Девочки, которые хорошо зарабатывают и хорошо вкладывают в себя — здоровье, внешность, спортзал, авто, образование — что угодно, Соглашаетесь ли вы на общение с обычными мужчинами без мега заработка и …
Ну так большая и чистая у вас возникла ведь как раз, потому что он был эгоистом, который испытывал радость, когда давал другим по морде.
какие же вы мерзкие
за всё время знакомства человек никогда не проявлял агрессию за рамками нормы
он был вежливым и добрым
как только это изменилось мы распрощались, сразу
Вы где этих голодранцев находите? На улице за вашим авто бегут? Или у мусоропровода караулят? Люди, которые с вами работают рядом, живут рядом, отдыхают рядом, они ваше окружение, и они вам ровня)
Сообщение было удалено
Правильно,если у мужика есть деньги,он может позволить себе юную,20-летнюю красотку.
Кароче автор хватай любого согласного на тебя мужика пока ещё время есть.
Почему это? У меня вот наоборот, в 28 был, так сказать, расцвет. Я выглядела в возрасте 25-29 лет лучше, чем в 20, лучше, чем сейчас, в 34. И как раз в тот же период доросла до нормальной должности, детей ещё не было, мужики в очередь выстраивались!
Абсолютно согласна. Первый достойный коммент.
Дело не только в деньгах, но в образе мышления и уровне развития.
Несколько раз пыталась общаться с небогатыми, но приятными мужчинами. Абсолютно разный уровень восприятия жизни.
И мне кажется, внутренняя злость на женщину за то, что та успешнее.
Абсолютно верно. Моя подруга на деньги никогда не смотрела и оба мужа были ниже ее финансово. И вместо того, чтобы радоваться успешной жене, оба ее принижали, что она тупая, она не успешная, ничего не достигла. При этом она начальник юридического отдела в крупной компании, первый муж менеджер обычный, второй крановщик. И она для них тупой была. Не готовы мужчины у успешным женщинам, их корежит.
Это правда. Был забавный момент - познакомилась в кампании с одним мужчиной. 30 лет. Ученый в гос. НИИ, умный, приятный, но зп 70к. Нахваливал мой пиджак (от Ralph Lauren, ага). А позже, на свидании, шли по Кутузовскому мимо бутика этого бренда - столько желчи " ой да кто такое покупает!", "зачем тратить 200 тыс. на тряпку".
Что такому ответить? Ведь все равно не поймет.
Я тоже считаю 200 тысяч на тряпку так себе вложение))
Абсолютно верно. Моя подруга на деньги никогда не смотрела и оба мужа были ниже ее финансово. И вместо того, чтобы радоваться успешной жене, оба ее принижали, что она тупая, она не успешная, ничего не достигла. При этом она начальник юридического отдела в крупной компании, первый муж менеджер обычный, второй крановщик. И она для них тупой была. Не готовы мужчины у успешным женщинам, их корежит.
Я готов, какая красавица меня нянькать будет?😃
А зачем много в себя вкладывать? Вот я, например, хожу на фитнес, танцы, маникюр, педикюр и стригу кончики волос раз в месяц. Все. Даже одежду и обувь по минимуму покупаю. Мне 37. Я вкладываю в недвижимость. Мне так спокойней. Мужикам по ходу по фиг) им же главное обслуживание по всем фронтам, которого от меня не дождёшься 😂
В чем дилемма?
Нормальному мужчине женский форум неинтересен сам по себе. У него другие, сугубо мужские увлечения и форумы соотвествующие. Мой мужчина и его друзья сидят на тематических форумах. Я пару раз давала ему темы с вумана читать, ему это было неинтересно. Так же как и мне форум рыболовов и охотников и прочих мастурбистов. Я себе не могу представить своего мужчину и его окружение сидящими на вумане.
Я не считаю нормальными и полноценными мужчин, которые тут ошиваются. Здесь сидят лузеры, нищеброды и женоненавистники. Нормальному мужчине тут незачем сидеть, у него нет проблем с женщинами и ему не надо лить помои на форумах. Не получилось с одной, он найдёт другую.