Гость
Статьи
Дочь перебирает мужчин …

Дочь перебирает мужчин и не хочет семью

Моей дочке уже 35. Она перебирает мужчин, недавно пошла на свидание, впервые за последние годы и сказала что мужчина ей не понравился, хотя изначально понравился. Пыталась объяснить ей,что идеальных людей не бывает,у всех свои недостатки. но она не слушает. Она так никогда не выйдет замуж и не родит ребенка. Юность уже прошла, как стрекоза пробегала. Не родила ребенка,замуж не вышла. Все время работает, семьёй не интересуется интересуется.
Неужели хочется остаться одной в старости?
Подскажите, как мне убедить ее,что все материальное не так важно, тем более у нее уже все есть
Гораздо важнее человечность,человеческие отношения, семья, дети #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Зета-самец

Каждый человек имеет полное право не иметь семью

Зета-самец
Зета-самец

Каждый человек имеет полное право не иметь семью

не хотеть семью

Гость

Автор, ваша дочь взрослая и это ее жизнь.

Если уже 35 то скорее конечно не выйдет. Просто сложился у клад и привычки, так что ....

Али-баба
Гость

Автор, ваша дочь взрослая и это ее жизнь.

Лучше раньше отстреляться. Чем моложе женщина тем крепче потомство. Любой врач это подтвердит.

а что теперь хвататься за первые штаны, лишь бы был?

Гость

Дочь молодец, не нужно навязывать ей свои взгляды.

Али-баба
Батошка

а что теперь хвататься за первые штаны, лишь бы был?

Батошка, а почему не могут быть первые штаны впору?

Если захочет, мб потом для себя родит, и будет счастлива с ребёнком. Мужики нормальные все реже попадаются, как и образованные работающие женщины вроде вашей дочери.
Она взрослая, сама разберётся. Влиять не нужно, только негатив вызовете не дай бог, чтои повредит общению.

Гость

Она как раз ребенок перестройки, нищее детство. И материальное ей ооочень важно. Будут деньги - все остальное решаемо.

Гость

Да знаем мы, как она перебирает в 35 )))))))

Гость
Али-баба

Лучше раньше отстреляться. Чем моложе женщина тем крепче потомство. Любой врач это подтвердит.

А оно ей надо, это потомство? И что значит «отстреляться», дети это на много лет несвобода.

Гость

Просто она не прошла естественный отбор. Не всякая женщина достойна иметь детей.

Гость

Пусть возьмет ребенка из детдома. Готовая семья будет, чужих детей же не бывает.

Али-баба

Так не все женщины видят свой смысл жизни в размножении.

Гость

А у вас почему только одна дочь? Где остальные дети? Ноете здесь, хотя всем известно, что детей должно быть трое. Вот на такой случай. Ведь нельзя давить на человека, пусть живёт и умрёт одна. Её право. Ей безразлично, что вместе с нею навсегда бесследно исчезните и вы с мужем....

Гость

Вы сами виноваты, что ваша дочь стала неликвидом.
Так ее воспитали.

Гость

Господи,женщине ещё только 35,а не уже 35,у неё ещё как минимум лет 5,чтобы выйти замуж и завести ребенка(родить лучше всё-таки до 40),,а тут нытье развели ,что она уже и замуж не выйдет,и ей безразлично,что исчезнут видите ли и мать с отцом(эти розовые сопли даже комментировать не хочется,любой взрослый человек понимает,что мы все рано или поздно исчезнем и не вспомнят о нас ,наших предках и ТД,если только кто-то станет каким-нибудь учёным Нобелевским лауреатом,но это не про контингент вумен и их детищ), и очередной бред про здоровое потомство только от молодых(вот тут я как бывший дефектолог и будущий медик особенно громко поржала).Миллионы женщин в РФ и мире и замуж выходят в этом возрасте и детей рожают к 40 ,некоторые понтмают,что вообще не нужна им семья и живут в Маре удовольствие ,необращая внимания на очередные вуменовские сопли про:не родила не женщина,никто не принесет стакан воды,обязана быть женой и прочиц прочий бред полудурков.Вообщн для меня вумен это какой-то другой мир,абсолютнейший совковости,безмглости ,отсталости ,как хорошо,что с этим миром стереотипности я в жизни не соприкасаюсь.P.s.Автор,отвалите от дочери,пока в ЧС не полетели,я бы такую мамашу заблокировала бы в телефоне,прервала бы общение,пока маман не проработала свои дибильнве токсичные установки у психотерапевта.Запрмните авторица:человек приходит в этот мир не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям,так что повзрослейте уже наконец,ваша дочь умнее,адекватнее и взрослейте Вас раз в 100.

Али-баба
Тина

Так не все женщины видят свой смысл жизни в размножении.

А в чем смысл семьи, женщины? В деньгах? Так в гробу карманов нет. Человек приходит в этот мир голым, голым и уходит. Сколько вам денег надо для счастья?

Гость
Али-баба

А в чем смысл семьи, женщины? В деньгах? Так в гробу карманов нет. Человек приходит в этот мир голым, голым и уходит. Сколько вам денег надо для счастья?

