Нужен совет женщин с опытом.
Был спонтанный интим с мужчиной. Поддалась ему тк понравился и ждала начала отношений.
Но теперь он морозится. "Нет искры".
У нас много общих друзей, интерес мой к нему остался, но не хочу выглядеть дешевкой.
Как вести себя? Слиться с горизонта или добивать малого?
Спасибо! #отношения #нуженсовет
Сложно не выглядеть дешевкой, когда ты и есть дешевка
Бесплатно дала, уже дорогой выглядеть не получится. На эмоции не подсадила его даже, ду реха.
Добивай гада. Иж присунул на халяву. Скажи залетела от него. Пусть на аборт отстегивает, хоть деньжат поднимешь.)))
Ну если малый так понравился-то добивайтесь.
Мужик получил что хотел, всё, ему больше от тебя ничего не надо, не лезь к нему.
Может и стоит, мужчины порой бывает просто инертны и нужно подтолкнуть.
Скажи ему что если не начнёшь со мной отношения то скажу что изнасиловал. 😏😜
Ну, он рассчитывал на секс, и он его получил. Больше вы его ничем не зацепили. Ничего страшного в этом нет.
В такой ситуации лучше ему не навязываться. Тогда он может перевести вас в разряд легкого секса и будет вспоминать о вас, когда баки переполняться начнут.
Лучше ведите себя, будто ничего не произошло, раз уж есть к нему интерес. Тогда, возможно, уже начнет вас по-другому воспринимать и с другой целью подъедет.
хм! ты уже дешёвка, поэтому он и мортозится😜
хм! ты уже дешёвка, поэтому он и мортозится
отношения - это в семье, а у тя секс-интрига одноразовая в подъезде на батарее или на принтере
нудураОсподя
По-разному бывает. Пару дней не проявляйтесь. Потом можно будет написать что-то вроде "Как дела?" и посмотреть, что дальше будет. Нравитесь - проявится, не нравитесь - просто сольется. Но вообще лучше на такие вещи не вестись, надо было повстречаться, а потом уже все остальное
Добиваться малого? Вы себя на помойке нашли? Где Ваша гордость?
Почему некоторые женщины готовы настолько сильно унижаться ради мужчин?
У нас много общих друзей, интерес мой к нему остался, но не хочу выглядеть дешевкой. - ты не выглядшь дешевкой, ты и есть дешевка.
Было и прошло. Отстаньте и успокойтесь. Лёгкий флирт, не более.
зачем дала собой попользоваться то просто так? это так стремно и грязно...
Ну, он рассчитывал на секс, и он его получил. Больше вы его ничем не зацепили. Ничего страшного в этом нет.
В такой ситуации лучше ему не навязываться. Тогда он может перевести вас в разряд легкого секса и будет вспоминать о вас, когда баки переполняться начнут.
Лучше ведите себя, будто ничего не произошло, раз уж есть к нему интерес. Тогда, возможно, уже начнет вас по-другому воспринимать и с другой целью подъедет.
Тут даже секс не зацепил.