Гость
Статьи
Требования девушек

Требования девушек

Всем привет!
Моя знакомая девушка живет с парнем на его ипотечной квартире уже четвертый год. Говорит, что выйдет за него замуж только если он сделает предложение с кольцом от Тиффани. Вы считаете это нормальным, адекватным требованием?

14 ответов
Последний — Перейти

Да, ее желание - ее дело.

Гость

Это им двоим решать.

Зета-самец

Насколько это требование адекватно - решать уже ему

Гость

Ну надо же её как-то себя оправдывать, что её замуж не зовут, вот и придумывает несбыточные требования, типа: это не он меня не зовёт, а я сама не согласна.

Гость
Гость

Ну надо же её как-то себя оправдывать, что её замуж не зовут, вот и придумывает несбыточные требования, типа: это не он меня не зовёт, а я сама не согласна.

Несбыточные? lol

Гость

Это *** ничего требовать не должно, а бахине можно всё. Пресмыкайся, а иначе недостоин

Зета-самец
Гость

Это *** ничего требовать не должно, а бахине можно всё. Пресмыкайся, а иначе недостоин

А *** разве достойно, чтобы перед ней пресмыкались?

Галочка

Требовать можно только тогда, когда есть шанс получить требуемое.
Иначе это можно трактовать как отказ!

Гость

Ну, странное требование, конечно, но ее право. Если они все равно живут вместе, не думаю, что ее парень очень страдает без штампа в паспорте.

Гость

Фантазирует вслух. А мечтать не запрещено!

Гость

Странное требование, учитывая что женитьба для парня - это просто дополнительные обязательства.

Гость

а парень то ее хочет в жены взять? или это девушка таким образом решила "предложение" парню сделать

Гость
Гость

Странное требование, учитывая что женитьба для парня - это просто дополнительные обязательства.

еще учитывая, что такое кольцо стоит как квартира

Гость

а парень то ее хочет в жены взять? или это девушка таким образом решила "предложение" парню сделать

мне кажется, не хочет потому что его пугают такие требования

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: