Девушка ничего не делает, не работает, целый день лежит, только готовит один раз в день, на выходных не готовит, говорит ты же отдыхаешь все равно.
Что делать? Работать не хочет и не собирается, родители уже начинают спрашивать почему так. #отношения
ты её недостоин, надо устроиться еще на одну работу тебе срочно! успевай пока она тебя не бросила!
И правильно делает! Она не жена тебе.
Автор, вот тебе нравиться работать, ты сам и работай, а других этой хернёй не доставай.
Королева должна отдыхать, а альфа-куколд работать
Автор, нафига тебе это недоразумение?
Ты есть хочешь, ты и готовь
А вы вообще обговаривали обязанности совместной жизни? Если вам нужна кухарка и поломойка, вызовите клининг или жену заведите хотябы. Чем должна быть обязана девушка, не понятно. У меня знакомые есть, парень содержит девушку, хоть она и работает. Она тоже ничего по дому не делает, едят в ресторане, а если и дома, то из одноразовой посуды. Чтоб не мыть. Оба заняты, работа. У него претензий нет к ней.
так ты ж тоже не работаешь и не делаешь ничего целый день.
Номерок то, разводочный Автор.
А вы вообще обговаривали обязанности совместной жизни? Если вам нужна кухарка и поломойка, вызовите клининг или жену заведите хотябы. Чем должна быть обязана девушка, не понятно. У меня знакомые есть, парень содержит девушку, хоть она и работает. Она тоже ничего по дому не делает, едят в ресторане, а если и дома, то из одноразовой посуды. Чтоб не мыть. Оба заняты, работа. У него претензий нет к ней.
Хотя бы тем, что живет за его счет
Алина
[1728953555]
Сегодня, 13:28
Я да. Приехала из села учится. Сняла комнату у дедульки. Он предложил сначала на меня смотреть голую за то не буду платить. А потом предложил жить с ним, за ето он прописал меня и сделал дарственую. Двушка в Харькове.
..
смотри как твоя соотечественница на Украине продается
топай украинок жизни учить
"немеркантильных")))))
Она же даже не живет с тобой 😂
если отправить девушку по одному известному адресу, то у нее появится стимул делать что-то.
а ты что родителям отвечаешь?
Гони нах... дармоедку.
Раз в день готовит это уже жирно.
Статью за тунеядство отменили
В лесополосу слать) нафиг тебе эта Анна на шее, когда нормальных и свободных полно)
Не дай бог женишься.
Родители тебе добра желают)
Женится, куда он с подводной лодки. потом конечно разведется. 25% отстегнет и будет счастлив и благодарен жизни за науку.
Вот, к сожалению, да,- очень может быть.. А если еще и дети, вообще может печально кончиться - в закат потом мадам свалит и любимого сына прихватит на условиях, хочешь общаться-плотимнебабло:)
Вот потому и призываю,- не форум и мнения слушать, а так хотя бы родителей своих- они то точно ему только блага хотят, мб достучатся и ее придется горький опыт с содержанкой получать..
Да женщин слово работа самое страшное в жизни.
Я бы тоже вам задал этот вопрос, для чего вы выращиваете тунеядку?
Вот, к сожалению, да,- очень может быть.. А если еще и дети, вообще может печально кончиться - в закат потом мадам свалит и любимого сына прихватит на условиях, хочешь общаться-плотимнебабло:)
Вот потому и призываю,- не форум и мнения слушать, а так хотя бы родителей своих- они то точно ему только блага хотят, мб достучатся и ее придется горький опыт с содержанкой получать..
ты ж уже вроде беременный был, xpeн мудешный :ООООО свали уже хоть в ЖК, нельзя же целый день на форуме мудя отирать
ты ж уже вроде беременный был, xpeн мудешный :ООООО свали уже хоть в ЖК, нельзя же целый день на форуме мудя отирать
Чот ты ересь какую-то написал))
Да, я беременный, впервые за 10 лет карьеры аж третий месяц сижу дома, и решила вот зарегиться три дня назад, дать мозгу разгрузку так сказать.. Скоро снова не до того станет, а пока весело, да и времени вагон. Книжки все перечитаны, закупки сделаны, гулять сейчас в Москве погода гуано. Столько смешных историй тут, чоб не пофлудить))
А есть иногда и адекватный народ, вроде вот судя по всему автора, мб ненавязчивое мнение и совет чем помогут человеку не нажить геморрой на всю жизнь.
Закрой своё ебучее ***, вот что тебе хочется сказать. Мой словарный запас полон различных речевых оборотов, но к таким комментариям, людям, лайкающим это, применимо. Если девушка ничего не хочет делать, её обеспечивают, а она такое ещё вякает вместо поддержки, то она может монатки собирать, валить на хрен. Отношения, это союз. Других хернёй не доставай. Не существуй, выпелись ***, не доставай людей своим существованием.