тебе 61 год
это тебе о смерти думать
а женщины хотят жить и денег
а не старого дррочера форумного читать
понял?

Али-баба
Гость

тебе 61 год
это тебе о смерти думать
а женщины хотят жить и денег
а не старого дррочера форумного читать
понял?

Ну ты ты то меня с удовольствием читаешь. Тебе, хоть ссци в глаза, все божья роса от Сашки- старого дрочера.

Гость
Али-баба

Ну ты ты то меня с удовольствием читаешь. Тебе, хоть ссци в глаза, все божья роса от Сашки- старого дрочера.

от твоих постов только блевать
старый дррочер-
тебя ждут эстонские старухи на форумах
топай

Али-баба
Гость

от твоих постов только блевать
старый дррочер-
тебя ждут эстонские старухи на форумах
топай

Не, ну не дура, а? Блюю, но читаю. Я Янку люблю, нахкуй мне эстонские старухи? Смерти моей не дождешься, я еще на твоей тризне ябдочко в присядку спляшу. Ты ***, как человек.. ты и сдохнешь раньше.

Гость
Али-баба

Не, ну не дура, а? Блюю, но читаю. Я Янку люблю, нахкуй мне эстонские старухи? Смерти моей не дождешься, я еще на твоей тризне ябдочко в присядку спляшу. Ты ***, как человек.. ты и сдохнешь раньше.

прямой эфир.
и ты в нем - алкаш эстонский
импотент. тебе старух тока веселить.

Али-баба
Гость

прямой эфир.
и ты в нем - алкаш эстонский
импотент. тебе старух тока веселить.

Старушки в пляс... Гафи впереди, застрельщица.

Гость
Гость

Просто она не прошла естественный отбор. Не всякая женщина достойна иметь детей.

Доооо...То-то больше всего плодится всякий био"мусор:алкашня,нарки,нищета ,недалекие,без образования,слабоумные и пр.Чем тупее родители,тем больше они делают детей.

Гость
Али-баба

У меня смысл жизни-прожить ее так,как хочу я,а не другие.А хочу я ее прожить спокойно,в достатке,занимаясь тем,чем Я хочу.И деньги мне нужны,и свобода выбора,и возможности.И много свободного времени и никого не обслуживать,и ни перед кем не обьясняться за свою жизньЕще смыслы вам какие-то доказывай...Идите в ж.

Гость
Гость

Господи,женщине ещё только 35,а не уже 35,у неё ещё как минимум лет 5,чтобы выйти замуж и завести ребенка(родить лучше всё-таки до 40),,а тут нытье развели ,что она уже и замуж не выйдет,и ей безразлично,что исчезнут видите ли и мать с отцом(эти розовые сопли даже комментировать не хочется,любой взрослый человек понимает,что мы все рано или поздно исчезнем и не вспомнят о нас ,наших предках и ТД,если только кто-то станет каким-нибудь учёным Нобелевским лауреатом,но это не про контингент вумен и их детищ), и очередной бред про здоровое потомство только от молодых(вот тут я как бывший дефектолог и будущий медик особенно громко поржала).Миллионы женщин в РФ и мире и замуж выходят в этом возрасте и детей рожают к 40 ,некоторые понтмают,что вообще не нужна им семья и живут в Маре удовольствие ,необращая внимания на очередные вуменовские сопли про:не родила не женщина,никто не принесет стакан воды,обязана быть женой и прочиц прочий бред полудурков.Вообщн для меня вумен это какой-то другой мир,абсолютнейший совковости,безмглости ,отсталости ,как хорошо,что с этим миром стереотипности я в жизни не соприкасаюсь.P.s.Автор,отвалите от дочери,пока в ЧС не полетели,я бы такую мамашу заблокировала бы в телефоне,прервала бы общение,пока маман не проработала свои дибильнве токсичные установки у психотерапевта.Запрмните авторица:человек приходит в этот мир не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям,так что повзрослейте уже наконец,ваша дочь умнее,адекватнее и взрослейте Вас раз в 100.

+++++++++++++++++++++++++Для вумана редкость такой здравый комент.

Гость
Али-баба

А ведь вы мне нравились... Эх.
Второй Василий, однако.

Гость
Гость

А у вас почему только одна дочь? Где остальные дети? Ноете здесь, хотя всем известно, что детей должно быть трое. Вот на такой случай. Ведь нельзя давить на человека, пусть живёт и умрёт одна. Её право. Ей безразлично, что вместе с нею навсегда бесследно исчезните и вы с мужем....

А вот и дядя Вася.))) Залогиниться забыли?)))

Отстаньте от дочки. Каждый сам для себя вбирает, какой жизнью жить.

Гость

Вы сами виноваты, что ваша дочь стала неликвидом.
Так ее воспитали.

Неликвид - это такие тупые люди как ты.

Али-баба
Гость

Что это? Крик души? Дефектолог от слова дефекация? Чем моложе родители, тем сильней,одаренней потомство. Все болезни с возрастом сказываются на детях. Это и к мужчинам относится. Никто не убедит меня в обратном... даже дефектологи.

Гость

Она может до этой старости и не доживёт вовсе (три тьфу, конечно), а проспать свою жизнь на непонятно кого может уже сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: