуга с проживанием, так что спит она с кем хочет.
А че тут гадать то, если любишь одного второй никогда не появился бы,все просто, и нече тут про любовь неземную разводить
Парня ты если и любишь, то как друга и не более. Иначе бы не... каталась с другим по... городу ))) Я своего любимого мужчину могу ждать не то что из армии, а и несколько жизней подожду. Поэтому от тебя такие слова как "простить" и "измена" - пусты. Да и мужчин послушай кто пишет, что после армии ходят ходоками везде где дадут. Вот и не парься о высоком.
Рогатка
Автор! Успокойтесь! если бы Вы любили, то на другого даже не посмотрели бы. Тем более не стали бы с ним встречаться, проводить время от скуки, целоваться и секситься. А раз любви у Вас к солдатику нет, так и живите себе спокойно. Вы никому ничего не должны. Вы - не жена, чтобы терзаться от измены. Вы - просто незамужняя девушка в поиске.
90% парней после армии возвращаются совершенно иными людьми, изменившимися до неузнаваемости, зачастую пускаются во все тяжкие, чтобы наверстать упущенное. А на девушку, что верно ждала, даже не взглянут.
Автор забей, я тут писал сто раз и ещё повторяю. Когда я пришёл с армейки, два года шпилил замужних и респех, пока на ноги не встал.
Вот и парень Автора, скорее всего, вернувшись из армии тут же завел бы себе кучу секс-подружек, оставив Автора горевать, лить слёзы и проклинать никому не нужную верность, которую она хранила, пока он служил....А так хоть не обидно....
Сейчас большинство девушек парням изменяет, чего переживать вообще, он вам не муж.
Если совесть мучает то сознайся и дай парню ещё раз решить готов ли он тебя простить за это. Так будет честно
Если бы любила не изменила бы
Сообщение было удалено
Реально! Лучше всё умолчать. Этот парень всё равно ему ничего не расскажет. Мой совет вообще никому об этом не говорить! Ни подругам, ни близким!
Не любишь значит ты его, любила бы, не переспала бы
Что ты несёшь,клоун за.Армия зависит от денег?у вас явно рак мозга.Бизнес можно построить в любом возрасте и в любое время.А эта швабра которая изменила виновата,ибо нефиг парня заводить
А что плохого ты сделала?! Единственный выход из этой патовой ситуации, спать с двумя мужчинами одновременно, пока не сделала выбор. Все в выигрыше.
Ну и чем все закончилось?
Бл, слышь каждый кто годен обязан в армию пойти, если военком его призвал тут уже деваться некуда, тем более лично в моей стране так вообще за дезертирство срок в тюрьме, так что не бери тут
Расскажите своему парню и оставьте его в покое после этого. не сможете вы быть в нормальных отношениях после измены. такое забыть и простить невозможно, если не хватает смелости рассказать правду придумайте другую причину и оставьте его, пусть он найдет себе достойную девушку.
Dyра ты 6лядская, вот и все. Упустила шанс.