Гость
Статьи
Очень нравится женатый …

Очень нравится женатый коллега

Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30.
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я …

Лена
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Почитай эдок часиков пару подобных тем.
И тебя тошнить начнёт от собственной глупости и того, что ты здесь написала.
Как только перемкнёт снова на эту тему.
Открываешь, читаешь, пару часиков.
И так далее.
Пока глупость из головы твоей не уйдёт.
Взрослые люди, состоявшиеся, в жизни без третьих и посторонних лиц общаются, разговаривают. А не глупости, мысленный бред на форуме пишут.

Гость

Боже, у меня точно такая же ситуация, только мы перешли грань, он старше меня на 8 лет , ему 30, мне 22.
Он первый признался мне в чувствах.
Я понимаю, как вам тяжело , и все те кто говорят " Ты взрослая и ты должна избавиться от этих чувств" не понимают насколько это трудно. Крепись !
Просто пойми, что женатый мужчина, а тем более с детьми, с малой вероятностью бросит семью и уйдёт к тебе.

Гость

Лена, там не одно НО, а очень много. Хотите крупных неприятностей, потерю работы, презрения коллег, гнева жены, а может и однажды киллера за углом. Времена нынче страшные и люди тоже. Не думайте что там жена овечка. Любая овечка, когда дело касается благополучия семьи может обернуться тигрицей. Ей есть за что бороться.

Гость

)

Гость

Такая же ***,один был,скрывала ,страдала, плакала,уволился, плакала, страдала,но потом подумала к лучшему!Прошло пол года другой появился объект симпатии,и тожн нахрен женат🥴🤦‍♀️Да ё маё!!!! Отлично вас понимаю,но делать ничего конечно не стоит,хотя душа и тело тянется.У меня уже много лет нет отношений,т.к.не могу я быть с кем то,что не йокает,а тут такая беда.... ждать своего,ну или остаться навсегда одной.Я даже сексом не могу ни с кем заняться, просто потому что дохера лет не было,а я на секунду молодая и нормальной внешности девушка..И тоже спрашиваю себя,а как быть?А в ответ разум говорит ,терпи...!

Гость
Лена

Не зарекайтесь)
И никто ко мне не подкатывает, раз.
Два, да, пришоа на форум, потому что первый раз такое, и я не знаю, сказать ему или промолчать, вот и всё.

Однозначно, сказать. Но при этом не заводить личных отношений. Так ты облегчишь свои страдания и будешь чесна. Потом жди. Жизнь покажет. Займись хобби или самосовершенствованием, чтобы отвлечься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: