Всем привет.
Встречаюсь с мч, он просто сказка, хорошое образование, отличная работа, квартира в столице. Познакомил меня со своими друзьями, все преуспевающие ребята, и я завела хорошие знакомства.
Все было бы идеально и шло к свадьбе, но он нашел в интернете мой старый твиттер с очень личными записями.
Так получилось, что я из маленького города, где начало интимных отношений в 13-14 лет - норма. В этом твиттере есть записи о первом сексуальном опыте в раннем возрасте, о том, что у меня было определенное (большое для него) число половых партнеров, о том, что я курила, часто пила, имела интим на вписках.
Он говорит, что "образ хорошей меня" у него разрушился. Он думал я достойная девушка, а по его мнению теперь я "шлю..."
Он действительно хороший мальчик, ответственный, родители замечательные, инженер с большими перспективами.
Я очень не хочу терять такого классного парня, боюсь я такого больше не найду. Как мне быть? #отношения
И что это за город такой, интересно?
Ну конечно, это явно не норм . Ищите того, кому будет пофиг на это .
Это не от города зависит, где в 13-14 считается нормой ходить на вписки, там заниматься сексом, много бухать и курить. Это зависит от того, что родители что-то в воспитании вашем упустили, что вы считаете это нормой.
Если это правда, то ужас. В 13 лет трахаться с пацанами по кругу? И это потому что я из маленького города? Бл. Убить бы вашу мать за такое воспитание. Повезло парню, бог отвёл от ***.
Он хороший мальчик, найдет себе хорошую девочку, а тебе пара алкаш безработный.
Как можно тебя женой назвать и в дом приличный привести?
Когда же вы свалите с форума убогие
Надо было раньше думать
Парня вполне можно понять. Он считал Вас достойной девушкой, а узнав о прошлом, разочаровался. Будущего совместного у вас нет. Расставайтесь с ним достойно, удалите свою поднаготную и ищите другие отношения. за ошибки надо платить, даже если они сделаны в дремучей юности.
Мужчины сильные собственники. Я бы тоже не смог ужиться с мыслью, что кто-то засаживал в тебя член с 13 лет, кончал в тебя или на тебя и это все по тебе стекало. И неизвестно, есть ли у тебя болячки. В общем, не принимай близко к сердцу и не держи зла на парня. Его поступок абсолютно нормальный. Любой уважающий себя человек такое сделает в отношении общественного туалета
Если 1 человек что то скрывает-это тайна , 2человека -это разговор ,3 человека -это сплетни . Личный дневник - большой компромат и отсюда последствия . Не заводите никогда личных дневников .
Простите ваша биография не норма. Это разврат по сути и парень прав. Вам следовало рассказать ему раньше самой, а так он чувствуете что его доверие предали. Парни в жены хотят чистых девушек , а не пользованных. Но сейчас чистота не в моде.
очередная помойка не въедет в особняк на Бентли? так это же прекрасно.
Зачем выкладывать интимный дневник на ресурс, который по своей сути не предполагает никакой интимности? Стоило, ей-богу, после таких действий ожидать чего-то подобного, нет?
Зачем выкладывать интимный дневник на ресурс, который по своей сути не предполагает никакой интимности? Стоило, ей-богу, после таких действий ожидать чего-то подобного, нет?
для этого коллега нужны мозги, но если бы они были - то не было бы не только дневника, не было бы что в этом дневнике писать (я про трах в 13 на вписках, алкашку и прочая). А мозгов нет. Нет мозгов, считай калека.
Он прав. Телегония имеет право на существование. Как и ваша глупость.
Твиттер не даёт возможности писать огромные сказки про своих ёппырей, или как ты писала? «Сегодня уже 15-ый»???
Один *** под женским ником написал разводку и сразу куча других *** подхватило идею и подоставали вёдра с помоями из глубины своей душонки.
какая дебильная разводка с куцей моралькой
подобные страшилки мне рассказывала маман в мои 14-15))))) типа вот девушка с очень хорошим парнем познакомилась, а он сказал что женится только на чистой, девственной. а она-то не девственна! был у нее до него один. и в слезах бросилась к маменьке, и они вместе ездили втайне делали гименоплатиску, и потом она вышла замушш и они стали жить поживать и добра наживать)))))
а я уже в 14 слушала маман и ржала в душе над всей этой блевотой)
Один *** под женским ником написал разводку и сразу куча других *** подхватило идею и подоставали вёдра с помоями из глубины своей душонки.
Хорошо если ***. Но боюсь что все таки зассыха.
Шла утром на автобус у бабушки в глухомани,а под кустом лежала такая с хвостиком с розовой резиночкой в усмерть трезвая.
какая дебильная разводка с куцей моралькой
подобные страшилки мне рассказывала маман в мои 14-15))))) типа вот девушка с очень хорошим парнем познакомилась, а он сказал что женится только на чистой, девственной. а она-то не девственна! был у нее до него один. и в слезах бросилась к маменьке, и они вместе ездили втайне делали гименоплатиску, и потом она вышла замушш и они стали жить поживать и добра наживать)))))
а я уже в 14 слушала маман и ржала в душе над всей этой блевотой)
Твоя маман акцент делала на том как обмануть, обхитрить. Поэтому ты и выросла,так и не поняв в чем есть смысл жизни.
Твой парень *** гони в шею. Не его ума дело твоя личная жизнь. Заркби себе на носу что в нтернете нет личных дневников, все что ты пишешь в итернете в блогах, твиттерах это публично!!! Лично это когда пишешь в документе на же ком диске записываешь его или в тетради!!! Не майся дурью с этими интернет дневниками это *** полная все кому не лень читают и суют свой длинный нос в твои личные дела.
Твой парень *** гони в шею. Не его ума дело твоя личная жизнь. Заркби себе на носу что в нтернете нет личных дневников, все что ты пишешь в итернете в блогах, твиттерах это публично!!! Лично это когда пишешь в документе на же ком диске записываешь его или в тетради!!! Не майся дурью с этими интернет дневниками это *** полная все кому не лень читают и суют свой длинный нос в твои личные дела.
Ок, он найдет нормальную
Откуда ему знать что ты не возьмешься за старое
С таким как ты человеком трудно что-то строить, в миг всем ожешь разрушить своей непредсказуймостью
Что такое "вписки"? 😳
Откуда ему знать что ты не возьмешься за старое
С таким как ты человеком трудно что-то строить, в миг всем ожешь разрушить своей непредсказуймостью
Привычка- вторая натура. Если девушка привыкла секситься с кем попало и менять парнеров, как перчатки, то нелепо думать, что в браке она будет хранить верность. Впрочем, мужчин это тоже касается. Бабник никогда не будет верным мужем.
Девушка, Вы почему так плохо относитесь
Да уж, какой-то странный парень. Знаете, автор, если бы он любил вас по настоящему, ему было бы не важно то, что у вас было в прошлом. Но видимо это не ваш человек. То что он прочитал ваш дневник, нарушил ваши личные границы - априори не может быть нормальным.
За коренного москвича не очень просто выйти замуж. Скорее всего, он будет проверять твою биографию начиная со школьных лет. Поверь, это совсем нетрудно.
За коренного москвича не очень просто выйти замуж. Скорее всего, он будет проверять твою биографию начиная со школьных лет. Поверь, это совсем нетрудно.