Гость
Статьи
Мужчине не нравится …

Мужчине не нравится что я худая

Мужчина сказал что я слишком худая и его не возбуждаю. Но я думаю что проблема в мужчине, а не во мне.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет это не нормальный вес -46.
У меня рост 171,вес 61 и то я немного худая, не против 2 кг набрать.
Если бы весила 55 кг, как такие тупицы как ты советуют, то у меня не было бы месячных, груди,красивых волос и попы, а была бы анемия, и 3 волосинки как у тебя)
А так я выгляжу хорошо , потому что у меня вес в норме.
Для 160 нормальный вес -это 49-55.
Повторяю для тупых это нормальный вес ,чтобы у девушки были и месячные ,и грудь, и волосы красивые и здоровые зубы и кожа и грудь и попа и талия.

Дылда ты и ничего не понимаешь в миниатюрных женщинах. У меня рост 164 см и 55 кг я весила на 9м месяце беременности за день до родов. Все остальное время мой вес 43 кг. Ах да, я еще спортом занимаюсь и могу отжаться 20 раз. А ты, дылда, рассказывай нам, сколько мы должны весить, да продолжай жрать.

Гость

А у вас прямо цель жизнь возбудить того, кого вы не возбуждаете?

Гость
Гость

Нет это не нормальный вес -46.
У меня рост 171,вес 61 и то я немного худая, не против 2 кг набрать.
Если бы весила 55 кг, как такие тупицы как ты советуют, то у меня не было бы месячных, груди,красивых волос и попы, а была бы анемия, и 3 волосинки как у тебя)
А так я выгляжу хорошо , потому что у меня вес в норме.
Для 160 нормальный вес -это 49-55.
Повторяю для тупых это нормальный вес ,чтобы у девушки были и месячные ,и грудь, и волосы красивые и здоровые зубы и кожа и грудь и попа и талия.

У вас нет проблемы с весом. У вас проблема с мозгами. Это гораздо печальней

Гость
Гость

Может и в вас. Многие мужчины не бросаются на кости, ибо не собаки. а другим только такое и подавай.

Как это мужчины не собаки, если большинство из них кобели?))

Гость
Гость

Нет, просто задумалась , прежде так в открытую никто не предьявлял недовольства

А почему вы обязаны следовать его хотелкам? Вы у него на содержании или эмоциональная зависимость?

Гость
Зая

Обычно мужчины так говорят, когда у девушек маленькие попа и грудь. На самом деле они очень любят стройных дам, но таких, у кого есть формы.

Нормальные мужчины так никогда не говорят девушкам. Они просто ищут и находят ту, которая им нравится.
Говорят так *удаки с кучей комплексов, чтобы отыграть эти комплексы на том, кого считают слабее себя.

Гость
Гость

Ой, так ты тоже предъявляй ему, что у него не 20 см, значит он короткоствол))

Зачем? Чтобы опуститься на его уровень?

Гость
Гость

Автор. От меня мужик сбежал, когда я подстриглась коротко "пикси".
Я ему сказала, что через год отрастут. Вот засекла. Через год обьявится

Я поражаюсь таким дамам как вы. Нафик сдалось мурло, отношения с которым зависят от длины волос? Вы резиновая Зина, что ли?

Гость
Гость

А почему вы обязаны следовать его хотелкам? Вы у него на содержании или эмоциональная зависимость?

Нет, просто собирались вместе жить

Гость
Гость

Нет, просто собирались вместе жить

То есть, прошу прощения за прямоту, он будет вас иметь не только традиционным способом, но и в мозг?
Прикольный "гурман". Хочет не только иметь халявный секс, но чтобы женщина ещё и доказала, что она достойна этого халявного секса.
Девушка, вы с своём уме? Жизнь одна, а молодость так быстротечна. Не тратьте её на всяких *удаков. Потом локти кусать будете

Гость
Гость

То есть, прошу прощения за прямоту, он будет вас иметь не только традиционным способом, но и в мозг?
Прикольный "гурман". Хочет не только иметь халявный секс, но чтобы женщина ещё и доказала, что она достойна этого халявного секса.
Девушка, вы с своём уме? Жизнь одна, а молодость так быстротечна. Не тратьте её на всяких *удаков. Потом локти кусать будете

Да, вы правы, спасибо , постоянно выслушивать недовольство , нафиг

Гость
Гость

Да, вы правы, спасибо , постоянно выслушивать недовольство , нафиг

Чтобы не попасть в ловушку, сделайте запрос поисковику "ева мизогины". Там в теме у них обширная библиотека и полно историй, которые начинались с недовольства худобой (цветом волос, длиной платья, макияжем и пр) и как всё развивалось дальше.
Возможно узнаете своего мужчину и будет подобных обходить стороной. Они все как под копирку, даже слова и претензии одинаковые.
"Ты вся из одних недостатков, практически самая никчёмная баба на свете, но я всё равно тебя люблю" - где-то так. Сначала опускают самооценку женщины ниже плинтуса, а потом уже показывают себя во всей красе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: