Я, понимаю, он переехал месяц назад, в этом городе его не ждала работа, он сейчас живет с родителями, без работы, ждет проверок и место, но немного подрабатывает, квартира еа продаже там откуда переехал. Для мужчины работа и заработок это все, я все понимаю, но он сам мне все рассказал, доверил, даже спрашивал как я удаленно работаю. Мог вообще свою тему не разворачивать, кратко сказать, что безработный и ждет место и не мусолить эту тему. А сегодня сорвался на мне, сказал, чтоб не лезла, сам разберется, даже мат употребил. Хотя я всего лишь хотела помочь, подсказать, предложить варианты. Он сказал, что его это бесит и чтоб я сидела и работала свою подработку и упомянул еще мою ситуацию, что я сама сижу дома и из дома работаю (кольнул), хотя я переобучаюсь сейчас и немного подрабатываю чтоб на основные нужды было. Неприятный осадок остался, что хочу прекратить общение или я и правда влезла зря к нему
Автор, ну вы же хотели как лучше. Хотели помочь человеку.
Это уже у него тараканы в голове, раз так реагирует.
Мужчина хочет сам решать свои проблемы, если вы ему помогаете он может чувствовать себя беспомощным, уязвленная гордость.
Да, вы лезете зря. Мужик ищет бабу состоятельную, и будет его содержать. Именно поэтому он с вами заговорил. И узнал, что хоть вы и впереди него, но содержать его не сможете. Вот и вычеркнул вас из списков. Вы мужа ищите.
Сообщение было удалено
Запомнить, выбить каленым железом и НИКОГДА не помогать мужчине ни в чем. Так как все равно потом дураполная виновата будет. Проблемы у членоносца? Следующий!
Он псих и истеричка! Можешь быть уверенна что срыватся он будет на тебе регулярно, матерится а возможно и избивать так как он уже проявляет агрессию а потом будет говорить что ты виновата что избил. Психи и агрессор всегда так делают в его психах и истерика все вокруг виноваты только не он сам. Гони его в шею если ценишь себя.
Ничего се, как меня сминусовали )))
Автор, ну вы же хотели как лучше. Хотели помочь человеку.
Это уже у него тараканы в голове, раз так реагирует.
Я, понимаю, что он раздражен, он в полном нуле, не бедный, родители не нищие и есть еще сбережения, но с работой пока непонятки и он раздражен. И на меня такой наезд, сказал, если я еще раз ему ссылку на какой-то сайт скину по работе, то он мне тоже может накидать всяких ссылок и советов, что если бы у меня к нему было четкое предлодение директором в банк и ничего не делать там, оклад такой, то он пошел бы, а тупо ссылки на сайт и предложения вот иуда и сюда, его раздражает
Мужчина хочет сам решать свои проблемы, если вы ему помогаете он может чувствовать себя беспомощным, уязвленная гордость.
Тогда зачем он мне все это по сто раз рассказывал? Все в подробностях, после каждого собеседовпния и видно что сам не знает куда хочет, после госмлужбы в органах, в отель администратором или менеджером еа завод, а может открыть ИП, но интересовался как я удаленно зарабатыааю и чтоб я его еаучила своей работе, заинтересовался, но тут вдруг погнал, что сам все решит
Да, вы лезете зря. Мужик ищет бабу состоятельную, и будет его содержать. Именно поэтому он с вами заговорил. И узнал, что хоть вы и впереди него, но содержать его не сможете. Вот и вычеркнул вас из списков. Вы мужа ищите.
:)))
Думаете он альфонс?
Я тоже об этом подумала, но все же, чувствуется, что самостоятельный, сам ипотеку за квартиру выплатил к своим 34 годам, в крупном городе, авто было, есть недешовая собака, хобби на которые тоже нужны средства.
Он псих и истеричка! Можешь быть уверенна что срыватся он будет на тебе регулярно, матерится а возможно и избивать так как он уже проявляет агрессию а потом будет говорить что ты виновата что избил. Психи и агрессор всегда так делают в его психах и истерика все вокруг виноваты только не он сам. Гони его в шею если ценишь себя.
Я считаю, что когда в мужика проблемы с работой и доходом, то все они становятся нервными и дерганными, тк это самое главное у мужика, это делает их сильными.
Тоже показалось, что истерит, но причины у него хорошие чтоб психовать.
Мат уже присутствует.
Врядли руку поднимет, приобщении обычном, в нем больше спокойствия и веселья, он как кремень, неэмоциональный очень.
Припадочным он быть не может тк служил в армии, проходит каждый год проверки у психологов, психиатров и медиков, всякие тесты и тд. Он экстраверт, оч общительный, энергичный, сангвиник процентов на 60-70 и холерик на 30-40
"Он псих и истеричка! !" - нет, от слова савсем
Неприятный осадок остался, пока читал этот бред. Ни уму , ни сердцу.